ID работы: 5903445

Кажется,я нашел тебя..

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      -Тре-От голоса над ухом я аж дернулся и чуть не грохнулся с дивана,который итак едва меня вмещал. -Ааа,что такое!?Пожар!?-в голосину проорал я сквозь сон. -Ой,прости пожалуйста,я не знал что ты так остро реагируешь-опустив глаза,а затем и голову,виновато произнес паренек. -Ах,это ты...Что случилось,Билли?-проснувшись,мягко спросил я,чуть растянувшись в улыбке. -Понимаешь..-начал он,все не поднимая на меня глаз- у меня тут такая ситуация.. -Ну давай,выкладывай.- выдохнув,уже с полузакрытыми глазами,пробубнил я и взял стакан с водой,что стоял рядом с диваном на стеклянном столике,чтобы попить. -Ты не мог бы поспать сегодня со мной?-я чуть не захлебнулся водой,когда услышал и,откашлявшись,во все глаза посмотрел на Билли? -Кхе..Э-э-кхе-кхе-кхе..-поставил стакан и утер лицо от выплеснувшейся воды.- П-п-поспать с тобой?-еще раз на всякий случай изумленно переспросил я. -Ну да..обычно когда я спал у себя дома,со мной всегда спала моя любимая собака.Когда я сплю один мне снятся кошмары.Не мог бы ты мне оказать услугу всего на одну ночь?А уже завтра я уйду отсюда-Прохрипел все эти слова Билли и вдруг закашлял. -Какой нах завтра уйду?Я те уйду! Ты слышишь сам себя?Ты хрипишь,уже чуть ли не задыхаешься!Оставайся у меня ,пока не выздоровишь.-Пригрозил я ему .-Хорошо ,пойдем я лягу с тобой.-выдохнув,устало ответил я и двинулся за разбудившим меня негодником. -Правда?Вот спасибо!-с улыбкой ,чуть ли не прыгая от радости поблагодарил он меня,на что я искренне улыбнулся ,и опустив глаза, пошел вслед за ним наверх в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.