Часть 3я, и заключительная
10 октября 2011 г., 02:29
Задрав водолазку еще выше, немного спустив брюки и оттянув резинку трусов, Леон, наконец, откинулся на стену и вновь задвигал рукой, вдыхая очередную порцию никотина. Во всём теле чувствовалось приятное напряжение, которое обещало невероятную разрядку. Дышалось всё сложнее. Вдохи и выдохи становились короче и резче. Брошенный Леоном окурок уже тлел в опавших листьях, а изо рта мужчины вместо дыма выходил пар - горячий, как его тело и как его желание. Он двигал рукой уже без какого-либо ритма, задыхаясь и заставляя тело временами подрагивать. От холода ли? Дыхание было сбито, и то и дело Леон задерживал его, ожидая оглушающей разрядки. Пара резких движений - и вот он, долгожданный оргазм: Леон запрокидывает голову, тяжело дышит и считает в глазах круги. Он даже слегка улыбнулся, подставляя лицо редким каплям дождя. Казалось, он даже оглох на несколько секунд: а как ещё объяснить, что он не услышал приближающиеся шаги?
— Быстро ты.
— Какого черта! – Леон, путаясь в своих ногах и в корнях соседних деревьев, чуть не навернулся, закрепляя и без этого нелепую картину.
Люис стоял в метрах двух от мужчины, скрестив руки на груди и облокотившись плечом на одно из рядом стоящих деревьев: на лице у него играла какая-то отцовская улыбка. Будто застукал сына за чтением Playboy.
— Какого чёрта? – на этот раз это был вопрос. Конкретный вопрос.
Леон резко развернулся спиной к Люису и принялся торопливо приводить себя в порядок.
— Да просто помочь хотел, – невозмутимо ответил испанец.
В ответ он получил лишь непонимающий взгляд.
— Ты столько раз меня выручал, вот и я решил - типа, моя очередь. Чем-нибудь, – продолжал Люис.
— Хочешь помочь? – застегнув джинсы и, наконец, выпрямившись, Леон развернулся к собеседнику: – Вытащи из меня и президентской дочки этих Лос Плагос.
Пропустив колкость мимо ушей, Люис лукаво улыбнулся, подметив для себя суть:
— Так с тобой и эта цыпа?
— Эшли. Эшли Грекхем – для тебя, – поправил Леон его, а заодно - свою задравшуюся водолазку.
— Что же не склонил её к «помощи»?
Какой-то двусмысленный вопрос. Леон молча застегнул ремень и посмотрел бывшему испанскому копу в глаза.
— Люис, зачем ты пришёл? – резкий вопрос без грамма уважения.
С лица Люиса тут же сошла улыбка, сменившись странным выражением: это была то ли обида, то ли досада.
— Да вот теперь и сам не знаю, – достав из заднего кармана брюк листок бумаги, он начал крутить его в руках с издевательски задумчивым видом.
Леон, сразу изменившийся в лице, сосредоточенным взглядом следил за бумажкой в руках мужчины:
— Это что?
— Да так, кое-какая секретная информация о Лос Плагос, которую я получил чуть ли не ценой своей жизни… — он почти уже развернулся лицом к тропинке и, вроде как, собрался уходить. — Я смотрю, ты в моей помощи совсем не нуждаешься, адьёс!
— Стой.
Обернувшись, Люис для себя отметил, насколько этот американец контрастен: всего пять минут назад он - расслабленный, наслаждающийся одиночеством и самим собой, теперь – серьезный и расчетливый. Две такие разные стороны одного человека. В принципе, ему идёт и то, и другое, думал испанец. Интересный парень этот Леон.
— Чего ты хочешь за эту равноценную твоей жизни информацию?
— Насмехаешься? – Люис подошёл к Леону почти вплотную. – Ещё пара дней, и это уже будет стоить жизни ТЕБЕ, – он ткнул его пальцем в грудь. – Ну и девчонке твоей тоже.
Скосив глаза на область своего тела, которой только что коснулись, Леон переспросил:
— Что ты хочешь за свою информацию?
— Всего-то немного внимания к своей скромной персоне, — изобразив шуточный поклон, сказал испанец.
— Внимания?
Такая постановка предложения сбивала с толку. Леон задумался.
— Да шучу я, амиго, ладно, – Люис похлопал опешившего мужчину по плечу. – Я смотрю, вы ночлег нашли, а я не спал давно…
— Ну, если… это… — Леон начал продумывать, кого и как расположить в этой хибаре, на этой узкой кровати: в голове - словно разноцветный тетрис, который никак не складывался правильно.
Люис рассмеялся, обратив на себя внимание погрязшего в тетрисе Леона.
— Ничего мне не нужно, я все еще шучу.
Сунув бумажку американцу в карман джинсов, он развернулся и направился прочь:
— Всё, что я хотел, я уже увидел…
Офигев от количества ложной информации, которую подсовывали вместо правды, заставляя мозг работать почти с места, когда даже кровь ещё не вся к нему вернулась, не грех было опешить еще раз.
Достав из кармана бумажку, Леон представил себя в бикини на шесте, с именем типа «Джессика».
— Эй! – опомнился он. – Как ты нас нашёл?
Обернувшись, испанец указал в ту сторону, откуда ещё ночью Леон шёл сюда с Эшли.
— Не особо вы осторожничали, – заметил он.
Присмотревшись к серому пейзажу и пару раз сморгнув, не веря глазам, Леон опешил в третий раз: на одной из низко склонившихся веток развевался, словно флаг, красный свитер Эшли. Как она его посеяла и не заметила - приходилось сетовать только на её светлую голову…
— Ебись-перевернись! — тихо выругался Леон и пошёл стягивать свитер.
Примечания:
Выразить благодарность автору, можно на карту сбера
(да, автор голодный студент)
5469 3001 8588 6352 ♥