ID работы: 5903279

-Люси Убийца Драконов???!!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

5.Новая сила

Настройки текста
-Да что хотела.-Спокойно проговорил парень -Я хочу...ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ НАУЧИЛ МАГИИ УБИЙЦ ДРАКОНОВ.-Быстро проговорила блондинка смотря на парня.У того нервно начал дёргаться глаз. POV Акнология Она что хочет. По моему она уже в конец обнаглела.Ей что мало той разрушительной силы демона,так она ещё захотела магию убийц драконов.Наглости у неё конечно не занимать. -А зачем?.-Неожиданно спросил девушку дракон,смотря на неё с приподнятой бровью. -Просто я хочу отомстить...за себя.-Девушка резко погрустнела,и скрыла свои красные глаза,то ли от ненависти,то ли от боли,под чёлкой. Странная она какая-то, сколько раз я её уже спрашивал,зачем ей мощная магия,всегда отмахивалась от этого вопроса.Но я почему-то не могу ей отказать. -Ладно,только при одном условии,ты... -Да,да я поняла буду называть тебя Мой Милый Господин.-Не дослушав дракона сказала девушка и уже собралась идти к дому. -В первых,перебивать старших не хорошо,а во вторых,это условие мне уже надоело,потому я придумаю что нибудь другое.-Сказав это он положил руки за голову и победной походкой зашагал к дому при этом сказав что вроде"готовься".Девушка нахмурилась и поплелась за драконом,бормоча себе что-то под нос. Тем временим в Хвосте феи всё как обычно.Каждый занят делом,в основном все ходят на задания или тренируются на заднем дворе гильдии,ну особо ленивые отдыхают в бассейне Хвоста Феи. -Эльза как думаешь почему Нацу не ходит с нами на задания.-Спросила Скарлетт,которая после ухода заклинательницы ,довольно хорошо подружилась с Алой,Греем,Хеппи впрочем со всеми кроме Нацу,он почему-то не горел желанием общаться с ней.Он считал её лишь временной заменой Люси. -Не знаю.-Коротко ответила Эльза,смотря куда-то в даль. -Не переживай,я прекрасно понимаю,что это из-за той девушки.-Алая удивлённо посмотрела на "подругу",а та продолжила говорить.-Хоть я её и плохо знала,но мне кажется,что она ещё вернётся,у неё слишком доброе сердце ,она сможет простить вас.-Сказав это она подала руку аловолосой и сказала.-Пошли позовём ребят и сходим на задание.-Улыбнувшись проговорила девушка. Эльза смотрела на неё очень добрым взглядом и в итоги протянула её руку и встала. -Спасибо.-Шепотом сказала мечница и обняла её. Прошло полгода -СИЛЬНЕЕ,ЭТО ВООБЩЕ НЕ УДАР,Я НЕ ЧУВСТВУЮ НИ КАКОЙ БОЛИ.-Кричал дракон на блондинку.-ВСЮ СВОЮ НЕНАВИСТЬ ВКЛАДЫВАЙ В УДАР.ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ БЬЁШЬ ВСЕХ КОГО НЕНАВИДИШЬ. Заклинательница посмотрела на парня и вместо него появились её бывшие друзья(Нацу,Грей и Эльза).Она собрала всю свою силу и крикнула "Рёв дракона тьмы и разрушения",и тёмно-фиолетовый столб магии понёсся в Акнологию,то поглотил его. -ЭТО ВСЁ РАВНО СЛАБО.-Орал на неё дракон.Но вот перед Люси предстала Скарлетт,её глаза налились кровью,она злобно посмотрела на Акнологию на месте которого она представляла ту девушку. -ТАЙНАЯ ТЕХНИКА УБИЙЦ ДРАКОНОВ-РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ ТЬМЫ(знаю бредовое название но я больше ни чего не придумала).Тут из тела девушки вышла вся чёрная энергия,она собрала её в шар и со всей силы бросила в дракона.Он же опять поглотил его. -Хм,это уже что-то,ты делаешь некие успехи.-Парень начал подходить к девушке,которая сидя на коленях,закинула голову вверх,руки были опущены и сжимали траву из её тела шёл пар,сама она была вся в царапинах,довольно глубоких ранах и ссадинах.Он сел рядом,смотрел на девушку и поражался её выносливости. -Думаю,что завтра обойдёмся без тренировок.-Сказал дракон всё так же смотря на девушку. -Нет.-Шепотом сказала блондинка,вставая на ноги.-Мне нужны эти тренировки чтобы...-Тут девушка резко замолчала и шатающей походкой отправилась к дому,тяжело дыша. -Скажи к кому у тебя такая ненависть,ведь когда я тебя видел самый первый раз на острове, ты выглядела жалко и ущербно,и твои глаза были полны страха и доброты что-ли,а сейчас они полны ненавистью и жестокостью.-Блондинка промолчала,но потом сказала. -Предательство меняет людей.-холодно сказала девушка и снова отправилась к дому опираясь о деревья.Дракон не понимающий посмотрел на неё и хотел что-то сказать но промолчал. POV Акнология Предательство,хм значит её предали и судя по её ненормальному влечению к мести,не только предали.Ладно потом поинтересуюсь кто и когда. Акнология посмотрел на девушку и заметил что та ели передвигается и вот вот упадёт,да уж не хило я её потрепал.Подумал тот, взяв девушку на руки понёс. -Что ты...-Договорить ей не дал дракон,который нагло её перебил. -Я конечно понимаю месть и всё такое,но не надо доводить себя до такого состояния.-Парень смотрел на неё грозным взглядом,в котором читалась забота и беспокойство о девушке.Та удивлённо посмотрела на него,а потом засмущавшись отвернула голову в другую сторону.Тот лишь издал некий смешок и пошёл дальше. Когда они наконец добрались до дома,он аккуратно поставил её на пол,а сам пошёл и сел на диван.Девушка попёрлась в ванную,но вдруг услышала голос. -Может вместе сходим?А то я чувствую, что ты сама не справишься.-Парень,пошло улыбаясь смотрел на покрасневшую девушку. Заклинательница медленно повернула голову в его сторону и злобно посмотрела. -Ходи в ванную со своими девками.-Сказала она и пошла дальше.Он резко подошёл к ней и прижал её к стенки. -А ты что ревнуешь,что я сними,а не с тобой хожу в ванную.-Дракон посмотрел на красную девушку,его очень забавляла эта ситуация,он положил ей руку на талию и притянул к себе.Та лишь ещё больше засмущалась и вскоре сказала. -Было бы кого ревновать.-Хмыкнула девушка и отвернула голову на право. -Ну,ну это видно по твоему красному лицу,что не капельки не ревнуешь.-Блондинка попыталась отстраниться от него,но сильные руки лишь крепче прижала её к себе. Дракон наклонился к губам Люси и уже хотел было поцеловать,но та всегда найдёт выход.Она села на колени и проскользнула между ног Акнологии. Заставив дракона целоваться со стеной.Люси засмеялась и как только быстрее зашагала в ванную,закрыв дверь за собой.Парень отстранился от стены и подошёл к двери ванной и сказал. -Ты долго там сидеть не будешь,как только выйдешь я отыграюсь на тебе.-Сказав это он скрылся за углом. Спустя часа 2, Люси вышла из ванной в ночнушке(белой майке на бретельках и чёрных шортах) и вся в бинтах. Оглядевшись нет ли по близости этого озабоченного она направилась в свою комнату. Вот девушка подходит к своей двери и видит там "групповуху".Сидит Акнология вокруг него до хрена девушек.У неё глаза стали по пять рублей и нервно задёргалась бровь.Она успокоилась и оперлась о дверной косяк,так прошло минут 5,её ни кто не заметил,вскоре ей это всё надоело и она решила издать звук. -Кхе,кхе...может объяснишь.-Приближаясь к парню,заклинательница. -А ты ещё кто.-Спросила одна из его шлю... ой простите девушек.Блондинка не обратила ни кого внимание на неё, а спокойно щёлкнула пальцами и все кроме Акнологии замерли. -Ну так,что собираешься объяснять или как? -А чего тут объяснять я занимаюсь сексом,чего в этом не понятного? -Это-то я вижу,но ПОЧЕМУ В МОЕЙ КОМНАТЕ???-Заорала девушка. -Эй не кипятись ты так,я же тебе сказал что я на тебе отыграюсь.-Спокойно сказал парень. Люси нервно выдохнула,ещё раз щёлкнула пальцами и все баб испарились,а дракона она вытолкнула за дверь кинув в него,его же вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.