ID работы: 5903445

Кажется,я нашел тебя..

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV: Tre Cool Часть 1

***

       Это произошло еще прошлым летом. Я тогда остался дома и смотрел из окна на огромные серые тучи, что сочились дождем, словно их кто-то выжимал, как только что порезанный лимон.На стекле сотней звезд на небе расположились мелкие капельки, но, все-таки, сквозь них еще можно было разглядеть окружение по ту сторону.       Моему взору представилась следующая картина: на заднем дворе у самого его порога сидел, поджав под себя ноги, какой-то паренек во рваных джинсах и полосатой, тусклой красно-белой футболке. -Ох черт, он же простудится — С жалостью посмотрел на него я через окно и побежал навстречу к нему. Я быстро оделся и сверху накинул желтый дождевик с капюшоном, попутно захватив еще один такой же для промокшего, неизвестного паренька.Выбежав на улицу я увидел что он достаточно сильно промок: с его волос стекала каплями вода, а он сам весь дрожал; его голова была опущена, так что я не смог разглядеть черты его лица. -Эй, если останешься здесь, рискуешь получить воспаление легких-скрестив руки перед собой, с грозным на первый взгляд видом, шутливо пригрозил я.Потянул его за рукав, чтобы паренек наконец встал, но он тут же выдернул его.Вытер разорванным рукавом мокрое лицо, поднялся, опустив голову вниз, словно он провинившийся маленький мальчик.Я надел на него дождевик, положил левую руку на его правое плечо. Пошли.-мягко сказал я и повел его, на что он никак не отреагировал и послушно поплелся в сторону моего дома.       Дождь начал усиливаться и за пару минут превратился в ливень, от чего наша неспешная прогулка превратилась в подобие марафонского забега. Хах, но как ни странно, на финиш мы прибежали вместе. Заходи.-произнес я, открыв дверь и жестом пригласив вовнутрь. Я уже успел снять с себя всю мокрую одежду и положил сушиться около камина.А этот все стоял.С его челки капала вода, а вещи плотно облегали его худощавое тело, а сам он все не поднимал головы. -Ну и долго ты будешь стоять мокрый? Снимай все это немедленно! Я принесу тебе сухие вещи — задвигался и уже хотел было сдернуть с него футболку, как он вырвался из моих рук и сухо произнес: -Не надо, я уже ухожу, дождь вот вот закончится.-уже развернулся к выходу и начал открывать дверь. -Ты сумасшедший? Куда ты пойдешь в такой ливень? Оставайся у меня.-завопил сначала я, но потом собравшись с чувствами и сделав спокойным голос и вид сказал: -Пойдем, -приобнял его за плечо-у камина ты сможешь обогреться, снимешь с себя это тряпье и я принесу тебе сухую одежду-с улыбкой и какой-то теплотой произнес я и посадил паренька на кожаный диван, что стоял возле камина. Парниша переоделся, я налил ему горячего шоколада и начал его всячески распрашивать о его жизни до того, как я с ним столкнулся. Я сел напротив парня на соседний диванчик, глотнув свежесваренного кофе, поставил кружку на столик и, подложив руку под щеку, улыбчиво всматривался в его лицо.Я с большим интересом внимательно слушал то, что он говорит. -М-меня зовут Билли Джо-все еще дрожа от холода тихо прохрипел парнишка.-Я до недавнего времени был гитаристом и вокалистом в одной группе, но из-за расхождений в интересах и моей вспыльчивости меня выгнали оттуда. -Билли Джо говоришь? В группе играл? Мм.Печально что так вышло.Мне правда жаль.-с грустью произнес я. -Ох, как же ты хрипишь, подожди минуту-я принес ему одеяло и закутал его. -Да… Спасибо, теперь мне тепло -наимилейшим образом сощурив глаза, одарил меня такой светлой и доброй улыбкой, какую я никогда и не от кого не получал и никогда не видел. «Ого, он мне улыбнулся, а недавно сидел как пришибленный котенок, какая красивая у него улыбка, а эти глаза, точно изумруды, сверкавшие на свету, сейчас смотревшие на меня.Его волосы такие темные, словно древесная зола, я таких еще не видел у себя на родине.А этот бархатистый, светлый голос, нехарактерный для большинства мужчин, что я встречал.Он был таким худым, что кое-где у него просвечивали вены сквозь тонкую, цвета светлого персика, кожу.Его волосы совсем не блестят, видно давно не употреблял хорошей еды, а значит, что скитается он где-то неделю-две. Такой скромный, тихий.нетипично для фронтмена.хотя, может быть он так тихо говорит потому, что болеет? Хм.интересный паренек.»-Мысленно произнес я, от чего невольно улыбнулся. -Ты чего? -вопрошающе посмотрел на меня Билли, немного оказавшись в недоумении от моего выражения лица. -А? -наконец очнулся я-Ах, прости, я задумался-вновь улыбнулся я и в этот раз моя улыбка сделалась выразительнее чем была во время моих странных раздумий, от чего у Билли глаза сделались круглее, чем были. -Да успокойся, здесь тебе точно ничего не угрожает: ни люди с плохими намерениями.ни холод, ни голод- убрав улыбку, опустив глаза пошел мыть свою и его кружку из-под напитка.-А кстати, пойдем я тебя покормлю, ты ведь голодный скорей всего. Это был больше риторический вопрос, поскольку если бы он даже и отказался, то я все равно бы тем или иным путем притащил бы его на кухню. Мы сели за стол и я разогрел то, что у меня осталось:я налил ему горячего шоколада и положил овощное ризотто, в этот раз я приготовил слишком много, и, видимо, не зря. Думаю, что после него голодным не выйдет из-за стола. Глядя на то, с какой осторожностью он берет вилку в свои тонкие,длинные пальцы,все также смущенно пив маленькими глотками,я умилялся ему.Его темные,немного растрепанные волосы уже почти высохли и на вид стали казаться мне шелковистыми и немного блестели,словно роса на траве под лучами утреннего солнца. Какой же он милый.Такой легкоранимый,хрупкий на вид,тот,кого бы мне хотелось защитить любой ценой.Я не заметил,как слегка растянулся в улыбке.Он поднял глаза.О боже,эти два ограненных турмалина,мм..как два прозрачных окошка,через которые можно было разглядеть его душу...А этот бесподобный взор: вроде бы серьезный,но в тоже время глубокий,пронзающий,будто вымаливающий помощь..он охренителен... -Что то не так?-произнес Билли так тихо,что я едва распознал слова,будто он боялся повысить голос хоть на децибел и этим как то разозлить меня ,что ли.. Да нет,все хорошо,просто...ты такой милый,хоть и грустный. Он отвел глаза с головой вниз и ...Раскраснелся? Да бросьте,я же просто сказал...хотя стоп,а что я только что произнес? Что он милый? Та-ак,Фрэнки,спокойно,ну и что,что ты би,это же и хорошо в какой то степени,с парнями даже интереснее. Хех...       Этот его невинный взгляд,он хоть и был чуть выше меня ростом,но все равно казался мне ма-а-аленьким , спасенным от смерти,котенком... Когда мы закончили трапезу и паренек поблагодарил меня, я начал размышлять, где же мне расположить на ночь своего гостя. -Сегодня ляжешь спать на мою кровать.-распорядился я, положив руки на талию, изобразив из себя «самовар» и хмуро уставился на диван перед камином. -А ты… тогда где ляжешь? -волнуясь спросил Билли. -А я…-не отрывая взгляда от злосчастного дивана протянул я- А я лягу на диване-и начал стелить себе постель.-Спокойной ночи, Билли.-уже лежал, укрывшись пледом и не поворачивая головы, подняв ее над головой помахал ему рукой. -Д-да.спокойной-как-то неуверенно и тихо произнес парниша и поплелся наверх в мою комнату. POV Tre Cool «Хех.Спальня Тре…настоящая берлога! О да, ему там будет хорошо, пусть выспится как следует»-мысленно сказал я, наплевав на свой диван, ухмильнувшись и чуть улыбнулся, закрыл глаза и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.