ID работы: 5903311

YG детки

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Чжунэ сидел один, в комнате общежития, где он жил с Ханбином и Бобби. Развалившись на кровати, в своей, вполне удобной, домашней одежде, это были черные шорты и белая майка, а сверху черный балахон. Он листал комикс, практически без интереса, потому что мыслями он был далеко не в нем. Чжунэ задавался вопросом, почему у него не выходит сблизиться с Рози. Характеры у них довольно схожие и от этого еще труднее. На днях она попросила его помощи, подтянуть ее вокал, но вышло так, что они повздорили и после этого не разговаривали. flashback - Привет, можно? - Чжунэ заглянул в студию, где Роуз сидела одна и распевалась. - Да, конечно заходи. Привет, - улыбнулась она, - ты как раз вовремя, поможешь мне? - Я не уверен, смогу ли я, ну давай попробуем, - он сел с ней рядом на лавочку. После нескольких неудачных попыток, они стали нервничать. Чжунэ пытался объяснить ей свой метод, а Роуз не могла никак понять. Возможно, песня была слишком сложная, возможно, просто он не смог ей правильно объяснить, но так или иначе она не могла вытянуть до нужного. А он в свою очередь возмущался от того, что она не могла это сделать, сначала как можно мягче, но в итоге сорвался, повысив голос: - Это же просто, почему ты не можешь? - Это для тебя просто, а мне тяжело! Ты совсем мне не помогаешь со своей критикой! - Ладно, тогда я пойду. Видимо я не способен учить людей, не проси меня больше, - и с этими словами он ушел из студии. - Я в следующий раз попрошу Сынюна! - бросила она ему в спину от злости. Чжунэ хлопнул дверью и пошел прочь, чувствуя, как закипает от ревности после ее последней фразы. flashback end       Сейчас он жалел о том, что расстроил ее своей нетерпеливостью и грубостью. И он никак не хотел, чтобы она просила помощи у Сынюна или кого-то еще. Чжунэ понимал, что виноват, но не знал, как исправить ситуацию. "Будет ли она вообще меня слушать?" "Какого черта, я вообще с ней ругался?" Еще минуту он задумывался об этом, а потом вскочил с кровати и выбежал из комнаты. Он пролетел по коридору к выходу и в спешке надевал обувь, с кухни увидевший его Ханбин крикнул: - Эй, Ку Чжунэ, ты куда так рванул? Но ответа не последовало, лишь хлопнула дверь. Чжунэ бежал к блоку девочек, совершенно не зная что сказать, но он должен был ее увидеть. Постучав в дверь, он замер в ожидании, сердце бешено колотилось. Дверь открыла Джису и в изумлении уставилась на запыхавшегося Чжунэ. Потом очнулась и поздоровалась, предлагая ему войти. - Нет, ты не могла бы позвать Роуз, - попросил он. - Конечно, - улыбнулась она, - Рози? - Что там Джису? Кто это? - раздался голос Рози с одной из комнат, а потом и она сама появилась на пороге. - Ну я пойду, а вы поговорите, - смущенно удалилась Джису. Роуз увидев Чжунэ, в душе обрадовалась, но виду не подала. Она смотрела на него с серьезным видом, а он, кажется, растерял всю уверенность и молчал. - Ну и, зачем пришел? - Роуз, я... давай поговорим в коридоре, можешь выйти. - Хорошо, - она закрыла за собой дверь, и двинулась с ним по коридору, - я тебя слушаю. - Слушай, я знаю, я был не прав. Я просто вспылил, прости. Я не знаю как мне правильно перед тобой извиниться, у меня это плохо получается в общем-то. Так что извини, правда извини меня. - Да все в порядке, я же сама просила тебя. И я тоже быстро выхожу из себя. Так что забей, давай не будем ссориться из-за таких мелочей. И я очень скучала все это время, - наконец, Роуз улыбнулась. - Я тоже, - Чжунэ был очень рад, что она все поняла и простила его. Посмотрев по сторонам, нет ли никого, и убедившись в этом, он обнял ее прижимая к стенке и поцеловал. Выразив то, как он скучал по ней за все эти дни. Роуз ответила ему взаимной вспышкой страсти. - Давай попробуем снова с песней, и никаких Сынюнов или кого бы то еще! - сказал он ей пригрозив с таким выражением лица, закусывая нижнюю губу, что она рассмеялась. - Хорошо, давай попробуем снова. - Что смешного? Я не шучу. - Да, да, я поняла. - все еще улыбаясь отвечала Рози.

***

      В честь завершения концерта и дабы отметить дебют Айкон, директор разрешил устроить им закрытую вечеринку в одном из клубов. Многие артисты семейки присутствовали здесь, а так же актеры, модели и танцоры. Девочкам трейни также разрешили посетить данное мероприятие.       После официальных поздравлений и торжественной части, директор покинул клуб, как и многие старшие коллеги, чтобы дать младшим оторваться. Шумная компания состоящая из Айкон, Виннер, девочек трейни и еще нескольких артистов заняли два столика и продолжали веселиться. Хаи и Сухен со своим братом были заняты и должны были подъехать позже.       Ребятам разрешили в этот день пить шампанское, всем, кто был совершеннолетним конечно. Некоторые, хорошо выпив, тусили уже на танцполе по большей части. Например, Сынхун и Юнхен веселили остальных, дурачась и показывая смешные движения. Мино покинул Дженни, и большую часть вечера находился рядом с CL, из группы 2NE1, что-то бесконечно обсуждая с ней. Дженни же непрерывно смотрела в их сторону, начиная ревновать, но каждый раз одергивая себя подойти к ним. Это ведь их сонбэ, как она может что-то возразить. Дабы отвлечься от плохих мыслей, она схватила Лису, которая ворковала с Донхеком, и помчалась с ней на танцпол.       Здесь, уже была Джису в компании Бобби и Джинхвана, они очень весело проводили время. Однако ее взгляд все время был обращен в сторону выпившего парня, в окружении девушек, недалеко танцующих от них. B.I немного налегал на шампанское, чего раньше никогда не делал. Потом долго наблюдая за Джису, пустился на танцпол к другим девушкам, это были танцовщицы, или модели, или стафф, неважно, ведь сейчас он вел себя свободно и непринужденно. Он, казалось, хотел показать, что ему все равно, что он просто развлекается. Странно было видеть его таким, не только ей, но и другим ребятам, которые удивились такому поведению Ханбина.       Спустя какое-то время, Джису подошла к Ханбину и сказала ему на ухо: - Мы можем поговорить? Ханбин танцевал дальше и делал вид, что не слышит и не замечает ее. После повторного вопроса он, наконец, обратил на нее внимание и ответил: - Мне это совсем не интересно, - после он развернулся и ушел.       Джису стояла расстроенная посреди танцпола, она была в полнейшем тупике от его поведения. Позже она стала искать его,обойдя весь клуб, но не нашла. А потом ей сказали что B.I уехал с вечеринки в общежитие один. Она вышла с клуба через черный ход и уселась на ступеньки, состояние ее было подавленным, и она расплакалась. Спустя пару минут кто-то накинул ей на плечи куртку и сел рядом. Это был Бобби. - Прекрати плакать, меня это расстраивает. - Как ты узнал, что я здесь? - Я видел, что сделал Ханбин. Знаешь, на самом деле он не такой...Поверь мне, я давно его знаю, то что было сегодня, это было не по настоящему, к тому же он перебрал. - Но почему? Я не понимаю, - Джису перестала плакать, подняв голову и смотря на Бобби. - Черт, я наверно пожалею, если начну объяснять тебе все это. Ну в общем мне кажется, он пытается закрыться, закрыться от своих чувств. Не знаю почему, но наверно ему сложно это принять. - Может я ему совсем не интересна? - Ну что ты такое выдумываешь, я уверен ты ему нравишься, ты же красивая и веселая, - на этих словах она заулыбалась, а он продолжил, - просто ему в новинку все это, он хочет поставить точку, ничего еще не начав, потому что боится отношений. - Думаю мне тогда не стоит сдаваться, а убедить его попробовать. Спасибо Бобби, теперь мне немного легче... - Я вам не мешаю?! - Хаи стояла позади них и прервала их разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.