ID работы: 5903311

YG детки

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       — Чувак, ты видел ее? У нас новенькая трейни, она обалденная! — Бобби подскочил к стулу, на котором сидел Ханбин, размышляя над текстом очередной песни.  — Ты же знаешь, меня это не особо заботит, — младший с упреком помотал головой и погрузился снова в бумагу. — Прекрати делать вид, что тебя интересует только музыка, я уверен, когда ты ее увидишь, у тебя челюсть отпадет! Ее зовут Джису кстати и она снялась в нашем клипе с Хаи и Сухен, ее никто пока не знает. — Ладно! Ты меня достал, Кимбап я не могу сосредоточиться. Где она? Она уже занимается? Тут в студию, где B.l обычно пишет песни, ворвался Джинхван со словами: «Вы ее видели?», на что Ханбин закатил глаза: — Еще один! Вы ребята, с ума посходили, что ли? Что там особенного в этой новенькой?        Ханбин и правда, был человеком, которому порой не было даже интересно, заводить отношения. Он не воспринимал других девочек трейни всерьез, исключительно по-дружески и проявляя манеры. К старшим девушкам сонбэ, он испытывал большое уважение и восхищался ими как артистами. Но вызванная реакция у парней на эту девушку, не прошла мимо него. Ему вдруг стало интересно, просто взглянуть на нее. — Ну и хорошо, что тебе не интересно. Меньше надо беспокоиться о соперничестве, - надуто произнес Джинхван. - Ну почему же, теперь я хочу взглянуть на нее, - заявил младший, вставая со своего любимого кресла. - Кстати, она уже давно здесь, мы просто не пересекаемся и мало бываем в курсе событий, - подметил Бобби, и они вышли в коридор, двигаясь в другое крыло здания, чтобы увидеть тренировочную комнату для девочек. - У нас дебют на носу, а вы все никак с девчонками не успокоитесь, - ворчал по дороге Ханбин. Ребята подошли к залу и заглянули в полупрозрачные стекла дверей, в это время девочки разучивали какой-то танец, Дженни показывала Джису, как правильно сделать движение. - Видишь? Она, правда, симпатичная, - с довольной улыбкой шепнул Бобби Ханбину. - Вы знаете, если нас кто-нибудь застукает за тем, что мы подсматриваем за девочками, нам нехило влетит! - шикнул Ханбин обоим парням, уставившимся на девчонок. В этот момент Лалиса, одна из девочек трейни, резко распахнула дверь и трио Кимов благополучно упали внутрь зала. Девочки, которые репетировали движения, сразу захихикали, а новенькая Джису с интересом рассматривала парней. До этого ей доводилось видеться только с Бобби. - Что это тут такое? Никак три шпиона? - все еще смеясь, сказала Дженни. - Привет, - в один голос произнесли ребята, виновато улыбаясь. Первым вскочил Ханбин, и уже с более серьезным видом произнес, указывая при этом на ребят: - Парни просто хотели посмотреть на вашу тренировку. - Эй! Да ты ведь тоже... - снова начали в один голос Бобби и Джинхван, Ханбин не дал им договорить. - Я вижу у вас пополнение, - произнес он, указывая на Джису, которая почему-то не могла перестать смотреть на него все это время, но как только он встретился с ней взглядом, она тут же опустила голову. - Да я вам представлю ее, это Джису - наша новенькая, она очень красива и хорошо поет, - сказала Дженни, показывая на нее, а потом по очереди представила парней, - а это ребята из айкон, Джинхван самый старший, Бобби, с которым вы уже знакомы и Ханбин - лидер их группы. Джису робко поздоровалась и поклонилась, не решаясь поднять на них глаза. Ханбин отметил, что все же ребята были правы, девушка была красивая. Но у него и так полно забот, чтобы еще и думать об отношениях. Вскоре их дебют и сейчас они совершенно не могут даже думать об этом. А у него обязанностей побольше, чем у всех вместе взятых ребят. - А вы пришли только втроем? - поинтересовалась Роуз, которая явно ждала кого-то еще. - Да и мы уже уходим, сказал Ханбин, собрав остальных, которым явно было комфортно с девочками. Когда ребята удалились, девочки тут же стали обсуждать их приход и хихикать. Они уже забыли о том, что должны были тренироваться. - Ну, Джису, кто тебе понравился? Ты, конечно, видела еще не всех, их всего семеро, а также есть еще Виннер, а это еще плюс пять парней, но может тебе уже кто-то приглянулся? - Лиса подбежала к Джису и стала ее расспрашивать. - Я пока еще не знаю, - смутившись, ответила девушка, - а вам кто-то нравится? - она посмотрела на остальных девочек. - Ну знаешь, мне, например, нравится Мино из Виннер, - ответила Дженни и тут же спрятала лицо, и они снова начали смеяться, потом она продолжила, - мне нравится его харизма, голос, как у настоящего мужчины и при этом он может быть таким веселым и милым. - А мне вот нравится Донхек, у него такой милый голос, да и сам он как плюшевый мишка, - произнесла Лиса, при этом мило улыбаясь, наверняка вспомнив парня. - А что насчет тебя Розэ? - обратилась к девушке Джису. - Да есть тут у нас один нарцисс, гордости у него не занимать, даже не знаю, что меня к нему тянет, Чжунэ его зовут. Ты, наверное, его не видела еще, - Рози сделала обиженное выражение, будто парень и правда был с паршивым характером. Закончив с обсуждениями, они вернулись к тренировкам. Позже к ним присоединились другие девочки трейни и они стали репетировать танцы все вместе.        Ребята вернулись в свою комнату для практики, где их ждали остальные парни. Донхек и Юнхен занимались с Чану, он уже достаточно научился, но обязан тренироваться больше остальных и совершенствовать себя понемногу. Чжунэ сидел позади на лавочке, включив свой пофигизм, он играл в телефоне. После второго шоу на выживание у них предстоит дебют, но они все еще готовятся к нему. - Где это вы были? - спросил Чжунэ, заметив их появление в комнате. - А тебе скажи все, - заговорчески улыбаясь, произнес Бобби, на что тот закатил глаза. - Мы были у девчонок, ходили знакомиться с новенькой, - спокойно прояснил Джинхван и повис одной рукой на Чжунэ, падая рядом на скамью. - Правда? Ну почему вы не взяли нас? - тут же стал ныть Доня, оторвавшись от танцев, Чану при этом со смущенным видом слушал старших. - Потому что нечего вам на девчонок пялиться, у нас полно работы, Чану ты молодец, можешь отдохнуть немного, - завершил разговор Ханбин.

***

       Мино стоял у зеркала, поправляя кепку, у ребят, наконец, был выходной, так что все разбрелись и остались лишь они с Сынхуном. - Куда-то собираешься? Может, наведаемся в тренинг центр, говорят у нас симпатичная новенькая, - Сынхун подошел к Мино, крутясь и толкая его в плечо, - или ты уже туда намылился? - Отвали, зачем мне туда идти? - пихнул его Мино, смеясь над тем как тот чуть не свалился. - Да ладно, я заметил что в прошлый раз ты все время что-то обсуждал с Дженни. Только не говори, что вы болтали о рэпе или о погоде, - Хун не сдержался от ехидных замечаний, отчего был сбит с ног и придавлен сверху. - Пошли, я есть хочу, как насчет китайской лапши? - поднялся Мино, подавая руку и улыбаясь. - Ну окей, погнали. - Хун быстро поднялся, услышав о еде.

***

Хаи и Сухен обсуждали их последнее выступление с Бобби. Девочки сидели за обедом в столовой компании. - Хаи как думаешь, Бобби может пригласить нас в тренинг центр? Мы могли бы навестить ребят, я очень хочу увидеть Джинхвана! - Сухен надув губы, смотрела на свой поднос. - Тише, кто-нибудь услышит. Не знаю, Бобби сам-то пропадает там, мне нравилось, когда мы записывали песню и выступали с ней, он чаще был с нами. Может... - девушка придвинулась к подруге и добавила в полголоса, - наведаемся к ним сами? - Давай, они вечером закончат тренировку, и мы принесем им поесть, - предложила Сухен. Они довольно улыбнулись своему плану и быстро закончили обед, чтобы успеть прикупить вкусных закусок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.