ID работы: 5903696

Без чувств

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Подарок

Настройки текста
По пути к щитку в коридоре всё время встречались инвалидные коляски, кушетки и другой больничный хлам. Иногда на стенах были пятна крови. Я не предал этому значения. В одной из комнат я увидел человека сидящего на инвалидной коляске. Стоп. Что в заброшенном здании делает больной человек? Не смотря на чувство страха я решил к нему подойти. Измерил пульс. Сердце билось. Он жив. Вспомнив про свою миссию я оставил его. Да и со светом я больше ему помогут. Как только я отошёл от него позади раздался стон умирающего : -"б-е-г-и..."; Я быстро метнулся обратно. Пульса не было. Теперь он точно труп. С грустью и слезами я направился обратно по своему пути. Я первый раз плакал. Мне было жалко его. В итоге обнаружив электрощиток и поняв свет был вырублен частично я включил его обратно и направился к ближайшей комнате с креслом. Заснул сразу ибо очень устал. Снова сон. Опять тёмно и реже ощущения что и в прошлый раз. На моём плече была чьято рука холодная и с когтями. Даже не оборачивачсь я понял что это та самая тень. Оно нагнулось к моему уху и прошептало : -"Как тебе мой подарок?"; Я не разбираясь толкнул его. Свет. Комната. Я проснулся когда на улице было уже светло. Моё плече дико ныло от боли. И какой к черту подарок?! И тут я с ужасом вспомнил человека который умер у меня на глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.