ID работы: 5903279

-Люси Убийца Драконов???!!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

14.Поезда и маленький сюрпризик

Настройки текста
Летнее утро просто очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один теплый летний день. Летом светать начинает рано. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. С их появлением туман возле реки начинает медленно покидать низину. Разносится сладкий аромат медуницы и других трав. Воздух свеж и полон приятных ароматов. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Росса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше. Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаило дыхание в ожидании какого-то праздника. Вот уже слышатся веселое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать. Все вокруг наполняется новыми звуками. Становится теплее, уже с самого утра становится ясно: день будет жарким. Солнце поднялось выше, подул приятный легкий ветерок. Зашумели деревья, загудели машины, на улицу начали выходить люди. Земля проснулась. Все вокруг зашумело, заработало, пришло в движение. Незаметно наступил новый летний день, полный сюрпризов и подарков. Наша парочка идёт к станции, чтобы выполнить очередное задание. -Блин, если бы я знала что ты будешь ныть, не за что бы не согласилась идти с тобой на задание.-Критиковала блондинка, Стинга -Я не ною, я возмущаюсь почему мы должны ехать именно на поезде, почему мы не можем пойти пешком? -Транспорт —был единственная слабость дракона (хотя нет ещё его слабость это девушки, иногда бухло, секс ну и т.д.) -Ты предлагаешь идти пешком 5 дней по болотам, всяким там леса, которые кишат монстрами и потом ещё плыть один день через всё озеро, которое кстати не маленькое.-Скептически произнесла блондинка.-Да мы пока до туда дотопаем, все силы нахер потратим.Если ты хочешь то конечно можешь идти пешком.Там встретимся.-Сказала Заклинательница и пошла прямиком к поезду. Блондин обдумал всё сказанное ранее и недовольно вздохнув поплёлся за девушкой, бормоча что-то под нос. И вот они уже сидят в купе и ждут отправления.Ехать им придётся немало,примерно дня 2 и это, если без всяких там конфузов, которые частенько происходят с нашими героями. Когда Люси назвала эту цифру, блондин невольно поёжился и с обречённым выдохом разлёгся на одной из полок. Девушку тоже не устраивала эта цифра она же то же, как ни как убийца драконов и укачивать её будет не меньше Стинга, но ни чего не поделаешь, лучше промучиться 2 дня в поезде, чем за 6 дней подохнуть где-то в лесу где тебя ни кто и не когда не найдёт. Вот поезд тронулся с рельс и из их купе слышался стон «ща блевану». Две блондинистые макушки были прижаты к нижним полкам и не могли пошевельнуться. Они издавали лишь редкие стоны, которые были слышны в любой стороне поезда.Вдруг один из них спросил. -Слышь, принцесса я не понимаю как ты за 2 года обучилась столь сильной магии? -Еле простонал Стинг. -А тебе какая разница.-Точно таким же голосом сказала блондинка. -Да так просто интересно.Для меня ты как была слабачка, так ею и осталась. --Раз я «слабачка», то нах со мной на задание увязался? -Раздражённо, но при этом тихо сказала заклинательница. -В том то и дело, вдруг ты там сдохнешь, то с кем я развлекаться буду.-Ехидно сказала Эвклиф. В ответ последовало лишь молчание и парень победно улыбнулся. Каждый их разговор-это очередной спор кто кого переговорит.В этот раз победил юноша. В таком духе и продолжалась их поездка.Пока не настал последний их день в поезде. -Эвклиф!!! Кусок дерьма, а ну колись, куда мои вещи заныкал.-Кричала на весь вагон блондинка. -Чё ты там вякнула?! --Пробудившись от своего сна проговорил парень. -Чё слышал! Но для глухих повторю — где мои вещи мать твою?! -С криком бросилась на Стинга озверевшая Люси. -А ну успокойся,кого ты о себе возомнила!-Отбивавшись от ,так сказать сумасшедшей девушки,кричал Стинг. -ЭТО Я КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛА!!!Если бы ты не брал чужое,то я бы даже слова тебе не сказала,дурья ты бошка!-Девушка восседала на парне пытаясь его задушить,но все её попытки оказались тщетны.Стинг довольно удачно перехватывал все удары девушки.Но терпение у парня оказалось не железное, как думала Люси,и спустя почти пять минут их бессмысленного и спора и уж ещё более бессмысленной драки,оно лопнуло. -Значит так теперь слушай меня принцесса.-Прижав девушку всем своим телом к стене, начал произносить блондин.-Во-первых с чего ты взяла, что твои вещи взял я.По твоему на кого я похож,чтобы носить женские вещи.Какого ты вообще обо мне мнения, а? А во- вторых...-Вдруг парень заметил,что взор девушки устремлён далеко не в его сторону.-Ты вообще меня слушаешь.-На что Люси лишь указала пальцем в окно. Стинг не долго думая,конечно же развернулся и буквально завис,не понятно от чего,то ли увиденное его поразило, удивили или же это реакция на такой, так сказать нежданчик. И единственное что они смогли произнести(причём одновременно). -Твою ж мать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.