ID работы: 5903279

-Люси Убийца Драконов???!!

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 45 Отзывы 28 В сборник Скачать

15.Магическая связь

Настройки текста
-Твою ж мать.Это чё ещё за хрень?!-Кричал Стинг несясь по вагону. -Я не знаю,но не стоит останавливаться, мы не знаем с чем имеем дело, поэтому лучше бежать куда подальше.-Вслед блондину крикнула Люси.- К тому же...Аааааа. -Что случи...ЛЮСИИ.-Эвклиф обернулся и лицезрел как тьма потихоньку поглощает тело девушки.-Что за фигня.-Парень ринулся на помощь девушке,но как только он делал шаг,неведомая сила отдалялась от него.-Да что мать твою здесь происходит?!!!Люси держись, я сейчас что нибудь придумаю!Вот только что?-Блондин застыл на месте,в надежде, что тьма поглотит и его, а тогда там изнутри её уже можно будет уничтожить. -Может ты не будешь стоять как вкопанный и поможешь мне наконец, эта штука очень горячая внутри. -Может в неё стрельнуть?-Предложил Стинг -Даже не знаю...А ЧЕГО Я ПО ТВОЕМУ ОТ ТЕБЯ ЖДУ,А?-У девушки заканчивалось терпение и силы. POV Стинг Тьма поглощает её силы и судя по ожогам которые остаются на теле после соприкосновения с нею,внутри она как огонь.Значит приближаться к ней будет опасно, хотя даже если я захочу, то не смогу,она поглощает всё кроме меня...это странно.Но нужно как то помочь Люси, а то подохнет совсем. -Рёв светового дракона!-Крикнул Стинг и испустил блестящий луч света,но это было лишь на мгновение,тьма расступилась и пропустила рёв мимо себя,в боковую стенку поезда,та в свою очередь разлетелась на щепки . -Что за хрень?Значит моя сила бесполезна против неё.-Недоумение и непонимание отражалось на его лице конкретно.Но потом на нём пролетели нотки страха,когда он взглянул на девушку.Та в свою очередь безвольно и обездвижено болталась в объятьях тьмы.-Чёрт,держись. Парень начал оглядываться, в попытках найти,что нибудь острое и вдруг его взор метнулся на шампуры,которые торчали из сумки какоё то дамочки.Видимо она ехала на пикник. -Ну не меч и не нож, но тоже пойдёт.-Одним резким движением парень схватил два шампура и метнул в сторону Заклинательницы, прорезая тем самым тьму(хорошо,что Стинг блестяще владел оружием). Люси пала на землю, полностью без сознания.Драконослер,подбежал к девушке и подхватив её на руки, собрался бежать, но не тут то было. С двух сторон его окружили сборище стрёмных типов в масках. -Куда собрался малец?-Один из парней вышел вперёд доставая пистолет. -Ты забрал кое-что чужое.-Подхватил его второй парень с косой в руках и его взгляд упал на полумёртвую Люси. Стинг проследил за глазами этого типа и лишь злорадно улыбнулся. -А с чего вы взяли, что она ваша?-Спросил Эвклиф. Вся шайка переглянулась и заржала в один голос. -Вы посмотрите на него.-Утирая слёзы от смеха крикнул парень со второго ряда -Решил поиграть в героя.-Подхватил его второй.-Это не твой стиль пацан,не дорос ещё -Мальчик,всё что находится в этом городе и всё, что нам приглянулась, в данный момент это её сила.-Парень с косой указал на девушку.-Всё наше. -Ошибаешься.- Стинг ещё больше заулыбался и в мгновение ока,выпрыгнул в окно,напоследок крикнув.- Сегодня не ваш день ребята.-Помчавшись в даль и показав этим типам средний палец,Эвклиф скрылся. -Ах ты сукин сын!-Какой-то парень собрался помчаться за ним, но его остановили. -Не сегодня Эйрин, у нас ещё будет много встреч с ними. Ты даже не представляешь насколько много.-Злорадно засмеявшись, сказал мужик с косой.(я не я ,если не впихну куда-нибудь этот смех) Наша пара на всех парах мчится по лесу,ну как мчится,плетётся как черепахи, ну и не совсем пара, идёт только один Стинг, так сказать с "лишним грузом" в виде Люси.Девушка обмякла на руках парня и не как не может прийти в себе, а прошло уже прилично времени, около 8 часов не меньше, если не больше. Видимо довольно сильные ожоги и почти полное отсутствие магической силы мешают Заклинательнице совладать со своим телом и разумом. POV Стинг Интересно, что это были за ублюдки и из какой они гильдии, но ещё что более интереснее, зачем им понадобилась она, в ней же нет ни чего удивительного.На вид только сексуальная, тупая блонда, другое дело я. Умный, харизматичный, привлекательный, сильный, хотя я догадываюсь почему им понадобилась Люси, что бы ублажнить свои мужские потребности. Вот к такому умозаключению пришёл наш "умный" Cтинг. POV Стинг Ну вообще очень странная магия была у этого пацана. Ни когда раньше не встречался с таким.Эта тьма очевидно не из этого измерения, раньше мне приходилось читать об этом в книгах, но там была только картинка с парой предложений, вот только, что там было написано ни как не могу вспомнить.Что-то вроде дракона тьмы или... Ммм...поглощение , может...перевоплощение, нет.Нужно сделать привал и всё обдумать,ещё нужно придумать, что делать с Люси.Шутки шутками, но так она долго не протянет, нужно сделать так сказать переливание магии или как оно там называется,блиин,а мне говорили в детстве "Учи Стинг, а то не сможешь спасти товарища в нужный момент".Ладно сейчас разберёмся. Эвклиф положил девушку возле большого дерева и принялся рассматривать её раны. POV Стинг Тааак, ну я думал будет хуже, поскольку организм Люси может сам себя лечить, то ожоги - не самая большая беда, куда хуже это её магическая сила. Впринципи, технологию я помню, осталось вспомнить порядок действий.Собирись Стинг,если я вообще не чего не сделаю, то вряд ли она очнётся и всё может закончиться летально.Так, первое нужно избавиться от лишней одежды, затем раскрыть магический поток и передать свою магию вроде не чего трудного. Ну что же, приступим. Парень начал аккуратно снимать наполовину сложенную кофту девушки, которую можно смело выкидывать на помойку, затем перешёл к джинсам,отправляющиеся вслед за толстовкой.По сосредоточенному лицу Стинга, было видно, что он явно напряжён.Это было видно в каждом его движении:руки не много дрожали, пот капал с лица и явный испуг в глазах ни куда не мог деться.Но тем не менее, одним лёгким, плавным и скользящим движением пальца, он прошёлся по плоскому животику Заклинательницы и сказав одно единственное слово на древнем языке, открыл поток.Из него излучался чёрный свет с переливами золотого, а рядом проходил ещё один поток-поток заклинателя.Он был не истово белого цвета, где кое как были видны жёлтые лучи.Это было похоже на солнце. Стинг сидел и не мог оторвать взгляд, его изумлению не было предела, с каждой минутой его сознание всё больше и больше погружалось в дремоту, но вдруг его внимание привлекло, медленно погасающая тёмная энергия. POV Стинг Бляяя, вот дерьмо, нужно срочно делать переливание.А то дело пахнет жареным. Люси начала дрожать и медленно бледнеть,силы покидали её с каждой минутой. Эвклиф быстро раскрыл свой поток и пальцами соединил чёрное и белое.Тёмная магия Люси долго сопротивлялась и отталкивала энергию Стинга, и это было не выносимо больно.Девушка начала биться в конвульсиях, Убийца драконов видел это, хоть ему было самому не выносимо больно он всё же обнял девушку и прижал к себе.Громко закричав от боли он расцепил свет и тьму и закрыл потоки.Результата действий у него не получилось увидеть так как сильная боль и усталость дали о себе знать и парень отключился. Он не знал приняла ли тьма светлую магию, прошли ли ожоги Люси и выжила ли она сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.