ID работы: 5903279

-Люси Убийца Драконов???!!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

4.Изучение магии и ещё одна просьба

Настройки текста
Чтобы дойти до дома Акнологии,нам пришлось перейти весь остров,нет просто взять и переместиться туда ну или до лететь,он специально взял и пошёл.Вот только ожидание не оправдало себя.Я думала здесь будет стоять какой-то ветхий домик или пещера,крч думала ,что будет что-то непохожие на дом,но не тут то было, передо мной вообще ни чего не было,просто пустая поляна. -Эм,ну и где твой дом.-Спросила я смотря на пустую местность. -Он прямо перед тобой,просто ты его не видишь. М,ясно он сошёл с ума,надо быстро валить от этого сумасшедшего. Пока я потихоньку отходила назад и уже собралась бежать,но нет,меня схватили за шкирку и потащили туда,где по ему мнению был дом. -Куда это ты собралась,теперь от меня ты не убежишь.-И чего это я её остановил,убежала бы меньше хлопот было,ай да ладно я ещё с ней по развлекаюсь. Вскоре он отпустил меня и я неприятно плюхнулась на свою пятую точку.Когда я вставала он что-то бубнил себе под нос. -Ты что молитву читаешь?-С некой усмешкой произнесла Хартфилия. Он посмотрел на меня недовольным взглядом и вскоре мне пришлось лицезреть огромный дом. Снаружи стену у него были чёрного цвета как смоль сделанные из досок ,крыша была в тон стен но с неким отливом серого.Так же вечером на веранде включались лампочки,возле входа стояли не большие статуи,перед верандой была лестница с красной ковровой дорожкой.Можно сказать что вечером дом выглядел довольно устрашающе.( https://pbs.twimg.com/media/Ct-vgEnWYAQRcDh.jpg ). -Ну ни фига ты устроился.-Единственное что смогла вымолвить я. -Что нравится?Здесь ты будешь жить ближайший год может два.-Сказал дракон заходя в своё имение. Я всё так же стояла и смотрела.Как можно было спрятать ТАКОЕ на этом милипиздрическом острове.От мыслей меня отвлёк голос дракона. -Эй ты долго будешь там стоять или зайдёшь наконец то.-С раздражением в голосе произнёс он. -А что,я просто задумалась.-Спустя минуту и после того что на меня крикнул ,я уже была в доме.От чего я ахнула ещё больше.Мои глаза стали по пять рублей я стояла и боясь пошевельнуться,между тем Акнология уже небрежно плюхнулся на диван и с усмешкой наблюдал за мной. Гостиная была вся в светлых тонах.Белый мраморный пол на котором красовался ковёр бежево-молочного цвета с какими то узорами по бакам.Белый потолок,где висела хрустальная люстра с несколько ми маленькими лампочками,находившиеся чуть дальше от неё.Большой белоснежный диван с тысячей подушек на нём,цвета которых переходили от белого до тёмно-бежевого.Рядом с диваном стоял небольшой торшер такого же молочного цвета что и ковёр.На стене висела картина,над которой была небольшая лампочка или светильник,благодаря которому это комната становилась ещё более светлой.Посередине стоял стол,который выделялся,он был из прозрачного, светло-коричневого стекла.В каждом углу этой комнаты стояло декоративное дерево.По обе стороны от дивана ,от потолка до пола шли зеркала,прямоугольной формы,они были выделены небольшими выпуклостями белого цвета ,а также они были в сеточку.( https://mebelholl.by/stati/gostinaya.jpg ) -Ого,я думала ,что буду жить в какой то хибаре а тут...у меня просто слов нет.-Сказав это она осторожно села на диван. -Да что ты так реагируешь как будто в музее,спокойно зашла села и всё.-Проговорив эти слова он дёрнул её за руку,но не много не рассчитал.Она оказалась у него на коленях,а вторая рука дракона у неё на груди.Они ошеломленно смотрели друг на друга,после чего Акнология засмеялся во весь голос. -Чё ржёшь.-Сказала красная как помидор Люси,вот только не понятно красная что оказалась в такой не ловко ситуации или потому что злилась. -Ты бы ах-ах-ах видела апххаха своё лицо.-Еле проговорив это Акнология более менее успокоился.-Ладно пошли я покажу тебе твою комнату. Когда они пришли ,дракон открыл дверь и пустил туда Заклинательницу. -Значит так моя комната напротив,без стука туда не входить.Ванная прямо и налево,если не любишь общественный душ то в твоей комнате вон та дверь.-Он показал на белую большую дверь которая была за шкафом.-С завтрашнего утра начнём тренировки.Кстати так и не спросил как тебя звать принцесса,а а? -Люси.-Спокойно ответила девушка. -Мм,понятно значит Люси,хот это и не имеет значения,скорее всего я буду тебя называть малышкой или деткой,что-то на подобии. -А мне тебя как называть,я знаю только имя Акнология и всё ,или это фамилия не имеет значения. Всё таки она мне определенно чем-то нравится,скорее всего это потому -что она такая дерзкая.Ну ничего мы это сейчас исправим. -А ты будешь называть меня либо Мой милый господин, либо Мой повелитель.Решать тебе.-Сказав это он вышел из комнаты с самодовольной улыбкой. -ААА как же бесит,и вообще зачем попросила его,теперь терпи Хартфилия если хочешь отомстить за себя. Хвост Феи месяц спустя. Всё как всегда ничего не изменилось,ну почти нечего.В последние время всем стало чего то не хватать или кого то.На душе у всех плохо и ни кто не знает что с этим поделать. Эльфман стал меньше кричать своё "Мужик",Нацу с Греем почти не махаются,а Эльза отказывается от своих тортиков. -Привет,ребята может на задание сходим.-Спросила Скарлетт подходя к своей "команде".Все грустно на неё посмотрели и махнули типо как нибудь в другой раз.-Ну же ребят давайте,это хоть как-то вас отвлечёт. Эльза переглянулась с девушкой и сказала -Она права нам надо отвлечься,или мы так скоро с ума сойдём. Нацу и Грей недовольно посмотрели друг на друга и монотонно сказали-Ладно. Они выбрали задание и отправились на него. Тем временим у Акноогии -Да сколько же можно кричать,он когда нибудь заткнётся.-Бубнила блондиночка пряча голову под подушку. Утро 5:35 -ПОДЪЁМ,ПОРА ВСТАВАТЬ.-Прокричал на ухо заклинательнице Дракон. Девушка подскочила и бросила в него что под руку попалось и это была железная статуэтка. -Ай блэт,ты совсем охринела уже девочка??-Потирая лоб спросил парень -А ты?Нехера была на ухо орать. -Ладно следующий раз...Я ВЫЛЬЮ НА ТЕБЯ ВЕДРО ВОДЫ,не забывай кто я такой.А теперь приводи себя в порядок и выходи за дом будем там тренироваться. Примерно так пролетел один год обучения тёмной магии.Было много крика,плача,визгов,иногда он к ней приставал ,иногда просто издевался ,ведь ему нравилось смотреть на смущённое лицо девушки и вот Акнология уже хочет попрощаться с ней, так не тут-то было. -Слушай у меня к тебе есть ещё одна просьба.-смущённо проговорила Люси смотря на дракона -Да,что хотела.-Спокойно проговорил парень -Я хочу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.