ID работы: 5903311

YG детки

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мино и Сынхун сидели в китайском ресторанчике, поглощая лапшу и обсуждая, куда пойти дальше. — Я тебе серьезно говорю, давай сходим в тренинг, к тому же мы сможем навестить младшеньких, — настаивал Хун. — Не знаю, мы типа завалимся к пацанам со словами: «мы пришли на девочек глянуть»? — Мино выдал ухмылку. — Ну, а что, я думаю, они нас поймут, давай заканчивать и выдвигаться. Они доехали до нужного места, подошли ко входу и встретили там Хаи и Сухен. — О, приветик девчонки, а вы тут какими судьбами? — сразу поинтересовался Хун. — Привет, мы пришли подбодрить ребят после тренировки вкусным ужином, — улыбнувшись ответила Хаи, чувствуя себя пойманной. — Ааа, мы тоже идем к ним, пойдемте вместе, - сказал Мино, пропуская девочек вперед. Девушки обменялись растерянными взглядами и продолжили свой путь. Подойдя к комнате, где проходила практика ребят, они дружно в нее ворвались со словом: "Сюрприз!" Увидев Бобби Хаи, наконец, выдохнула спокойно, он взглянул на нее с довольной улыбкой. От долгой тренировки его майка намокла, прилипнув к его идеальному торсу, одна мысль о том, что под ней и Хаи прикусила губу, стараясь не выдать свои мысли. Сухен подскочила к Джинхвану с расспросами о подготовке, парень был ей рад. Ребята вообще были рады увидеть девочек, да еще и с кучей разных вкусностей, они прямо разложились на полу в зале и устроили там ужин. Джинхван отлучился, чтобы позвать девочек трейни из другого зала и вскоре вернулся с ними.       Мино взял коробочку с едой и подсел к Дженни. Девушка смутилась и сразу опустила глаза, раскрывая упаковку. Следом за ним сел Хун, ухмыляясь другу и стараясь не мешать им, молча ел повернувшись немного к Чану. - Привет, как прошла тренировка? - Мино тоже стеснялся, но решил попытаться завести разговор. - Эм...отлично, мы показывали Джису наш танец. А вы чем занимались сегодня? - Дженни немного расслабилась. - А мы...мы просто дурачились, да? - он схватил рядом сидящего Сынхуна и обняв, завалил на пол. Все трое рассмеялись, чем привлекли внимание остальных.       В это время Хаи сидела напротив Бобби и сверлила его глазами, на что он виновато пытался спрятать свой взгляд. - Ты так сильно занят? Почему я вижу тебя все реже? - она не стала ждать, а задавала все вопросы в лоб. - Хаи, ты сегодня хорошо выглядишь, - смеясь сказал Бобби, ведь он не знал как ей ответить, все происходило не намеренно, но и усилий для встреч он особо не прилагал. - Спасибо, конечно, но ты не ответил на мои вопросы, - она улыбнулась, но при этом надула губы. Бобби это рассмешило еще сильней и он стал хватать ее за щечки. - Ну, а если серьезно, то сейчас подготовка дебюта занимает очень много времени. Мы целыми днями записываем песни и тренируемся. Я бы тоже хотел видеться чаще. - Теперь он смотрел на нее, только с большой теплотой в глазах. Джинхван заметил, что Джису сидит немного дальше от всех и наблюдает за ними. Ей наверняка было еще неловко, т.к она новенькая. Он подсел к ней поближе. - Ты наверно заскучала тут сама. Столько людей и все шумные, - улыбнулся ей парень. - Я не то чтобы заскучала, просто чувствую себя немного неловко, ответила Джису и тут же спросила: - А вы ведь давно знакомы уже друг с другом, Ханбин, кажется, не очень любит собираться вот так? - и ее взгляд упал на Ханбина, который наблюдал за всеми, но с серьезным видом сидел за компьютером. Джини проследил за ее взглядом. - Да, он не очень любит шумные компании и тусовки в принципе, чаще всего он погружен в работу и кроме музыки ни чем не интересуется. В этот момент к ним подскочил Бобби, он улыбался и смотрел на Джису. - Привет, Джису, не слушай его, он сейчас тебе голову забьет какой-нибудь ерундой, - и с этими словами он схватил Джинхвана и оттащил от девушки. - Как ты можешь, так обращаться со своим хеном? - Возмущался на это Джини. Джису смеялась над ними, но взгляд ее был прикован к одинокому парню, с которым она вдруг встретилась глазами. Она сразу же отвернулась. Бобби и Джинхван на перебой пытались ее рассмешить. С другого конца зала на них смотрели Хаи и Сухен. Девочкам явно не нравилось, что их парни не отходят от новенькой. - Что происходит, Хаи? Мне не удалось толком даже поговорить с Джинхваном, - жаловалась Сухен. - Не знаю, Бобби был со мной, а потом резко убежал, знаешь, после снятия клипа я не думала, что он с ней близок. - Хаи вновь сверлила его взглядом.       Роуз и Лиса сидели с остальными ребятами из айкон. Чжунэ ворчал на Донхека, а тот мило улыбался и стеснялся, когда Лиса вступалась за него. Чану спрятался за спиной Юнхена, ему было так же неудобно в присутствии девочек. Они позвали к себе Хаи и Сухен, чтобы вместе выпить напитка. Мино поднял свой стаканчик и громко сказал: - Ребята, я так рад, вот так собраться всем вместе, давайте выпьем за то, чтобы мы как можно чаще виделись! Все подсели ближе, чтобы стукнуть стаканчиками. Позже они уставшие разбрелись каждый в свой блок общежития. Хаи и Сухен ушли раньше. Мино и Хун отправились на квартиру, в которой они жили с остальными мемберами группы виннер. Джису немного задержалась, а когда вышла с центра для практики, то все уже ушли. Она медленно побрела к общежитию, немного пугаясь окружающей ее темноты. Спустя пару минут ее кто-то нагнал, и она услышала сзади шаги очень близко. Она ускорила шаг и вдруг ее схватили за плечо, она обернулась и увидела Ханбина. - Ты куда так рванула? И почему ты идешь одна? - обратился он к ней. - Зачем же, ты так тихо подкрадываешься, - запыхавшись отвечала девушка, - у меня чуть сердце не выскочило. - Прости, если я тебя напугал. Я не хотел тебя беспокоить и решил просто идти сзади, и проводить, но ты резко побежала. Просто опасно ходить одной ночью, не подумай там ничего. Мы почти пришли. - Он ускорил шаг и зашел в общежитие первый, не сказав ничего на прощание. Джису шла и не понимала, почему он такой. Вроде бы он побеспокоился и решил ее проводить, но при этом он такой неразговорчивый и исчез сразу же дойдя до общежития. Уже находясь в своем блоке, Джису вдруг поняла, что из всех парней ей нравится именно тот, которому она безразлична. - Где ты была? - спросила Дженни, когда увидела, как Джису задумчиво входит в блок. - А? Я забыла куртку в тренировочном зале и мне пришлось туда вернуться. - Сразу улыбнулась Джису в ответ. Все легли спать, но Джису никак не могла уснуть. Она все думала, как бы ей наладить контакт с Ханбином. "Что с ним не так? Он не похож на грубого человека, взгляд очень теплый..." с этими мыслями она наконец провалилась в сон. В это время в соседнем блоке, тоже не спал один человек. Ханбин тоже думал о Джису. Впервые, его кто-то так заинтересовал, но он не мог понять почему. Он боялся этого нового чувства в своем сердце, и боялся, что оно причинит ему боль когда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.