ID работы: 5903453

Никогда без тебя

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вера В приподнятом настроении я шла к Кириллу. Ещё бы, ведь мы с Володей выполнили очередное задание Князя, и до следующего вечера можем быть свободны. Князь дал указание обшарить подземелье, буквально всё, но так как не все двери для нас открыты, то мы проверили то, что есть. Естественно, мы пробовали открыть остальные двери, но увы, они были на сигнализации, и если бы мы пробыли там ещё немного, то выносили бы нас оттуда уже трупами. Нам удалось найти флешку, на которой должна была быть информация о проекте «Гемени», но Володя сказал, что сам просмотрит что там, и только потом расскажет мне. Я была не против.Сейчас я была свободна от всего.От нацистов, от Гемини и всего того ужаса, что творился во времена, когда «Логос» ещё был детским приютом. Сейчас я иду к Кириллу.Осталось подняться на 2 этаж и… Господи… Что это? Зачем он так со мной поступил? За что? Я стояла как вкопанная, и не могла поверить, что в нескольких метрах от меня, стоит он, и целует какую-то девушку, женщину… Не знаю.Я не видела кто это и не смогла бы. Глаза застилала пелена жгучей смеси боли, обиды и разочарования… Кирилл! Неужели ты не тот единственный, с которым мне суждено быть болезни и в здравии? Неужели это не ты? Я смахнула навернувшиеся слёзы и собралась с духом. Теперь нужно гордо подойти и поинтересоваться, чем же они тут таким интересным занимаются? Меж тем их поцелуй набирал обороты, становился всё глубже, но тут Кирилл оторвался от неё и увидел меня.И застыл, как будто ожидая чего-то. Но мне уже всё равно… Хоть боль и рвалась изнутри, но я смогла через силу улыбнуться.Кирилл оттолкнул незнакомку от себя и быстро начал говорить, хотя я почти не слышала о чём, но была уверена, что он извинялся, говорил, что это ошибка, и между ними ничего нет и быть не может… Как бы мне хотелось поверить… Но я не могу. -…Вера, послушай, я не…-начала он. -Всё! Хватит, уходи! Я не желаю тебя слушать! -выкрикнула я, но в душе желая, чтобы это оказалось ошибкой, и между ними правда ничего не было.Ведь это Кирилл.Мой Кирилл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.