ID работы: 5903696

Без чувств

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Первый взгляд

Настройки текста
Я стоял перед ржавыми воротами. Над ними толи красовалась, толи разваливалась от своей старости надпись "Mount-Massive Asylum". Я отодвинул створку ворот и услышал противный скрип. После направился к самому зданию. Как ни странно моя рука потянулась к щеке. Я почувствовал шрам. Ни то чтобы на моём теле их было мало, но эти были странные. Шрамы от когтей. Я вспомнил свой сон в автобусе. И тут я понял, что удивился и выражение лица поменялось. Но не это было важно. Как то существо из сна смогло это сделать? Или это был я? А это вообще было сном? Я забил на все вопросы ибо впервые в жизни меня интересовало что-то кроме книг. Это место. Эта психушка. То что со мной происходит совпадение? И вот я стою на пороге здания. Толкаю дверь. Не поддается. Толкаю сильнее, дергаю за ручку. Никак. Пришлось искать другие способы войти так как без без ответов ухадить я не собирался. В итоге я прошёл через окно третьего этажа благодоря деревянной лестнице. На первый взгляд ничего особенного: какой-то стол посреди комнаты, стулья, кресла. Всё в пыли. Не успел я пройти и двух шагов как вырубили свет (странно что здесь он вообще работал. Теперь мне нужно было отыскать выключатель. Нащупав в рюкзаке фонарь я включил его. Тьму прорезал луч света. Я отыскал выключатель, пощелкал им, но это не помогло. Мне пришлось выйти в не мение тёмный коридор на поиски электрощитка. Коридор был на удивление длинный с огромной чередой дверей.И вот я дошёл до холла. Я спустился по лестнице. В центре просторного "зала ожидания" стоял круглый стол с кучей компьютеров. Видимо это был пост охранника.На компьютеры выводились изображения с камер наблюдения. Я нашёл электрощиток, вычислил как к нему пройти и направился к главному источнику эл-ва в этом богом забытом месте. По пути меня посетила мысль: "Почему камеры и компьютеры всё ещё работали?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.