ID работы: 5903279

-Люси Убийца Драконов???!!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

10.Ссора.

Настройки текста
Молодая,красивая девушка,неслась по улицам города,сбивая всех и вся на своём пути,она не обращала внимание ни на что. POV Люси Это отличная идея,мастер мне вряд ли мне откажет.А хотя с другой стороны зачем ему мне помогать,он меня всего часа 3 знает,да это из этих трёх часов он самной 10 минут пообщался.Ладно пофиг на месте разберусь. Заклинательница даже не заметила как добежала до гильдии.Перед дверью она решила остановиться и отдышаться.Так она проходила возле гильдии минут 10,всё ни как не решаясь открыть дверь так как обдумывала план разговора с мастером. POV Люси Ладно соберись Хартфилия,что ты как тряпка.Это всего лишь разговор,а я уже вся разнервничалась,что я буду выглядеть полной дурой. Правильно Кай говорил,что в любой непонятной ситуации я сразу начинаю паниковать.А ведь он меня учил оставаться ко всему равнодушной,а я его подвожу...опять.Всё собралась и с безразличным лицом пошла в гильдию. Девушка помотала головой,пару раз побила себя по щекам и отправилась к двери.На это раз она открыла её не так сильно,но всё так же с ноги.Юная убийца драконов не оглядываясь и не кого не видя пошла вперёд,но это её подвело из-за того,что она не смотрела куда идёт,на её пути стояло препятствие в которое она с успехом врезалась. Люси довольно неприятно шлёпнулась на своё седалище.Открыв глаза девушка увидела что это "препятствие" был некий блондинчик,с красивыми и глубокими голубыми глазами которые так и тянут к себе. POV Люси А он довольно красивый.Волшебные голубые глаза,блондинистые волосы уложенные в неком беспорядке,красивые черты лица.Да он же мечта любой девушки. Из мыслей,девушку вывел чей-то мелодичный,но немного грубоватый голос. -Смотри куда прёшь.-С неким оскалом сказал блондинчик.Заклинательница встала со своего мягкого места и зло посмотрела на него. Не ну что за наглость.Нет чтобы помочь встать или хотя бы извиниться он начал грубить.Совсем что ли страх потерял. -Не хера по среди гильдии стоять.-Резко бросила ему в лицо Люси. -Где хочу там и стою,я что у тебя разрешение должен спрашивать,это тебе надо смотреть куда идёшь принцесса.-Сказав это парень ехидно улыбнулся. --Зачем я вообще на тебя время трачу,ты же всё равно ничего не поймёшь,мозгов не хватит.Если они там вообще ещё есть. Все присутствующие здесь обернулись на такое заявление блондинки. -А не охренела ли ты малышка?Следи за словами. -Да пошёл ты. -Сама пойдёшь. -Идиот. -Дура. -ДЕБИЛ. --ИСТЕРИЧКА. --ВСЕ ХВАТИТ.Прекратили оба,что вы ведёте себя как маленькие.-Крикнула Юкино. Она не могла терпеть когда оба её друга ссорятся. Эта "парочка"переглянулась и оба отвернувшись хмыкнули. -Вот так-то лучше.А теперь Люси-тян,что-то случилось,ты что-то забыла? POV Люси Блин не могу же я сказать Юкино,что мне не где жить,а то она потащит меня к себе,а этого мне ещё не хватало.День и ночь слушать это бла бла бла. Надо быстренько,что-то придумать. -Я это...забыла...как его там, выключатель для кошки.-Сказав это блондинка стукнула себя ладонью по лбу. --Выключатель для кошки,ты ничего не путаешь?-Спросила пепельноволосая.-Может тебе плохо? -Да нет всё нормально,просто кошка не выключается просто так.Ну мне пора,ещё свидимся.Пока. Вся троица повернулась в сторону блондинки и непонимающе смотрела на уходящую фигуру. -Может ты и права Юкино,она и в правду какая-то сумасшедшая.-Сказал брюнет. -Я этого не говорила,я сказала что она немножечко странная. -Ага совсем капельку.-Съехидничал блондин.-Может мы уже пойдём на задание или так и будем тут стоять. -Да пошлите. POV Люси Ну вот,что я опять за дичь несла.Да уж я совсем не умею врать.Ещё этот парень меня выбесил,вот что он из себя возомнил.Думает,что мир вокруг него крутиться,а нихера подобного. В своих раздумьях девушка не заметила как оказалась возле кабинета мастера. -Здрасте.-Завалившись, в кабинет девушка плюхнулась на диван. -Опять ты.Чё тебе надобно -Да так ничего такого, либо жильё либо деньги.-Сказала заклинательница,читав какой-то журнальчик. -Что,ты совсем уже что ли охренела... -Стоп,стоп,давайте я вам всё расскажу.-Люси уселась поудобней и начала рассказывать,про то что у неё нет денег и прочий бред который она выдумыла когда бежала сюда. -И что теперь.-Равнодушно сказал мастер. -Как это,что вы же не можете оставить меня на улице? -С чего ты это взяла ещё как могу. -Ну пожалуйста,давайте я исполню ваше любое желание. Мастер приподнял бровь и задумчиво посмотрел на блондинку. -Ну хорошо я даю тебе 30 000 тысяч драгоценных,взамен на то что ты... Девушка не дав договорить мастеру согласилась и забрала мешочек с деньгами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.