ID работы: 5903463

Страшная любовь

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

2017 год наше время

После того времени прошло 153 года. Хорхе уже было потерял надежду что сможет прожить без неё . Но в 1913...

***

1913 год.20 век POV " Хорхе Бланко '' Я опять сижу с бутылкой Бурбона в руках, как кто-то стучит в дверь . Я с не охотой иду открывать дверь . На пороге стоит знакомая женщина. Боже да это Клара. - здравствуй , Хорхе -здравствуй , Клара- давайте я поясню кто такая Клара Клара Алонсо - ведьма. Самая могущественная из всех. Она отличается от них тем , что она добрая - что тебя привело ко мне ? -Мартина Штоссель - отвечает она , на отрез -я тебя прошу , давай не будем об этом - у меня есть информация о ней и я тебе расскажу , если мы не будем стоять у порога и ты впустишь меня в свой дом. -проходи -мы сели на диван- зачем нам о ней говорить если её...нет -нет,она есть -что ?! -... И она ему рассказала что у неё было видение . Что та жива и находится в проклятии вечного сна . Но место где она спрятана ей не известно . -ты её отыщешь Хорхе , но не так скоро как хотелось бы тебе. -а когда? -21 век . Это всё что я знаю - сказала она и уже собралась уходить - постой! - остановил её Хорхе-как снять проклятие ? -поцелуем истинной любви . Ты её любишь ,я это знаю . Но вопрос любит ли она тебя...

***

21 век. Наше время На голубом небе не было ни единого облака. Яркое солнце светило во всю. Листья на деревьях колыхались от малейшего дуновения ветерка. Капельки росы на траве были похожи на тысячи маленьких бриллиантов, разбросанных по поляне. Было слышно лишь пение птиц и журчанье ручья. В воздухе витал аромат свежих полевых цветов. Казалось, что в этом месте время остановилось. Тишина создавала ощущение спокойствия и умиротворения. Здесь ничто не могло отвлечь и потревожить. И именно в этом месте лежит наша Мартина под сонным проклятием. А в это время: Хорхе очень ждал этого дня. Он очень волнуется . Потому-что вспомнил слова Клары - "ты её любишь, я знаю . Но вопрос в том любит ли она тебя" . И задумался , а что если она меня не любит ? А если не получится ? С этими мыслями он поправил свою рубашку и вышел из дома.

***

Поляна" POV "Хорхе Бланко" Я уже подлетаю к этому месту . Да я на вертолёте , так как в это место по-другому не попасть . Только придётся оставить вертолёт и пройти пешком. Через 20 минут Вот это место . Какой-то хрустальный "гроб"? Автор: Он открывает крышку и видит её. В красивом белом платье . Его начинает трясти . Волнуется . Он наклонился и ... он так давно этого желал , что не хотел отстранятся . Хорхе ждал 10 минут, но она так и не просыпалась . Он потерял надежду . И с печальным видом собирался уходить . Но ... услышал как чьёто сердце начало биться . Он развернулся и увидел...как она открыла глаза. -Мартина?! - Мистер Бланко?-непонимающе прошептала она , так как была спросони . - Боже,- неверя своим глазам произнёс он -я люблю тебя! Мартина! -я...тоже...люблю...вас Он аккуратно наклонился к её лицу и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Она коснулась руками его волос, а он крепко прижал её к себе. Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.