ID работы: 5903311

YG детки

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Хаи и Сухен, наконец, прибыли на вечеринку. Здороваясь по дороге со всеми коллегами, они пробирались через толпу людей на танцполе к своим ребятам. Закончив с поздравлениями, девочки присоединились к друзьям, выпивая шампанское. Сухен тут же нашла Джинхвана и утащила его подальше от толпы. А Хаи взглядом искала Бобби, но не могла его нигде обнаружить. - Кто-нибудь видел Бобби? - поинтересовалась она у ребят, но все пожимали плечами. - Он был на танцполе, а потом прошел куда-то в сторону бара, - ответил ей Чану, видимо самый трезвый.       Хаи допила свой бокал и направилась в сторону бара, пройдя сначала к уборной. Здесь в коридоре она встретила Мино и Дженни, которые о чем-то возбужденно спорили. Они даже не заметили ее, продолжая препираться друг с другом. Добравшись наконец до бара, она наткнулась там на выпивающего Сынри из Bigbang. Он сидел за стойкой опрокидывая стаканчик виски, заметив девушку, он тут же поставил стакан и расплылся в приветственной улыбке. - Ааа это же наша малышка Хаи, ну привет, как поживаешь? Поздновато ты сегодня, - буркнул он допивая свой виски. - Здравствуй. Сынри оппа, ты случайно не видел Бобби? - Бобби? Аа, Бобби...- опустив голову он задумался, видимо вспоминая видил ли он его, а потом встряхнул головой и снова посмотрел на нее. - Зачем это ты ищешь Бобби? - Хочу его поздравить, но не могу найти. - А как насчет составить кампанию оппе, а? Я же заслуживаю маленького внимания от своих младших коллег, маааленького, - повторив это и показывая двумя пальцами сколько, он был очень смешным, пребывая в таком состоянии. - Пожалуйста, скажи, видел ты его или нет? - Ну ладно, он проходил мимо меня в сторону запасного выхода. - Спасибо, оппа. - Хаи сразу же рванула туда. - Эй, аккуратней там, молодежь, - крикнул ей вслед Сынри, взяв вновь свой стакан, но она вряд ли его слышала.       Выйдя на порог черного входа, Хаи будто прошибло током. Бобби сидел с Джису очень близко и о чем-то мило беседуя, на ней была его куртка, и Хаи слышала лишь последнюю часть их разговора. Они оба в изумлении развернулись на ее вопрос, и тут же поднялись. - Хаи, привет, - Бобби растеряно на нее смотрел, понимая как двусмысленно выглядит это все сейчас. - Хаи, мы просто разговаривали, Бобби объяснял мне...- начала было Джису, чувствуя себя так неловко, но Хаи ее прервала. - Джису, пожалуйста, ты не могла бы нас оставить? - Она смотрела прямо на Бобби, не сводя с него глаз. - Да, конечно, извините... - Джису отдала куртку Бобби и удалилась. - Хаи, зачем ты так, она ничего не сделала, - начал Бобби. - Ну если она ничего не сделала, значит сделал ты? - бросилась в атаку Хаи. - Да нет же, прекрати, мы просто разговаривали, - он совсем не хотел выдавать чувства Джису, но и без этого объяснить Хаи все было сложно. - Хватит, Бобби. Правда хватит, скажи, что происходит? Ты к ней что-то чувствуешь? - Эй, Ли Хаи! - Бобби немного повысил голос, - я чувствую что-то к тебе, понятно? И это чувство достаточно сильное, поверь мне. - Тогда почему ты себя так ведешь? Почему я все время вижу тебя с ней? Почему вы...- тут ее речь оборвалась, потому что Бобби резким движением подскочил к ней и накрыл ее губы своими. Он силой ее поцеловал, и Хаи сначала не поддавалась, но потом уже не могла ему сопротивляться. Эмоции поутихли, и осталось больше нежности, что очень нравилось Хаи. Они долго целовались, а потом он обнял ее так по-хозяйски, и она уткнулась ему в грудь. Бобби поцеловал ее в макушку и, уже таким спокойным и мягким голосом, прошептал: - Глупая, чего ты так ревнуешь. Ты для меня самое главное.

***

      Натанцевавшись вдоволь, Дженни так устала, что решила наконец отдохнуть. Ее девочки все куда-то поразбегались, Лиса убежала обратно к Донхеку, Джису все время где-то пропадала, а Рози не отходила от Чжунэ, который не очень-то стремился веселиться. Сквозь огромную толпу Дженни возвращалась к столику ребят, но кто-то остановил ее по дороге, схватив за руку. Обернувшись, она увидела улыбающегося парня, по имени Квон Ендон, танцора из hi tech. - Привет, Дженни, развлекаешься? - спросил он, улыбаясь и не сводя с нее глаз. - Привет, эм, не то чтобы развлекаюсь, так просто, - застенчиво ответила она, высвобождая свою руку. - Что просто, вас наконец выпустили воздухом подышать? - Нет, мы тут ребят поздравить пришли. - Ну да, мы здесь все по одной причине, выпьешь со мной? - он протянул ей бокал шампанского.       Дженни немного растерялась, она взглядом искала Мино, но не нашла. Потом вспомнив, где он пропадал весь вечер, она отбросила угрызения совести и приняла предложение. Ендон был очень милым и интересным парнем, а также хорошим танцором с прекрасным телосложением, раньше они часто встречались в комнате для практики. Иногда они с братом помогали девочкам с танцами и поднимали им настроение. Ендону нравилась Дженни своей улыбкой и милым, но одновременно жестким характером, он часто с ней общался и поддерживал ее. Но в последнее время ребята из hi tech все чаще пропадали на концертах других артистов семейки. - Спасибо, давно не виделись, - улыбнулась Дженни. - Мне кажется ты подросла, ты у детей растишку отбираешь? - прищурившись сказал он, подшучивая над ней. - Хей, прекрати, я тебе сейчас дам, - рассмеявшись, Дженни била его в плечо. - Ты меня изобьешь сейчас, откуда в такой малышке столько сил? - Притворяясь, что корчится от боли, он еще больше ее смешил.        Мино проводил Черин к машине и, попрощавшись с ней, вернулся в клуб. Они близко общались уже давно и сегодня обсуждали свои соло-проекты весь вечер и, честно говоря, он и не думал что этим может задеть Дженни. И все же чувствуя себя виноватым, он хотел поскорее ее найти. А когда нашел, то не на шутку разозлился. Наблюдая за тем, как она улыбается, дурачится и общается с другим парнем, Мино невольно сжал руки в кулаки. Он подошел к ним, и даже не поздоровавшись с Ендоном, схватил Дженни за руку и потащил в коридор к уборной. - Что ты делаешь? Отпусти меня, нас кто-нибудь увидит! - Возмущалась Дженни. - Да мне плевать, какого черта ты там делала? - остановившись, Мино отпустил ее руку и уставился на нее. - А что такое? Вспомнил вдруг обо мне? Или ты забыл что бросил меня и весь вечер пропадал с CL? - Мы обсуждали работу, о чем ты вообще? Это же Черин нуна! - И что? А это просто Ендони! - Ендони? С чего это он Дони? Ты тут с парнями развлекаешься? Мне на тебе метку поставить что ли? - Да вы только посмотрите, Сон Минхо ревнует! - она выдала гримасу, а потом добавила, - он мой друг вообще-то. - Какой друг, да я вас вместе никогда не видел. - Хочешь еще посмотреть? - Дженни двинулась обратно, но Мино утянул ее за собой в уборную, причем в женскую.       Закрыв дверь, он тут же бросился ее целовать, стягивая с нее кофточку. Разгоряченные собственной ревностью, они словно обезумели, забыв вообще где находятся. Им вдруг так сильно захотелось друг друга, что они не выдержали. Сняв с него майку Дженни с минуту смотрела на него, гладила по плечам и груди, как завороженная. У Мино были очень широкие плечи и смуглая кожа, словно после загара. И это еще больше ее возбуждало. А Мино уже не мог терпеть и снова на нее набросился, прижимая ее к стене и поднимая за бедра. Это был их первый раз, и они были безумно счастливы. Еще 30 минут никто из девушек не мог попасть в уборную.

***

      Ханбин постоял немного на свежем воздухе, чтобы проветрить голову и немного отрезветь. Нет, на самом деле он не был сильно пьян, все это было в большей степени какой-то игрой. Спустя 10 минут он сел в машину и попросил водителя отвезти его в общежитие. Всю дорогу он думал о том, что ужасно сегодня поступил с Джису. Несколько раз его посещала мысль вернуться и извиниться перед ней. Но он не мог позволить себе и этого.       Он сделал все как и планировал, старался разонравиться ей, чтобы защитить от боли ее и себя. Но при этом он с каждым разом убеждался, что она нравится ему все больше и больше. В мыслях он часто прокручивал то, что будет если он сдастся, и это пугало. Но его чувства были сильнее его разума. Его одинокое сердце постепенно стало наполняться каким-то теплом, и это тепло называлось - Ким Джису.       Доехав до общежития он поднялся наверх, чувствуя, что его еще немного штормит, Ханбин хотел поскорее лечь и провалиться в сон. Когда он лег, то не смог быстро заснуть, он чувствовал себя виноватым не только перед Джису, но и остальными ребятами. Ведь он их лидер, и он за них в ответе, а сейчас же он первый свалил домой и бросил их там. - "Надеюсь они хорошо доберутся, Джинхван и Бобби ведь должны позаботится о младших." - Думал он уже закрывая глаза. Но спустя 10 минут, как Ханбин заснул, в дверь раздался звонок. Потом еще один, и еще, и еще раз. Он нехотя поднялся с кровати и вышел из комнаты, размышляя по дороге о том, что все парни знают код, а значит это не они. Открыв дверь, он немного был в шоке, ну т.е. как немного - он почти протрезвел. На пороге стояла Джису, она была совсем одна. - Совсем не интересно, говоришь? - Сказала она с порога, а потом бросилась на него, обняв за шею, и поцеловала. Ханбин был в шоке, но ему было так приятно, наконец, это сделать, что он только сильнее прижал ее к себе. Все запреты, которым он следовал полетели ко всем чертям, срывая все оковы, он просто наслаждался этим моментом. Разум? Логика? Все это ничто по сравнению с людскими чувствами. Остановившись, он взял ее лицо в ладошки и заглянул прямо в глаза. - Прости, я такой дурак,- виновато улыбаясь, произнес B.I - Ничего, теперь все хорошо, я не дам тебе больше закрываться от меня, - спокойно ответила Джису и вновь прильнула к его губам.       Они стояли в коридорчике, наслаждаясь обществом друг друга, и витая где-то в облаках. Но в реальность их вернул звук пикающих кнопок кодового замка, внезапно входная дверь открылась, и на пороге появились остальные парни, безумно шумящие после вечеринки. Увидев их, стоящих в обнимку они все замолчали и удивленно уставились на парочку. Джису тут же отскочила от Ханбина, чувствуя как буквально заливается краской, она промчалась мимо парней к себе в блок. Они удивленно проводили ее взглядом, а потом дружно развернулись обратно к Ханбину. - А мы-то думали, что же такое случилось, раз ты решил уйти первый, - саркастически сказал Чжунэ, нарушая эту неловкую тишину, и первым зашел в блок, проходя мимо Ханбина и хлопая его по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.