ID работы: 5903661

Пришло время прощаться...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Возможно это будет звучать слишком банально,но я устал от своей чертовой жизни..Это бесцельное существование,словно я не человек , а земляной червь,у которого и нет особо никаких перспектив на будущее ,кроме того как рыть носом землю в поисках подгнивших листьев у корней деревьев.Да еще и рискует в дождь,когда выберется наружу, быть сьеденым какой нибудь насекомоядной птицей.       Когда то я был настоящим спортсменом, меня в то время почти всегда можно было назвать жизнерадостным,веселым,активным. Спорт-это яркие ощущения,которые ты нигде кроме спорта не получишь.Не спорьте,так оно и есть.Тогда со мной практически каждый день происходили какие то интересные,порой и забавные вещи,на свою жопу приключений,так сказать,хватало по горло.А сколько интересных знакомств происходило: каждый человек ,которого я встречал казался мне уникальным,каждый рассказывал свою историю о том,как он добивался определенных целей,и это были действительно успешные люди,и не все те,кого я встречал,увлекались спортом,но было довольно интересно слушать как из человека,у которого даже телефона при себе не было ,вырос настоящий профессионал своего дела и который сейчас получает огромные деньги за то,чем он занимается и чем действительно увлечен.       Каждый день я ценил,словно каплю влаги, будучи путником в пустыне.С каждым днем мое тело и дух крепли,мысли были ясными и чистыми,а какая молниеносная реакция у меня была,когда я занимался каратэ.Ух,вы бы видели это зрелище.Да,скакать от темы к теме тоже одна из моих особенностей,хах.        Помню как то встретились на улице с одним бухим чуваком,который оказался не очень адекватным,а точнее,совсем не в себе.Стоял я тогда к нему спиной и говорил по телефону с тренером по поводу завтрашней встречи в зале,а этот гад ,я не знаю как он это сделал со своей шаткой поступью,незаметно подкрался ко мне со спины. Гадкая собака,ведь это подло!Но его это,видимо и не волновало; берет и размахивается блестящей ,зеленой стеклянной бутылкой.Спасибо урокам боевых искусств : я успел развернуть корпус и ударить по его руке,в которой был предмет ,предназначенный для жалкого нападения со спины, своей левой ногой.Получился удар с разворотом.Mawashi taki! Бутылка ракетой вылетела из распахнутой руки и разбилась на тысячу мелких осколков о плавящийся на солнце асфальт.От недоумения и одновременно удивления ,сделав круглые глаза,в которых царил охреневший взгляд,зигзагообразно свалил с места неудавшегося преступления.Как он только по дороге не навернулся?Вот удивляешься таким людям! -Ишь ты-ухмильнулся я ,дернув головой от распиравшей меня гордости за себя в сторону того алкаша.

Да,хех,весело было..но все кончено..

Мой когда то веселый нрав и жизнерадостность сменились апатичностью,хмурым видом,появилась необоснованная ничем раздражительность,я стал все больше и глубже уходить в себя и закрываться от других.Мой внешний вид пострадал не меньше душевной составляющей: кожа потеряла здоровый вид,волосы ,когда то лоснившиеся на солнечном свету теперь стали походить на жесткую,безжизненную солому зеленого цвета (я ведь покрасил волосы),а из глаз исчез тот пылавший огонек страсти,что был до одного чертового инцидента,загубившего всю мою жизнь и навсегда зарыв в землю мечту сделать карьеру профессионального спортсмена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.