ID работы: 5903279

-Люси Убийца Драконов???!!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

9.Плохой день.

Настройки текста
POV Люси Да уж в этой гильдии будет пошумнее чем в Хвосте феи,а я то думала,что тут все паиньки.Ладно мне в принципе плевать,это моя временная гильдия,скоро я свалю от сюда.А теперь нужно уходить,пока я не на бухалась в хлам,как в прошлый раз. Девушку передёрнуло,как только она вспомнила все те события с Каем.Но почему то на душе стало тепло и грустно.Она хотела вновь его увидеть,обнять,услышать его колкие шуточки.Но девушка понимала,что ему не зачем возвращаться к ней,она для него просто ученица,даже не друг.А ведь всю последнею неделю Люси только и думала как стать для него чем-то большем,а он просто отталкивал её,не обращая никакого внимания на неё как на девушку. Улыбка девушки испарилась как будто её и не было,в замен пришло отчаяние...ещё одно неприятное чувство. Заклинательница встала из-за барной стойки не желав больше находиться в этой гильдии.Она ей очень напоминала Хвост феи,а вот про это ей совсем не хотелось думать.Но как только она встала к ней подлетела пепельноволосая девушка с короткими волосами,это была Юкино.Люси обняла её в ответ и уже хотела уходить но она потянула её за руку назад к барной стойке. POV Люси Похоже ближайший час может два я отсюда не уйду...вот дерьмо.Она же не отстанет.А ударить я её не могу,Юкино же моя подруга как никак.У меня нет выбора. Тут начался ну очень долгий разговор. -Люси-чан,я так тебя давно не видела.Ты не была два года на ВМИ,я волновалась за тебя,Эльза сказала,что ты пропала.-С взволновоным лицом проговорила Юкино. -Мне пришлось тогда уйти.-Проговорила девушка. -Но почему,что то случилось?-Всё также волнуясь спросила пепельноволосая Люси немного помолчав ответила.-Ничего такого,просто такие были обстоятельства. -А ну тогда ладно,не хочешь говорить я не заставляю.У меня к тебе так много вопросов. POV Люси О нет только не это,пожалуйста спасите меня от этого много говорящего чудовища,ещё одно слово и я взорвусь.Нужно как-то вежливо уйти. --Слушай Юкино мне это,того идти уже пора у меня там это... -Что уже,а почему так быстро,что-то случилось? -Да,ой то есть нет,мне просто это,я забыла выключить... -Что?-Непонимающе спросила Юкино.-Что выключить? -Выключить эту как её там,о точно кошку. --Выключить кошку,а ты ничего не путаешь?-Спросила Юкино,приподняв бровь. --Ну да,просто кошки очень много энергии вырабатывают там ну и...короче я пошла.До встречи.-Уже выходя из гильдии крикнула Люси.А Юкино ничего не понимая пошла к Стингу и Роугу. -Хм какая-то она странная.-Садясь за столик произнесла девушка. --Почему?По мне так просто очередная слабачка,которая ничего не умеет.-Произнёс Стинг. --Нет,не поэтому,просто она...ладно забудьте,всё нормально.-Сказала заклинательница. -Может на задание сходим,а то скоро ВМИ.-Предложил Роуг. -Ага хорошая идея,пошлите.-Поддержала парня пепельноволосая. POV Люси Блин,вот чё я за бред несла.Не могла просто сказать,что у меня дела или ещё что-то вроде такого,так нет оказывается я забыла выключить кошку.Почему со мной постоянно такое случается.Ладно пойду домой. Как только девушка подошла к гостинице,то увидела свои вещи которые стояли возле входа. -Так чё за херня?Они совсем что ли охренели. Девушка быстрым шагом зашла в гостиницу и подошла к администратору. -Я конечно дико извиняюсь.-Взяв под руку девушку, подошла к входу.-Но какого мои вещи стоят здесь,а не в номере,аа?-Угрожающе посмотрела Люси. -Извините,мэм но ваше время истекло ещё утром,поэтому мы и вывезли ваши вещи.-Дрожащим голосом проговорила администратор. -Как истекли я заплатила 3000 драгоценных,они не могли истечь,за сутки. -Вы заплатили ровно за сутки. -Вот дерьмо.Ладно можешь валить.-Выпустив из своей железной хватки девушку,Люси пошла к своим вещам. POV Люси Не ну как так-то,это были мои последние деньги,и вот что мне теперь делать.На вокзале что ли спать...нет уж. Тут девушка остановилась и ехидно заулыбалась.Через секунду вещи у неё были в мире духов,а сама она с неимоверной скоростью помчалась в Саблезубый Тигр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.