ID работы: 5903453

Никогда без тебя

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Кирилл Что я наделал? Почему сразу не оттолкнул её? Ну почему она объявилась именно тогда, когда у меня наконец всё встало на свои места?! Есть работа, жильё, и любимая девушка, что ещё нужно для счастья? Вера-моя любовь.У нас с ней всё серьёзно, мы строили планы, хотели пожениться, всё было как нельзя лучше, но фортуна повернулась ко мне спиной… Она-девушка из моего прошлого.Её зовут Елизавета.Когда-то мы были вместе, я дарил ей цветы, читал стихи, стоял под окнами, но… Всё это было не всерьёз, фальшивые улыбки, не настоящие поцелуи, поддельные стоны… Я любил её, но однажды застал с другим, она умоляла меня простить её, сказала, что всё будет как раньше, и мы поженимся.Но в моей голове больше не было НАС, были только Я и ОНА.Мы расстались.Я отпустил её, а она меня-нет.Вскоре, закончив академию, я уехал.Она тоже.Я в Питер-она в Лондон. Я женился, моя жена родила мне сына, мы назвали его Митей.Но вскоре она погибла. Вместе с ней погибла и часть меня, отчаянно желающая быть рядом с любимой. Я снова переехал.Н, а этот раз в Москву.Устроился учителем в школу-пансион «Логос». И вот там-то я и встретил Веру.Она напоминала мне жену.С первой встречи, с первого взгляда. Я надеялся, что с ней я наконец буду счастлив, и у нас почти получилось… Если бы не Елизавета. Она приехала, чтобы вернуть меня, но я уже давно ее не люблю и не жду. Накинулась на меня в коридоре со словами любви, я даже не понял сразу кто это. Она сильно изменилась.Перекрасилась в брюнетку, хотя раньше была блондинкой, стала одеваться преимущественно в черное, хотя раньше предпочитала глубокий синий цвет… Много чего изменилось в ней. Но осталось неизменным только одно: она врала мне.Врала каждую секунду, минуту, час.И делала это искусно.Я всегда верил ей. И тут она впилась мне в губы страстным поцелуем, раньше мне это нравилось.Но не сейчас. За воспоминаниями я не заметил Веру, которая смотрела на нас. В глазах смешалось всё: от любви до ненависти, от нежности до ярости… На глазах выступили слёзы, смахнув их, любимая улыбнулась… Я оттолкнул Елизавету и начал оправдываться, хотел всё рассказать, но тщётно. Она и слушать не хотела.Её слова резали по живому.Эти раны отпечатались на сердце, оставляя после себя боль, как будто через них вытекала моя жизнь… Нет, не моя, НАША с Верой жизнь. И вот сейчас, после ссоры прошла неделя, и она всё так же не подпускает меня к себе, всё так же не хочет слушать. Но ей придётся меня выслушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.