ID работы: 5903288

Уверяешь, что любви нет, но что между вами?

Гет
PG-13
В процессе
174
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Она ещё не сдалась, но уже не боролась

Настройки текста
— Я не рада тебя видеть. — произнесла Мартина.  — А ты помнишь, что врать нельзя? — поинтересовался шатен.  — А ты помнишь где дверь, уходи. — парировала девушка.  — У тебя все хорошо? Твой лучший друг тебя бросил? — сразу спросил парень.  — Хватит делать вид, что тебе не все равно на меня. — закатила глаза девушка.  — Штоссель, что происходит? — был настойчив Бланко.  — Ничего, я уезжаю скоро. — выдавила из себя шатенка.  — Вроде только Мечи собралась быть моделью. — задумался шатен.  — Да причем здесь это, она всего на неделю, а меня родители хотят перевести в другое учебное заведение, мама ради этого и приехала. — ответила Тини.  — Оу. — вырвалось у Хорхе.  — А остаться ты вообще никак не сможешь? — спросил парень.  — Смысл? Здесь останутся лишь девчонки, всем остальным на меня глубоко плевать, зато ты спокойно можешь начинать праздновать победу, ведь ты снова король здесь. — улыбнулась девушка.  — Не говори так. — ответил шатен.  — Почему? Ты же так хотел правды и выиграть это тупое пари, вот мои поздравления, я сдаюсь. — глаза у девушки становились мокрые и начинали блестеть.  — Ты не можешь. — начал парень.  — Чего не могу? — не понимала девушка.  — Сдаться, ты не можешь, мы не такие, мы не знаем этого слова. — продолжил он.  — Я бы хотела быть, хоть капельку похожей на Мерс, она такая храбрая и сильная, я же могу лишь прикрываться этой маской. — улыбнулась девушка.  — Я впервые вижу тебя такой. — произнес Хорхе.  — Аххахаха. — неожиданно девушка засмеялась.  — Что? — не понимал Хорхе.  — Чувак, я получила роль в шикарном фильме, этот фильм — мелодрама, вот и нужно было потренироваться, ты, что правда поверил? — смеялась девушка.  — Неплохо, неплохо. — сделал каменное лицо парень.  — Ладно, не обижайся, погнали перекусим, все равно делать нечего. — предложила девушка.  — Кто платит? — спросил Хорхе.  — Решит монетка, подожди на улице, я быстро переоденусь. — улыбнулась девушка и быстро убежала на второй этаж.        Хорхе вышел на крыльцо, на нем все еще сидели Мечи и Руджеро, они о чем-то яро спорили.  — Фух, у вас обеих актерское мастерство прет? — спросил он.  — Ахаха, да, был неплохой план для тренировки. — улыбнулась Мечи, поднимаясь со ступенек.  — Почему вы не такие, как обычные девушки? — поинтересовался шатен.  — Быть обычной — скучно. — быстро и без раздумий ответила блондинка.  — Твоя бывшая — обычная девчонка, была бы она такая, как мы, ты бы ее бросил? — спросила вдруг девушка.  — Неожиданный вопрос. — растерялся Хорхе.  — Как только мы попали к вам в университет, все парни сразу начали клеятся к нам, казалось бы, чем мы отличаемся от ваших девушек, мы просто знаем себе цену и умеем привлекать внимание. — улыбнулась Мерседес.  — Ты права. — констатировал факт шатен.  — Конечно, я же, Мерседес, а значит всегда права. — хвалилась девушка.  — Что так обсуждаем? — поинтересовалась Мартина.  — Неплохо. — ответил Хорхе, посмотря на новую одежду Мартины.        Девушка переоделась в кожаную черную юбку и красный короткий топ, накрасила губы алой помадой и обула черные туфли на платформе.  — Неплохо? Это твоя тачка, а я шикарная. — произнесла Мартина.  — Я тебе об этом и говорила. — сказала Мечи, смотря на Хорхе.  — Че стоишь, мы идем или нет? — подгоняла Мартина.  — Просто общаюсь с прекрасной девушкой. — улыбался Хорхе.  — Окей, Рудж, поехали. — парировала девушка.  — Тих, тих, руки прочь от моего парня. — вступила Мечи.        Вся компания дружно засмеялась и попрощавшись все разошлись, Руджеро с Мерседес поехали в новый торговый центр, а после него они планировали поехать в кино, в которое позвали и Хорхе с Мартиной.  — А мы куда? — спросил Хорхе.  — Ты клеить других баб. — язвила Мартина.  — Ахаха, ревнуешь? Тини, это же твоя сестра. — смеялся шатен.  — Я же шучу. — отшутилась девушка.  — Пошли просто погуляем, все равно делать ведь нечего. — улыбнулась Мартина.

***

Было между этими двумя что-то такое, что неподвластно другим. Какие-то двусмысленные взгляды, случайные улыбки, внезапные и нежные касания ладоней. Они слишком быстро изжили все возможные между ними чувства, поставили друг на друге крест. В одно мгновение запретили даже думать о том «если бы», которое было так близко и в одночасье стало недостижимым. Они были слишком похожи. И в этом заключалась их трагедия. Возможно, будь между ними хоть парочка черт различия, всё случилось бы по-другому: объятья, поцелуи, любовь и прочие атрибуты романтических отношений. Но они совсем не из тех, у кого всё просто. Усложнить, изничтожить, пропустить мимо глаз и ушей — обычные будни этих двоих. Сделать друг другу больно, уколоть, разбить сердце стало для них нормой. Но ради чего было всё это? Что они доказывали друг другу? И всё-таки было между этими двоими что-то такое, что не подвластно другим.

***

 — Почему ты так на меня смотришь? — удивилась девушка.  — Просто решил рассмотреть тебя, перед тем, как убить. — заулыбался парень.  — Кто кого еще. — ответила Мартина.  — Кстати, ты же ведь знаешь, что скоро бал? — начал Хорхе.  — Могу сразу сказать, что королева — я. — перебила его шатенка.  — Я так-то король, но я про другое, может хочешь пойти со мной? — предложил шатен.  — У меня есть выбор? — засмеялась Тини.  — Нет. — спокойно ответил парень.  — Да, почему бы и нет, пошли вместе. — ответила девушка.  — Так быстро. — неожиданно произнес Хорхе.  — Только учти, что если ко мне снова полезет твоя бывшая, я ее прямо так и похороню. — зло улыбнулась девушка.  — Я прекрасно помню, что у Мечи с собой всегда пистолет, боюсь представить, что у тебя. — ответил Бланко.  — А ты доведи меня и я покажу. — зловеще произнесла Штоссель.  — Не, что-то не хочу. — отнекивался шатен.  — Почему? Боишься? — спросила девушка.  — Я? Тебя? — засмеялся Хорхе.  — Да. — спокойно ответила шатенка.  — Вообще нет. — сохранял спокойствие шатен.  — А ты меня? — спросил он.  — Еще чего. — закатила глаза девушка.  — Мило. — добавила она и они пошли гулять дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.