ID работы: 5903661

Пришло время прощаться...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Горечь от пороха или поражения?"

Настройки текста
      Это случилось одним солнечным утром,когда ничто не предвещало угрозы срыва моих планов. Сегодня я должен был ехать на соревнования и биться с одним из известнейших бойцов мира.Этот день должен был оказался самым знаменательным за всю историю моей спортивной карьеры.Я был в приподнятом настроении и перед состязанием решил пробежаться легкой трусцой в одном из близлежащих парков. Мимо меня мелькали прохожие..детский смех..пение птиц..и вдруг я услышал бранные дикие возгласы у себя за спиной и истеричные женские крики...       -Черт возьми,что это?-мысленно произнес я ,резко обернувшись.Со всех сторон,словно несколько потоков вод,то сливавшихся вместе,то рассыпавшихся от столкновения друг с другом,спотыкаясь ,бежали люди ,в чьих глазах можно было прочесть острое чувство страха ,желания спастись,все двигались в сторону выхода.За последним бежавшим я увидел ,как группа из шести крупных амбалов в черных по шею масках и с железными,на вид довольно увесистыми чемоданами в руках, стремительно надвигались на меня. -С дороги,чертов ублюдок!-раздраженно гаркнув,толкнул меня самый упитанный из всей компашки,впереди бежавший.       Я не выдержав,разъяренно ухватил его за рукав и вмазал кулаком по роже неизвестного. -Упс,немного не расчитал.-немного с усмешкой,но оставя на лице серьезное его выражение,смотрел на повалившегося от слишком мощного удара отключившегося жирдяя. -Ах ты гад!-закричал второй,что бежал следом и кинулся на меня,предварительно занеся руку,приготовившись сделать удар.Я увернулся,но тут же почувствовал,как мне что то твердое ,железное и холодное больно уперлось в бок...Выстрел.. Резкая,раздирающая,острая ,пронизывающая все тело боль.Я неистово заголосил и упал на землю,машинально схватившись за бок , стиснув зубы от невыносимых ощущений.Я ничего не слышу..Лишь протяжный свист в ушах..       -Бежим!-нагнулся второй к раннее вырубившемуся и привел его в чувства.Поднял и вместе с ним опрометью кинулся прочь.. Я кое как оперся дрожащей второй рукой на асфальт,шершаво и тяжело хрипя,задыхаясь от боли..Картинка в глазах стала словно выжигаться,как касетная пленка.Я кашлял кровью..Из раны тоже ее вытекло достаточно много..Горечь во рту,металлический привкус и тошнота..Меня всего трясет..Кажется,я сейчас потеряю сознание...Неужели это мой конец?..Голова поникла ,словно у в муках забитого оленя,глаза начали сами собой закрываться и я отключился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.