ID работы: 5903279

-Люси Убийца Драконов???!!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

8.Новая Гильдия

Настройки текста
POV Люси Аа,наконец-то этот поезд приехал,я то думала это поездка будет длиться всю жизнь. С такими мыслями девушка кое-как выбралась из поезда и побрела искать аптеку,чтобы купить таблетки от головы и водичку. На улице утро. Первые солнечные лучи робко дотрагиваются до спящей зелени деревьев, одаривая своей теплотой каждую травинку и каждую веточку, постепенно всё больше вступая в свои права. Цветы поднимают свои головки, птицы радуются приходу нового летнего дня, насекомые принимаются за свою ежедневную работу.Казалось,что этот день ни что не может испортить.Но как на зло пошёл дождь.На асфальт, казавшийся почти белым в ярких солнечных лучах, начинают падать крапинки дождевых капель, будто маленькие кляксы на бумажный лист. Вздрагивают листья кустов и деревьев под ударами этих капель, а ветер уносит сорвавшиеся с веток листочки, кружа их над землей.С каждым мигом капелек становится всё больше и больше,ветер потихоньку начинается превращаться в бурю,а на небе начинают виднеться отблески от молнии и эхом раздаются раскаты грома. POV Люси Ещё этого не хватало.Дождь как из ведра.Ну и что мне делать,пока дотопаю до гильдии часа 2 пройдёт может чуть больше,дома у меня тут пока что нет.Ладно пока под крышей постою,а когда он прекратиться можно будет идти,только сначала нужно в аптеку иначе я не дойду. Девушка пошла в сторону аптеки,и купила 2 бутылки минеральной воды и 2 таблетки от головы.Выпив она села на лавочку которая стояла под крышей большого здания,это было похоже на гостиницу. POV Люси Эти таблетки вообще не помогают,как будто аскорбинку выпила.Ой да ладно переживу как нибудь. Так,посижу пока-что тут,надеюсь администрация этого отеля не будет против. Девушка села на лавочку и начала о чём то думать и спустя 30 минут воскликнула. -Точняк,это же отель,тут же можно жить!!!-Радостно сказала заклинательница.-Но вот для этого нужны деньги.-Уже более грустно проговорила девушка.Посидев ещё минут 5 она снова крикнула.-Но у меня же есть деньги!-Юная убийца драконов встала и развалистым шагам направилась в сторону отеля.(Ну вы поняли почему она так заторможено говорит и думает,типа она с похмелья и всё такое) -Здравствуйте,мы рады приветствовать вас в нашем отеле «Red Stars Hotel».Надеемся,что вам у нас понравится.-Вежливо сказала девушка и улыбнулась. -Здрасте,мне бы какой нибудь номер до завтрашнего дня и желательно подешевле.-Сказала блондинка,облокотившись о колонну. -Да конечно.-Девушка начала что-то искать в ноутбуке и через пару минут ответила.-Вот ваш номер на 13 этаже 599 комната,с вас 3000 драгоценных. -Ага,вот.-Блондинка просунула ей деньги направилась к лифту. *В комнате* POV Люси Зайдя в комнату я не на что не обратила внимания и просто плюхнулась на кровать.Спустя некоторое время мне стало холодно,ну конечно лежать насквозь промокшей одежде.Я кое-как укрылась одеялам и продолжила спать. Вот прошло 2 часа и я всё же соизволила встать.Выглядела я конечно не лучшем образом:одежда была мокрая и прилипла к телу,волосы конечно высохли,но из-за этого стали твёрдыми и растрёпанными,весь мейк растёрся по лицу. Вздохнув я направилась в ванную приводить себя в порядок.Через полтора я всё же соизволила выйти. По сколько за то время когда я спала на улице прекратился дождь и стало довольно жарко я одела джинсовые шорты с высокой талией и подкатами,серый обтягивающий топ,серые,найковские кроссовки и маленький рюкзак из серой замши и всё те же очки т.к. скрыть синяки так и не удалось,ну и куда же без тысячи колец на пальцах.Причёска у меня была всё та же-конский хвост.Насчёт макияжа я не заморачивалась. Мне пришлось подвести глаза накрасить ресницы и брови с губами я ничего не делала. Посмотревшись в зеркало я направилась к выходу.Когда я вышла из отеля то пошла искать гильдию Саблезубый Тигр,кстати это было довольно просто,она стояла на вершине холма за километров 20-30 от отеля. -Капец, сколько же мне топать.-Закатив глаза и вздохнув я начала свой путь. В Саблезубом Тигре -Привет Стинг.-К парню подошла милая девушка лет 20.-Чё такой грустный сидишь? -Привет Юкино,я не грустный наоборот я полон сил сегодня наконец-то подпишется приказ о том что я маг S класса.-Весело проговорил парень. -М,я рада за тебя,а ты не знаешь где Роуг. -А Роуг,там у Леси пытает свою судьбу,она же типа будущее предсказывает.-Наиграно сказал блондин -Круто,пошли и мы посмотрим,что нас ждёт.-Весело проговорила пепельноволосая и потащила парня за руку к большой куче рядом с барной стойкой. -Ну ладно пошли.-Как-то обречённо сказал Стинг,будто его убираться тащат.-По мне так это всё лохотрон. Когда они подошли Юкино быстро всех растолкала и решила спросить. -Привет,Лесь скажи что нашу гильдию ждёт в будущем. -Привет,ща.-Девушка закрыла глаза но в ту же минуту распахнула их и как зачарованная начала говорить.-Наша гильдия отметит большой выигрыш,так же сегодня у нас будет новенькая,кстати не слабая,а через месяц может через 2 будет драка между гильдиями ,там будем мы и ещё одна.Пока что всё,больше ни чего не могу сказать. -Спасибо,ну ладно давай,свидимся ещё.-Девушка помахав рукой,пошла к доске заданий.В это же время дверь распахнулась и на пороге стояла девушка.Было видно,что она открыла дверь с ноги.У неё была странная улыбка которая внушала некий страх,длинные золотистые волосы,и татуировки от плеча до кисти шли какие-то узоры,похожие на пламя и из под топа виднелась надпись.Стояла она прямо одна рука на поясе другая спокойно болталась.Все стояли (или сидели )и смотрели на незнакомку.Вдруг эта блондинистая особа пошла в сторону барной стойки и спросила. -Мастер у себя?-у неё очень требовательный и жёсткий голос,но одновременно мелодичный. -Да.-Коротко ответила барменша,всё так же непонимающе смотрела на заклинательницу. Девушка начала подниматься по лестнице и вскоре скрылась за поворотом. -Ну и что это было?-Спросил я Роуга и Юкино. -Она мне кого-то напоминает.-Спокойно ответил Роуг. -Вы что не узнали её?-сказала пепельно волосая,парни лишь махнули головой.-Это же Люси их Хвоста Феи,только раньше она была другой и внешне и внутренне. -А это та слабачка,которую избила госпожа,она вроде заклинательница.Без обид Юкино.-Самодовольно проговорил Эвклиф. -Да,тогда почему я чувствую в ней некое родство.-Всё так же спокойно сказал Роуг.-Мне кажется что она не только заклинательница.Все удивлённо посмотрели на него. POV Люси -Здрасте,можно войти.-Нагло сказала блондинка и вошла в кабинет мастера. -А тебя стучать не учили прежде чем входить.-Зло проговорил старик.-Ладно чего хочешь. -Я много чего хочу,но на данный момент хочу вступить в вашу гильдию. -А какая у тебя магия.-Раздраженно сказал дед,его бесила наглость этой девки. -А это имеет значение.-Спросила девушка приподняв бровь. -Здесь имеет,слабакам тут не место. -Я заклинательница духов.-Безразлично сказала девушка плюхаясь на диван возле стола мастера. -Слишком слабо,поэтому вали от сюда.-сказал дед выталкивая девку. -Ну раз для вас это слабо,то ещё я убийца драконов и владею демонической магией.-Сказала девушка самодовольно улыбаясь. У мастера от таких слов челюсть отвисла,но он быстро пришёл в себя. -Ты принята в гильдию,куда метку ставить? Девушка показала на левую часть шеи.И теперь там красовалась чёрная метка с золотой окантовкой.-Пошли я тебя представлю.-На этих словах они спустились вниз.И по пути он спросил имя и фамилию. -Итак шпаньё,это Люси Хартфилия,теперь она состоит в нашей гильдии.Она убийца драконов и владеет демонической магией.Прошу любить и жаловать.А теперь бухаааааем.-Закричал мастер -Урааааааааааааа.-крикнула вся гильдия и начала пить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.