ID работы: 5903661

Пришло время прощаться...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Этот мерзкий,железный привкус..."

Настройки текста
      Свет..Белая лампа..люди в халатах и масках..Все еще болит голова..Невыносимо ноет все тело,будто пронизанное сотнями тонких иголок,так сладко впившихся в столь беззащитную и нежную,горячую плоть,шевелясь в ней, издевательски насмехаясь над ее плачевным состоянием и немощностью..       -Где я..-сильно прохрипев,тяжело произнес я,с великим трудом пытаясь хоть немного поднять значительно потяжелевшую голову,но тут же роняя ее,разраженно выдохнул,сморщив брови и глаза,стерпливая кромсающую боль.Кажется, я допрыгался... -Очнулся-повернулся один из врачей к своим коллегам,на что те одобрительно кивнули.-Боюсь,что со спортом вам придется распрощаться ...       Их вердикт прозвучал для меня, как приговор,и я ,словно осужденный,со страхом в глазах и бешеным стуком сердца в груди,никак не хотел принимать информацию,так резавшую мои уши.Что то стесняло меня,мое дыхание участилось,а голова пошла кругом..Неужели это происходит со мной?..Почему именно я?..Почему... -Все в порядке?-нахмурив брови,вопрошал один из врачей. -Я...я не могу поверить вашим словам..-Произнес я ,будучи шокированным,остановив свой оцепеневший взгляд на кафельном полу. -Увы..у тебя перебиты мышцы спины и ты не сможешь поднимать веса..Скажи спасибо ,что не остался инвалидом. -Какого...полный отчаяния и непонимая что делать дальше,тупил теперь взгляд в стену..Такую же тусклую,мрачную ,как и моя теперешняя "жизнь"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.