ID работы: 5903288

Уверяешь, что любви нет, но что между вами?

Гет
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Границ не существует

Настройки текста
— В чем пойдешь на бал? — прервал тишину шатен.  — Тебя мучает этот вопрос? — улыбнулась девушка.  — Я же должен знать в чем идти мне. — ответил шатен.  — Я пришлю тебе по почте рекомендации. — проговорила девушка.  — А то твой стиль — мягко говоря не тянет рядом со мной. — добавила она.  — Ох, ранила прямо в сердце, я приду домой и забившись в уголок, начну плакать. — засмеялся он.  — Только не совершай суицид, я не хочу, чтобы меня посадили. — ответила шатенка.  — Мечтаю об этом с первого дня. — пошутил Хорхе.  — Взаимно, мечтаю с первого дня о том, чтобы твоя бывшая телка меня не трогала. — ответила Мартина.  — Боже, как ты мог встречаться с такой тупой? — спросила девушка.  — Хз, знаешь когда к тебе пытаются подкатить девушку, которые мягко говоря не айс, а ты не хочешь их отшивать, то приходится завести красивую девушку, чтобы они отстали. — проговорил Хорхе.  — Какой же засранец. — улыбалась Мартина.  — Ой, вот кто бы говорил. — парировал он.  — Я так не делала. — отнекивалась девушка.  — Действительно, зато ты инсценировала свою смерть, это же не хуже моих действий. — вспомнил Хорхе.        От разговора их отвлекло оповещение Мартины. @mechisoy: Тини, давай возвращайся, мама хочет сказать, что-то важное. @tinitastoessel: Это подождать не может? Я, что уже погулять не могу? @mechisoy: Нет, она попросила, чтобы ты быстро вернулась сюда, у нее реально, что-то важное для нас, хочешь приходи с Хорхе, Руджеро, например, рядом со мной сидит. @tinitastoessel: Считай, что я закатила глаза, хорошо, скоро придем, это все слишком странно. @mechisoy: Ждем вас с нетерпением.  — Что-то случилось? — спросил Хорхе.  — Прогулка закончена. — ответила шатенка.  — Пошли. — сказала Мартина.  — Что? Куда? Зачем? — не унимался Хорхе.  — Зачем столько вопросов? — закатила глаза девушка.  — Ко мне домой, нужно. — ответила она.  — Можешь не идти, если не хочешь. — добавила Штоссель и развернулась.  — Ладно. — произнес Хорхе.  — Не делай мне одолжение, оно того не стоит. — начала злиться шатенка.  — Тих, тих, я просто ответил ладно, в том смысле, что пошли уже. — пояснил шатен.        Через пару минут Мартина с Хорхе стояли на крыльце ее дома, немного подумав, шатенка открыла дверь и они вошли внутрь.  — Мам, что случилось? Может объяснишь? — не унималась шатенка.  — Тини, детка, присядь. — предложила мать.        Мартина села рядом с Мерседес, а с боку от девушки присел Хорхе, который вопросительно переглянулся с Руджеро.  — Итак, я вас отвлекла от ваших дел, лишь для особого объявления. — начала женщина.  — Не томи. — не терпелось Мерседес.  — Мы с вашим папой улетаем в кругосветное путешествие, этот дом остается на вас, девочки. — продолжила женщина.  — Это все? — не понимала Тини.  — Господи, какие же вы нетерпеливые. — в один голос произнесли Рудж и Хорхе.  — Эй. — надула губы Мерседес.  — Я могу продолжить? — спросила мать.  — Прости. — в один голос произнесли девушки.  — Так вот, ваш отец выбил для вас контракт с каналом Дисней, теперь вы будете там сниматься. — закончила женщина.  — Что? — не ожидала Мартина.  — Не верю. — кричала Мечи, прыгая с дивана.  — Поэтому будьте осторожны. — улыбнулась женщина.        Дочки подбежали к ней и обняли, они были счастливы, что наконец-то, смогут показать себя на экране.  — К слову, съемки будут проходить в разных городах, поэтому мы с вашим отцом, приняли решение дать вашим молодым людям — открытые билеты на самолеты. — улыбалась женщина.  — Держу в курсе, что я с ним не встречаюсь. — поправила Мартина.  — Это пока, наивная. — засмеялся Хорхе.  — Не бывать этому, губу скатай. — ответила ему Мартина.  — Вообщем, надеемся, что у вас все будет хорошо, звоните, пишите, мы тоже будем. — проговорила женщина и обняв еще раз дочерей, отправилась на вверх за чемоданами.        Спустя полчаса она оставила им несколько ценных советов и уехала со спокойной душой в аэропорт.  — Ты веришь в то, что мы исполнили нашу мечту? — закричала Мечи, подбегая к сестре.  — Да. — закричала Тини и обняла Мечи.  — Как оказывается, им мало нужно для счастья. — засмеялся Рудж.        Мерседес кинула в него подушку, но промахнулась и попала в Хорхе, который не заставил ждать ответа и сразу же кинул подушку, но не в Мерс, а в Тини, между ними завязалась драка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.