ID работы: 5903453

Никогда без тебя

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Вера После ссоры с Кириллом прошла неделя.Безумно мучительная неделя без него.Конечно, я понимала что, до сих пор люблю его, но я не буду плакать в подушку и бегать за ним.Слишком гордая. Глупо наверное, со стороны.Я давно уже не девочка, да и он тоже.Но мы всё равно как маленькие.Он при встрече оправдывается, а я не хочу ничего слышать и просто ухожу.Так хочется заглянуть в любимые глаза, но нет.Принципы и гордость сильнее.Поэтому, вместо того, чтобы обнять, я прохожу мимо, опустив взгляд, наполненый болью и едва сдерживаю непрошеные слёзы. Иногда говорю тебе лишь одну фразу: -Кирилл, пожалуйста, хватит делать мне больно.Просто уходи. И ты уходишь.Но возвращаешься. Это вошло в привычку.Ты бегаешь за мной, я от тебя. Но я больше не могу так, всё время прятаться, закрываться от всех и проводить почти всё свободное время в подземелье, выполняя поручения Князя. Есть два выхода.Либо мы расстаёмся, либо я прощаю тебя, и всё становится как раньше. Надо подумать. Расстаться с тобой? Нет, я на такое не способна Всё ещё люблю тебя. Простить? Тоже нет.Гордость мешает. Не знаю… Может, стоит поговорить с тобой? Наверное, так будет лучше. POV Автор В одной комнате не спал Кирилл Воронцов, сидя на подоконнике, он смотрел вдаль и все его мысли были лишь об одном: как вернуть Веру. А в другой также, сидя на подоконнике сидела молодая учительница истории и вырисовывала узоры на окне.И все эти узоры были вокруг написанного на запотевшем окне имени «Кирилл». POV Кирилл Проснувшись, я твёрдо решил сегодня поговорить с тобой.И тебе придётся меня выслушать, дорогая. Одевшись, я спустился в столовую и сел за столик учителей.Там были почти все, но не было Веры. И вот ты идешь к столику, но заметив меня остановилась, постояв пару секунд, ты расправив плечи подошла, присела, поздоровалась со всеми, но не со мной. Всегда гордая и прекрасная.Ревнуешь.Всё ещё любишь.Это даёт мне надежду. Я решился. -Вера Дмитриевна, Виктория Кузнецова передала для вас доклад по истории.Пойдёмте, я помогу его отнести? -Ну что вы, Кирилл Евгеньевич, я и сама могу отнести его в кабинет.Давайте доклад. Безупречно вежливая. -Я сам отнесу, идёмте.-улыбнулся. Тебе ничего не остаётся, как встать и пойти со мной. Как только мы вышли, я схватил тебя за руку и потащил в свой кабинет. -Отпусти меня, Кирилл! Мне больно! -дорогая, а мне не больно, когда ты разрываешь мне сердце уже вторую неделю? -Кирилл! -кричишь ты.Но я не отпускаю.Только закрыв дверь в кабинет, я прижимаю тебя спиной к стене.Тяжело дышу.Ещё минута и я не сдержусь.Слишком долго ты от меня бегала. -Кирилл, не нужно… -Вера, тот случай, когда мы поссорились, был ошибкой.Это моя бывшая девушка.Елизавета.Мы расстались очень давно. -Ты не считал это ошибкой, когда целовал её.- с вызовом сказала ты. -Хочешь, поцелую тебя? Это точно не будет ошибкой.-с надеждой спросил я. -Кирилл… -Постой.Я сейчас тебе всё расскажу, и ты сама решишь, что делать, пожалуйста, Вера. И я погрузился в воспоминания.Рассказал ей всё.От Елизаветы до моей погибшей жены. В её глазах читались разные чувства.Недоверие, понимание, сожаление, соболезнование… -…Прости меня, Вера.За всё.Но я не отпущу тебя.Никогда.-закончил я. -Кирилл, я не знала… Прости меня. -Ты всё ещё любишь меня? -Да, Кирилл.Даже если бы ты ушёл к Елизавете, я бы любила тебя.И не смогла бы никого так полюбить, как тебя. Я не сказал ни слова.В долгожданное поцелуе я выразил всю свою любовь к тебе. Раны на сердце перестали кровоточить, п ричиняя нестерпимую боль.Они начали затягиваться с твои возвращением. -Посмотри мне в глаза и скажи: ты смог быть счастливым без меня? -спросила ты, когда я оторвался от тебя.Оказывается мы, давно уже на кровати.Ты у меня на коленяха, а у меня в голове крутится только один ответ на твой вопрос: -Никогда.Никогда я не буду счастлив без тебя.-криво улыбнувшись я снова поцеловал тебя.Нежно и осторожно. -Я люблю тебя.-сказала ты, заглянув мне в глаза. -Я люблю тебя.-ответил я улыбнувшись и притянув тебя к себе. С этого момента мы снова вместе. И с этого момента у меня есть надежда на жизнь.Жизнь рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.