ID работы: 5903288

Уверяешь, что любви нет, но что между вами?

Гет
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

что предназначено тебе, не возьмет никто

Настройки текста
       Мартина и ее подруги отсидели несколько пар и им стало скучно, они решили прошвырнуться по магазинам и вернутся.        За этим наблюдал Хорхе, он заметил, как три чертовски крутые машины отъехали от университета в разгар большой перемены.  — Куда они свалили? — спросил он в слух.  — Хрен его знает, может прогулять решили? Ты же знаешь, что им ничего не будет, ни одной из них, все при деньгах, так же, как и мы. — ответил Рудж.  — У новенькой слишком много секретов. — сказал Хорхе и отошел от окна.  — А, что понравилась? — спросил Диего.  — Ага, влюблен по уши. — огрызнулся Бланко и все начали смеяться.        Девушки немного не под рассчитали время и пропустили две пары, но быстро сообразив, они решили вернутся.  — Девушки, пора. — сказала Тини и все сели по машинам и отправились в университет.        Тут к зданию подъехали Mercedes-Benz S-class (Канди), Lamborghini Reventon (Тини) и Maserati Gran Turismo (Лодо). Девушки припарковали машины рядом и вошли в здание вуза. Тем временем в аудитории « Стук в дверь»  — Оу, Мисс Штоссель, Мисс Комельо и Мисс Молфес, входите, а после пары к ректору зайдите. — сказал преподаватель.  — Обязательно зайдем, нам же больше заняться нечем. — огрызнулась Тини.  — Мисс Штоссель, займите уже свое место и замолчите. — повысил голос преподаватель.  — Аахахах, кто-то получит. — сказал Хорхе, когда Тини проходила мимо его места.  — Кто хочет ответить? — донеслось со стороны доски.  — Хорхе Бланко жаждет ответить. — крикнула Мартина.  — Хорхе, прошу к доске. — проговорил преподаватель.  — Не на ту напал, щенок. — добавила Тини и села на свое место.        Пара тянулась будто вечность, радует, всех радовало, что она последняя на сегодня, Мартину позабавило, что Хорхе не смог ответить на элементарный вопрос.  — Хорхе Бланко, не зачет присаживаетесь. — сказал препод.  — Я тебе отомщу. — ответил он, смотря на Тини и показал жест «тебе конец».        Прозвенел звонок, который свидетельствовал об окончании пары, девушки направились в кабинет ректора.  — А, я вас ждала, почему вы пропустили одну пару и опоздали на другую? — спросила Мисс Алонсо.  — Просто так, скучно стало. — ответила Тини. Лодо и Канди молчали.  — А, знаете, что Мисс Комельо, Мисс Молфес идите, вы свободны. — проговорила Мисс Алонсо.  — Тини, позвони мне, встречаемся у тебя дома. — сказала Лодо и они удалились.  — Так, а, что касается вас, Мисс Штоссель. Вы пару дней в нашем университете, а уже прогуливаете, опаздываете. Я вынуждена вызвать ваших родителей. — проговорила Алонсо.  — Ахахахахахах, боже, кричу я с тебя. Неужели ты не понимаешь, что мои родители даже не придут сюда, они просто позвонят и завтра здесь будет новый ректор, а вот где будешь ты, никому не известно. — ответила Тини, смеясь.  — Похоже я вас недооценила. Вы свободны, думаю конфликт исчерпан. — сказала она и отпустила шатенку.        Тини вышла из кабинета и отправилась на парковку, на капоте ее Lamborghini Reventon сидел Хорхе.  — Хорхе, мать твою, Бланко, поднял свой зад с моей малышки. — крикнула Тини.  — А, что, если нет? — ответил он.  — Я тебе твое смазливое личико подровняю. — все еще кричала Мартина.  — Да, что ты ломаешься. — сказал он и притянул шатенку к себе.  — Отпусти, Бланко, а иначе. — начала Тини.  — А иначе, что? — спросил он, держа девушку за талию.  — Вот, что. — ответила Тини и дала ему пощечину.        Парень схватился за щеку, откуда не возьмись подлетели его друзья и какая-то девушка.  — Хорхе, милый, с тобой все в порядке? Что, эта тварь тебе сделал? — спросила девушка у Хорхе, смотря на меня.  — Рот свой закрой, мразь, он был предупрежден, что не надо подходить к моей малышке, а ты кто вообще такая? — огрызалась Тини.  — Я, Стефани Камарена, его девушка вообще-то. — ответила девушка со злостью.  — Ахахахахах, точно, Стеф, бывшая девушка, которая была капитаном черлидерш. — язвила Тини.  — Я сейчас ей волосы вырву. — кричала Стеф и накинулась на Тини.        Стеф вовремя схватил Хорхе, а Тини держал Диего, шатенке это не понравилось и уже в следующую секунду Диего лежал лицом на капоте ее машины.  — Еще раз меня тронешь, будет хуже, я занималась боксом. — проговорила Тини и отпустила руку парня.  — А ты, сучка, держи своего парня подальше от меня и моих друзей, а иначе, мало ли, что найдут его в канаве где-нибудь. — с ухмылкой произнесла Мартина.  — Ты, что мне угрожаешь? Мне? — оскалился Хорхе.  — Успокойся. — проговорил Рудж, смотря на Тини.  — Не говори, что мне нужно успокоиться, иначе я брошу тебе в лицо кирпич. — орала Тини на него.  — Я не угрожаю, а предупреждаю. — ответила Мартина.  — Твое время якобы короля универа подходит к концу. — кинула Мартина и села в свою машину.        Машина быстро сорвалась с места и скрылась в неизвестном для парней направлении. Домчавшись до своего дома, Мартина припарковала машину и зашла внутрь, ее смутило, что дверь в дом была не заперта, девушка прошла аккуратно в гостиную, там было пусто, услышав на верху какой-то шум, она тихо поднялась туда, открыв дверь в комнату, рядом со своей, она увидела блондинку.  — Мечи? — заорала Тини.  — Тини. — ответила блондинка и побежала к сестре.  — Ты, какими судьбами, что не предупредила? Будешь жить со мной? — девушка не унималась.  — Тинита, тихо, я перехожу в твой университет, родители сказали и жить я буду с тобой. — ответила Мечи по порядку.  — Ура. — схватила ее Тини и подняла.        Хорхе был на взводе, он не мог понять, чего ожидать от этой ненормальной, он позвал к себе Руджа и Диего.  — Хай, бро. — сказали они.  — И что мне делать с этой неадекватной? — спросил Хорхе.  — А, нельзя было с ней изначально подружиться? — ответил Рудж.  — Вы на одном месте, и скорее всего станете королем и королевой бала, мои поздравления. — добавил Диего и они с Руджем стали смеяться.  — Я вам сейчас леща дам. — крикнул Хорхе.  — Как она тебе? — ответил Диего и побежал.  — Ну, сученок, иди сюда. — кричал Бланко, гоняясь по дому за Диего.        Все легли спать, утром Мечи встала раньше Тини и заняла ванную. которая была прямо рядом с комнатами девушек, а Мартине пришлось спускаться на первый этаж в другую ванную. Они обе собрались, накрасились, Мартина выбрала на сегодня черные, кожаные джинсы, белый топ и черную жилетку поверх, Мечи же предпочла черное короткое платье и туфли на высоком каблуке. Девушки сели по своим машинам и поехали в университет. На пороге их ух уже встречала компания Хорхе. Совершенно не договаривавшись, в одно время с Тини и Мечи приехали Лодо и Канди. Четыре шикарных, спорткара остановились рядом, из них вышли девушки.  — Почему их четыре? — удивился Рудж.  — Канди, Лодо, Мартина, а блондинка это еще кто? — спросил Диего.        Девушки поднялись на ступеньки.  — Ты, знаешь, что сюда нельзя приводить незнакомых людей, которые здесь даже не учатся? — съязвил Хорхе.  — Рот закрой, я, Мерседес Ламбре, сестра Мартины и теперь я здесь учусь. — ответила ему Мечи.  — Боже, нам, что одной тебя было мало. — сказал Хорхе, смотря на Тини.  — Свалили. — проговорила Мечи и растолкала всех парней, и все девушки зашли в здание университета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.