ID работы: 5903288

Уверяешь, что любви нет, но что между вами?

Гет
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Раз, два - начинается война.

Настройки текста
POV Мартина Звенит будильник, ненавижу утро, приходиться рано вставать, а это не по мне, что ж пришлось подняться и начать готовиться к походу в университет.  — Слава богу, я богата и мне уже купили место в команде черлидерш, ну, как место, я теперь их капитан, одно радует, что встречусь со своими любимыми подругами. — проговорила я. Умывшись и позавтракав, я отправилась в гардеробную, выбрав на сегодня черное платье в обтяжку и туфли на высокой платформе я отправилась наносить макияж: стрелки, тени и любимая красная помада — после я спустилась в гараж.  — Хм, какую малышку выбрать на сегодня? — спросила я у себя. Мой выбор пал на Dodge Сhallenger черного цвета, одна из моих любимых машин, поправив прическу, я прыгнула в машину и отправилась в новый университет. POV Мартина закончен        На пороге университета шатенку уже встречали Канделярия и Лодовика. Мартина припарковала машину напротив подруг и вышла к ним.  — Девушки, вы неотразимы, как всегда. — проговорила Мартина.  — Тини, мы так рады, что теперь ты с нами. — ответила Лодо и обняла подругу.        Мимо девушек проходили парни.  — Зачетная машинка. — произнес шатен.  — Знаю. — съязвила Тини.  — Стоп, это твоя машина? — спросил парень.  — Нет, я просто украла от нее ключи, мозг включи, на, что он тебе. — зло сказала Тини.  — А ты хоть знаешь с кем говоришь? — спросил парень снова.  — Хм, дай подумать, мне глубоко плевать. — ответила Штоссель.  — Ну, а я все равно скажу кто я. Хорхе Бланко — самый популярный в этой школе и глава баскетболистов. — сказал шатен.  — Ууу, а мне все еще плевать. — проговорила Тини.  — Слушай сюда, если ты тут не учишься, то лучше бы убраться отсюда. — зло начал говорить Хорхе.  — Захлопнись, я — Мартина, новая глава черлидерш. — прервала его девушка.  — А убраться лучше тебе из этой школы. — добавила Тинита.  — Ты, правда думаешь, что я Хорхе Бланко, испугаюсь какую-то новенькую. — спросил он, смотря на девушку.  — Ты еще не знаешь на что она способна. — ответила ему Лодо.  — Пойдем. — скомандовала Тини и девушки ушли.        Канди и Лодо провели для Мартины экскурсию по ее новому университету, она узнала, что Лодо возглавляет команду по волейболу, и за пол года учебы, она успела сняться в нескольких фильмах, а Канди президент школьной газеты. Обойдя весь университет, девушки присели за стол в кафетерии. Мартина хотела их быстрее расспросить про всех учеников.  — Что это за петух там был? — спросила Мартина у них.  — Ахахха, Хорхе, знакомься, еще тот вымахной. — ответила Лодо.  — Самый популярный парень в этой школе, глава баскетбольной команды. — добавила Канди.  — И вот это чмо — глава баскетбольной команды? — переспросила Тини.  — Аахахах, да. — сказала Мартина и засмеялась.  — Именно. Кстати говоря, ты уже набираешь популярность. — проговорила Лодо.  — Завтра будешь на первой полосе газеты. — добавила Канди и ушла.  — Как же мне этого не хватало. — сказала Мартина.        Их разговор прервал голос, раздавшийся у девушек за спиной, Канделярия сразу изменилась в лице.  — Убери свой додж с моего места на парковке. — проговорил уже знакомый голос.  — Бланко, иди нахрен. — ответила Тини, даже не оборачиваясь.  — Канди, не оставишь нас? — спросил Хорхе.  — Да, Тини, набери мне. — добавила Канди и тоже ушла.  — Итак, убери свой додж, пока я его не разбил. — начал шатен.  — Разобьешь мне додж, я тебе лицо разобью, и я не шучу. — ответила Тини, доедая свой салат.  — Думаешь, что ты тут королева, только пришла, а уже весь университет под тобой? — спросил Хорхе.  — Я не думаю, я делаю, а ты боишься потерять свое местечко? — сказала Тини с насмешкой.  — Вот ты дрянь, докажи, что ты лучше. — крикнул парень, на них уже смотрел весь кафетерий.  — Я и ты, один на один, Drag racing*, в девять вечера, проигравший отдает свою тачку. Ну, что, если не зассал? — ответила Мартина и поднялась с места.  — Окей, Штоссель. Тачку не жалко? — спросил он.  — Ты за своей посмотри, Бланко. — добавила шатенка и направилась к выходу походкой «от бедра».        Девушка после такой ссоры, направилась на парковку и рванула домой, забежав домой, она перекусила и стала дожидаться вечера. На часах было 8 вечера, девушка переоделась в короткие шорты и борцовку с огромным вырезом, села в машину и поехала. На месте гонки ее уже ждали.  — Смотрите, кто здесь. Не боишься за машинку? — крикнула шатенка.  — А ты? — спросил Хорхе.  — У меня их много, но тут принцип уже, порвать тебя в клочья. — ответила Тини.        Прозвучал сигнал и обе машины подъехали к линии старта, девушка посмотрела на парня, которой смотрел на соперницу, глазами полными ненависти, Мартина показала лишь средний палец и отвернулась. Начали загораться сигналы, как только загорелся зеленый, машина Мартины рванула вперед, Хорхе замешкался и уже не смог догнать ее. Мартина приехала первая.  — Ой, машина теперь моя. — сказала Мартина.  — Ты зацикленная на победе. — ответил Хорхе.  — Ну, не обижайся, а хотя нет, тебя умыла девушка. — огрызнулась шатенка и уехала домой.        Как только шатенка добралась до своего шикарного дома, она позвонила своим подругам и через пару минут к ее дому уже подъехали две шикарные, дорогие машины. Мартина светилась от счастья, она рассказала подругам, как порвала в клочья Хорхе, с ее лица не сходила победная улыбка.  — Не боишься его мести? — спросила Канди.  — О боже, я вся дрожу. — ответила Мартина с иронией.  — А, как вы до меня с ними уживались? — снова спросила Тини  — Ну, мы не трогали друг друга и все. — сказали обе девушки в один голос.  — Сейчас все будет по другому. — проговорила Тини с ухмылкой.        Девушки долго все обсуждали, но в итоге решили лечь спать, ведь завтра им ехать рано в университет. Наступило следующее утро, Мартина и девушки собрались быстро и поехали в университет на трех разных машинах, не бросать же их, около Тининого дома. У входа уже стоял Хорхе и его компашка.  — Штоссель. — протянул он.  — Бланко, как гонка вчера? Пришел в себя? — спросила шатенка.  — А ты всегда одеваешься как девушка по вызову? — отозвался Хорхе.  — Давай-давай, продолжай бесить меня, и никто не найдет всех кусков твоего тела!  — ответила шатенка и зашла со своей компанией в университет.  — Вот и, что это за херня? — спросил Хорхе у парней.  — Кто-то тебя явно сделал. И это впервые девчонка. — ответил Рудж.  — Нет, я заставлю ее свалить отсюда, глава черлидерш нашлась. — сказал Хорхе и они тоже отправились в университет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.