ID работы: 5903279

-Люси Убийца Драконов???!!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.Новенькая

Настройки текста
По улицам Магнолии,идёт милая и привлекательная девушка,с необыкновенной улыбкой,которая излучает свет и добро.Глаза, цвета шоколада излучали позитив и волосы с золотым отливом, плавно спускающиеся по плечам девушки. POV Люси Сегодня замечательный день,вот только у меня предчувствие, что его что-то испортит или мне просто кажется.Сегодня я наконец-то набралась смелости чтобы признаться Нацу в любви, надеюсь он ответит мне взаимностью,а если нет ,то что тогда. Конец POV Люси Резко улыбка с лица девушки пропала,черты лица становились всё грустнее и грустнее было ощущение что ещё немного и она заплачет,но нет она шла и думала о чём-то. POV Люси Ну даже если так ,что мне убиваться из-за этого,ну откажет и откажет.Зная характер Драгнила, он улыбнётся и скажет что-то типа того"останемся друзьями Люсь" и я конечно же соглашусь.Вот только самое главное не начать плакать,нужно будет попытаться выдовить из себя улыбку. А если он ответ согласием,то что тогда.Я что совсем свихнулась,если он ответит согласием то тогда прыгать от счастья. Чёт у меня резко пропало желание признаваться ему в своих чувствах.Так Хартфилия соберись,не позорься,ты же вчера уже всё обдумала и приняла решение.Вот только я забыла обдумать,как себя вести если он откажет,блин вот я дура.Так ладно не надо делать поспешных выводов,на месте разберёмся. Конец POV Люси Девушка шла вся в раздумьях и не замечая приветствие знакомых и то что она по сбивала с ног многих людей и даже ,то что она уже прошла свою Гильдию. POV Люси Ладно потом как нибудь признаюсь,времени у нас ещё будет много.Так что...стоп где это я не уж то я прошла Гильдию. Охренеть, и где я сейчас нахожусь.Судя по тому что здесь достаточно пустынно,я где то на окраине города. Спустя 40 минут Вот ведь блин занесло меня так занесло,почему то когда я шла туда время летело быстрее.Ну и ладно осталось то примерно минут 10 минут идти. Спустя ещё 10 минут Ну вот я и добралась наконец то. Конец POV Люси Девушка лучезарно улыбаясь,открыла дверь гильдии и поздоровалась со всеми ,вот только её пчти никто не заметил.Все кроме Лиссаны ,Дождии,Громовержцев и Миры не обратили на неё ни кого внимания продолжали стоять в кучке и что-то бурно обсуждать. Заклинательница стояла ни чего не понимая и решала всё узнать у Миры. POV Люси Вот я наконец-то добралась до гильдии. -Всем привет.-Помахав рукой сказала девушка но ни кто даже не обратил ни какого внимания. Хм как то это всё странно и не вежливо. Ладноооо...пойду всё расспрошу у Миры. -Привет ,Мира,а что тут происходит.-Спросила Хартфилия недоумённо смотрев на дьяволицу. -В смысле -Ну ,что это за кучка там в углу собралась.-Люси показала на столпотворение возле двери. -А это, у нас новенькая,вот все и собрались возле неё.-Улыбаясь ответила Мира -Ммм,ясно ну ладно пойду познакомлюсь с ней.-Ответив девушка медленным шагом зашагала к толкучке. Когда я подошла,то увидела девушку лет 16.У неё были чёрные ,прямые,длинные волосы, прям как смоль,завараживающие глаза янтарно-жёлтого цвета,которые прям тянули к себе,у неё была белоснежная кожа и довольно нежный голос. -Привет,меня зовут Люси,добро пожаловать,надеюсь тебе тут понравится.-Улыбнувшись сказала я. Она посмотрела на меня оценивающим взглядам,как на девушку лёгкого поведения.И сказав что то вроде Скарлетт отвернулась от меня и продолжила бессмысленный разговор.Я постояла там ещё минут 5 и собиралась уходить,но услышала интересный вопрос. -А какая у тебя магия.-Вроде Нацу спросил. -Я заклинательница карточных воинов ,а так же владею волшебством иллюзий -Сказала Скарлетт улыбаясь и чуть ли не вешаясь на Нацу. Меня тогда просто переполняла злость,но я ничего не могла сделать,поэтому развернулась и со злобным выражением лица пошагала к Лиссане с Дождией. -Привет.-Сказала я им и встала рядом. -Привет.-Ответили они хором.-Чего такая злая,что то случилось?-Спросила Лиссана,глядя на меня. -Да нет,ни чего такого,просто эта новенькая Скарлетт вроде бы,меня чем то раздражает.-Сказав это я начала сверлить её злобным взглядом.-А кстати чего вы не вертитесь вкруг неё. -Дождии не нравится ,что внимание милого Грея переключилось на эту новенькую.-Сказав это у Локсар нервно задёргался глаз,а потом она тихо добавила что-то вроде"Соперница " -Ну с ней всё ясно,а с тобой что не так Лиссана. -Не знаю просто у меня предчувствие ,что она замышляет что-то плохое,или мне просто кажется.-Ответив Штраус-младшая о чём то задумалась. -У меня тоже такое ощущение.- Добавила я всё так же сверля её взглядом.Спустя минут 5 я спросила -А Громовержцы???. -А им пофиг на новенькую,их слова были что типо такого"Ещё одна слабачка".-Ответила мне Девушка-дождь. -Слушайте возможно с моей стороны это прозвучит тупо,мы же никогда особа хорошо не общались,но может сходим на какое-нибудь задание.-Сказала Заклинательница,смотря на своих "подруг". -Нууу,ладно давай те сходим,это лучше чем стоять и слушать эту новенькую.-Ответила Лиссана и продолжала о чём-то думать -Дождия поддерживает вас,она не может наблюдать за тем как милый Грей пристаёт к другим девушкам. -Ну что же тогда пошлите выберем задание. Спустя 15 минут девушки определились на какое пойдут задание. -Мир,оформи нам это задание.-Сказала я давая листок барменше. -Хорошо. И вот три девушки вышли из здания,и отправились в сторону станции,весело что-то обсуждая и смеясь. Купив билеты девушки сели в поезд. -Слушай Лис,ты какая-то задумчивая,всё хорошо??-Спросила я . -Да всё нормально вот только...-Выражение её лица поменялось и стало более серьёзным. -Вот только что??? -Просто думаю про это новенькую странная она какая-то. -Ну есть такое . -Когда я вернулась с Эдоласа,со мной начали происходить какие то странные вещи,я начала видеть тёмные стороны людей,иногда читать их злые мысли. Повисла 5-минутная пауза.Мы с Дождеей смотрели на неё как на экспонат в музее. -И что,ты прочитала злые мысли Скралетт.-Неожиданно спросила Локсар. -Не совсем,но я увидела,что она замышляет что-то ужасное.У неё есть не преодолимое желание превзойти какого-то человека и занять его место.Это что-то типо зависти. Все погрузились в свои мысли и начали обдумывать каждое слово сказанное Лиссаной. Тем временем в Хвосте феи POV Скарлетт Блин как же меня бесит эта стерва Люси,ну ни чего как только я создам этот аромат все сразу забудут про неё не просто забудут а будут не навидеть так,что захотят её убить.Осталось подождать каких-то 12 часов и всё больше у меня не будет преграды. Конец POV Скарлетт -Ну вот мы и справились с задание.-Сказала Лиссана. -Да,только за такие деньги оно было каким-то лёгким. -Ну и что,деньги лишними не бывают. -Ну это то да. - Ну что сейчас в Гильдию или нет. -Вы идите я вас через минут тридцать догоню.- Сказав это Люси побежала домой. -Ну ладно. Через 30 минут Хартфилия входит в Гильдию,и направляется к Мире,при этом ловя на себе какие то злобные взгляды. -Ооо,а вот и слабачка пришла.-Через всю Гильдию крикнул Нацу. Люси недоумённо посмотрела на него. -Чё вытаращилась.-Крикнул Грей.-Боласту здесь не место.-Люси не понимала что происходит она просто смотрела на всех так, как будто они не с этой планеты.Вдруг к ней подошла Эльза и со всей силой ударила её в живот так, что она аж отлетела,потом взяла её за шкирку и вместе с Нацу и Греем,начала её избивать.Через 20 минут когда девушка потеряла сознание её "команда" отнесла заклинательницу в лес и оставила там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.