ID работы: 5903435

...26

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон на белой тумбе неприятно заиграл, а мелодия надоела уже за пару секунд. Рука парня пыталась найти смартфон, но ничего не получалось и айфон полетел на мягкий ковер все ещё продолжая звонить. Девушка рядом открыла глаза и надула губы, приподнимаясь и смотря на часы. Всего семь утра, суббота, а ему уже кто-то звонит. Что за человек? — Дилан. Дилан, черт, проснись, — Холланд потрепала его за плечо и спряталась под одеяло, когда миссия была выполнена. Дилан кинул хмурый взгляд на девушку рядом с собой и скривился от боли в голове и раздражения, после чего все же взял телефон в руки. На экране высвечивалась фотография Тайлера со щенком и он ответил на звонок. Голос Поузи, ураганом ворвался сквозь динамик и где-то на переферии слышался задорный смех его новой девушки. — Мой друг, скажи, что с тобой находится симпатичная девушка и поэтому ты не брал телефон. — Почти угадал. Рядом со мной раздраженная Роден, — О'Брайен засмеялся, а Холланд подняла рыжую голову, крутя пальцем у виска и ударяя того по руке. — Да-да, я поверил. Холл в жизни не согласится переспать с тобой. Так вот почему я звоню. Милый, ты с похмелья забыл, но тебе уже двадцать шесть. Поздравляю! — Ха-ха, еще как согласиться, но спасибо тебе. Жду сегодня в "Hester", — Дилан улыбнулся и отключил вызов, откидываясь на мягкие подушки, обнимая за талию Холл. Это уже было привычным, но все равно не правильным. Они не встречались, не клялись друг другу в любви, но почему-то каждый день просыпались в объятиях друг друга. Например, вчера ночью — или уже сегодня, Дилан точно не знал — Роден заявилась к нему домой с бутылкой дорогого французского вина и пачкой презервативов, заявив, что теперь она сильная и независимая. Выпив целую бутылку красного вина и немного коньяка из личных запасов, они принялись к тому, чего так желали. И, быть может, это не правильно, но это чертовски сладко. Чувств также не было, разве что где-то в глубине души; лишь зародыш тепла и нежности. На работе, пара вела себя подчеркнуто холодно, открыто раздражая друг друга своим присутствием, а потому никто не сомневался, что они терпеть друг друга не могут. Но когда приходит прохладный вечер, а на Лос-Анджелес спускаются звезды, их души воссоединяются лишь на несколько часов.

***

— Теперь уж точно, могу сказать: доброе утро, — выспавшись, Холланд натянула на себя свои мятые вещи: белые штаны и красный свитер, и вышла к парню, завязывая волосы в хвост. Она посмотрела на него, загадочно улыбаясь, а потом поцеловала в щеку, приподнявшись на носочки. Дилан засмеялся и подал ей чашку с черным кофе без сахара, за что получил воздушный поцелуй. — С днём рождения. Ты теперь ближе к смерти на один год, — Холланд сделала глоток и поморщилась от вкуса. — Кто покупал этот ужас? — Спасибо. Это самое оригинальное поздравление, — Дилан продолжил готовить салат, параллельно проверяя ленту Твиттера. Преданные поклонницы поздравляли его и отправляли смайлики-сердечки, а он преданно лайкал. — Ладно, я сегодня добренькая. Чего хочешь в подарок? — она делает глоток черного кофе и откровенно издевается. Это уже своеобразная игра. — Тебя, — он хмурится и поднимает серьезный взгляд на девушку и заметив, как покраснело её лицо, засмеялся. — Спокойно, Роден, тебя я и так получил. — Эй, — девушка поправила рыжую прядь и мельком взглянула на наручные часы. — Ой, я договорилась о встречи с Шел. До вечера. Как вихрь, Холланд выбежала из его дома, поцеловав на прощание, а запах ванили и яблок, все ещё оставался в комнате. Его желание вовсе не шутка. Он хотел не только ее тело, а и всю целиком: от земли до луны. И сегодня, в клубе, на вечеринке, О'Брайен сделает всё, чтобы завладеть ею полностью.

***

— Я так устала. С тобой выбирать платье — сущий ад, — Шелли кинула все пакеты на паркет, а сама легла на чистую постель, в которой хозяйка не ночевала уже сколько дней. Её дом уже давно перестал пахнуть ванилью, а на полках не было пыли только благодаря горничным. Пропал уют и душа, ведь Холланд постоянно была на съемках или у Дилана. — Макса не будет, зачем так наряжаться? — Я не из-за Макса, — Холланд сняла кеды и расспустила волосы, намазывая их дорогой маской. — Надоело, что выгляжу как не пойми кто. Хочется чувствовать себя красивой. — О-у, ну ясно. А я пойду в том голубом платье и заморачиваться особо не буду, — Шелли, по-хозяйски, открыла холодильник и достала оттуда замороженую пиццу с курицей и йогурты. — Ты слишком странно выглядишь. Поешь. Пока подруга заботилась над пиццей, Холланд ковырялась ложкой в клубничном йогурте, слушая рассказы Шелли. Роден было стыдно перед подругой, что она не вникает в суть, но в горле стоял комок. То, что сказал Дилан насчет подарка...Нет, это безусловно шутка, но парень говорил правдоподобно. Она подарит ему деньги и дорогие запонки из чистого золота с гравировкой инициалов, но этого ей почему-то было недостаточно. Наряжалась она тоже из-за него. — Ты подавлена, — Хенниг поставила пиццу в духовку и уселась на стул, откидываясь на спинку. — Нет, я не выспалась. Нужно принять ванну, а то действительно на монстра похожа. — Холл, я не заставляю тебя говорить правду, но я всегда выслушаю. — Спасибо, Шел, но я правда очень устала. Давай лучше что-то к пицце сделаем, — Роден слезла со стула, натянула улыбку, но в сердце все равно червячок играл симфонию отчаяния.

***

Дилан сидел в компании своих друзей и курил кальян, попивая параллельно коньяк. Ему было хорошо, ведь все приглашенные были только самыми близкими, а потому парень знал, что никто не смеет испортить ему настроение. Дилан перевел взгляд на экран телефона — Холланд и Шелли не отвечали и при этом опаздывали уже на полчаса. Если для Холл это было нормой, то Шелли скорее всего просто решила следовать за подругой. Потеряв цепь разговора, О'Брайен вернулся к друзьям, когда его взгляд переметнулся на вход. Это были его подруги. Шелли помахала ему, но её внимание тут же привлек Поузи, что уже мчался к подругам. А Холланд неловко топталась на месте. На ней было голубое платье до щиколоток. Лиф был в обтяжку, без лямок, а юбка была похожа на сладкую вату или балетную пачку. На ногах красовались босоножки на тонком каблуке серебряного цвета. В руках Роден держала подарок, хотя те предательски дрожали от волнений. Девушка подошла к другу и протянула вещи, улыбаясь. — Я все равно старше, — зачем-то взболтнула Холланд, смеясь. — Извини, мы попали в пробку на мосту. — Бывает. У меня к тебе есть одно предложение. Можем пройти на балкон? — Дилан приобнял ее за талию, а Роден кивнула. На балконе открывался вид на ночной город, который все ещё не спал. Запах был наполнен свободой и алкоголем и это пьянило разум. Холланд посмотрела ему в глаза и улыбнулась, ведь Дилан выглядел как мальчишка перед директором. — Слушай, я понимаю, наши отношения странные, но я понял, что не могу без тебя. Секс и алкоголь — это, конечно, прекрасно, но я хочу большего. И то, что я сказал тебе утром — не шутка. Холл, я влюблен. Она задержала дыхание, закусив губу. Если бы он знал, как долго она ждала этих простых, на первый взгляд, слов, что изменят их жизнь. — Ты такой дурак, — девушка поцеловала его, чувствуя привкус на своих губах. От этого поцелуя кружилась голова и если бы не руки парня, Роден упала бы. А потом, сквозь поцелуй прошептала. — Я тоже влюблена в тебя. Шелли и Тайлер, что стояли и наблюдали за этой сценой, засмеялись. Хенниг протянула ему сотню баксов, ведь проиграла в споре. А Поузи заговорчески потер руки, гадая, на каком дни рождения, О'Брайен сделает ей предложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.