ID работы: 5903463

Страшная любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      В 1864 году . В самом большом лесу Буэнос-Айреса жил бог смерти , он никогда не любил. Зовут его -Хорхе Бланко . Он был красив, умён и чертовски селён .У него была власть, люди прислуживающие ему, и среди них была наша главная героиня - Мартина Штоссель . Красивая, деревенская ,девушка. Она заменяла ему: повариху, уборщицу. В общем домработницу . И именно она влюбила его в себя сильно и навсегда. Как начиналась история:

***

19-й век. 1864 г. "Мартина Штоссель " Здравствуйте! Я Мартина Штоссель Мне 19 лет. Я прислуживаю у мистера Бланко. Ну как прислуживаю, он нашел меня когда на нас напали бандиты, но... он немного не успел моих родителей убили, просто ткнули им кинжалы в животы , а когда подходили ко мне, то в дверях появился человек, парень. Он напоминал мне вампира, так как у него были клыки, и насколько я знаю они у него появляются когда он зол или в любое время. В общем я прислуживаю ему. – Мартина!, – Прозвучал голос сверху – принеси мне ром - Иду! – Ох и в знак "благодарности" , за то что он "спас" меня От бандитов я прислуживаю ему вот так уже целых 7 месяцев - вот Ром – говорю я – И приберись в доме! -Хорошо       Прошло 2 часа "Мартина Штоссель " Я уже постирала все ЕГО вещи и если честно я подумываю убежать, но понимаю что не получится, потому что он найдёт меня и ещё ... я не смогу. Потому что...люблю.

***

"Автор" Вот Мартина на поляне и развешивает бельё и внезапно ей подставляют какую-то тряпку к носу. И последнее что она видит -темноту.

***

"Хорхе Бланко " Где эта Мартина!? Она должна была прийти час назад. -Мистер Бланко!?-сказал Вальтозар мой слуга -Да? -Вам письмо- интересно от кого же , мне давно не приходили письма „Ну , здравствуй братец. Твоя Служанка ещё не пришла!? Не переживай она у меня. Если хочешь её увидеть, приходи к камню жизни до заката солнца. Я не прощаюсь! Твой Даниэль "Автор" Во время прочтения, у него вылезли клыки и он порвал письмо .       Прошло 2 часа Хорхе и его войско дошли до места назначения. -Где она?-спросил сам у себя Хорхе -Брааатец , - протянул Даниэль и вышел из угла дерева с Мартиной , к которой был приставлен нож - А я уж не ждал тебя - Отдай мне её и мы разойдёмся мирно - Ага, конечно – Усмехнувшись сказал Даниель и воткнул в неё нож -Нееет,- Прокричал Хорхе и кинулся к Мартине которая в это время упала на листву-нет, Не закрывай глаза -Шептал.Умолял. Хорхе , Когда Мартина закрывала глаза и хотел было поцеловать, но не успел она куда-то исчезла – ЧТО.НЕТ.ЧЕРТ. В это время Даниэля догнали и доставили в темницу . В темнице. – Где она!,- Крикнул только что вошедший Хорхе и ударил об стену Даниэля - За что!? – Чтобы тебе было также больно как и мне – Что? о чем ты? -Ты убил Милу- Мила это девушка Даниэля – Это же был не я ,я бы не причинил тебе боль , И смысл мне это делать, я же говорил что это Марсель ,ты как всегда веришь всем кроме меня ,если так ты спроси у Ведьмы она тебе покажет то что было тем вечером ,два года назад -.... - что нечего сказать ?!!! – Черт, извини, я... - ты что? Где она? – Выкрикнул он последнее слово – Я не знаю, она должна куда-то Переместиться ,куда мне ведьма не сказала, но есть вероятность того что она умрет- В этот момент у Хорхе крутилось только одно "лишь бы она была жива ,лишь бы она была жива " Он зашёл в комнату и со злости начал кидать все что только можно было на пол. Но это ещё не конец ИХ истории ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.