ID работы: 5904025

comfort me and kiss

Слэш
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

pt.6

Настройки текста
Шоколад разливается по светлой поверхности стола, когда, испугавшись громкого гудка, Донён вздрагивает и толкает пальцами кружку. Напиток уже остыл — Тэён опаздывает, — но Кима это расстраивает, парень закрывает лицо ладонями и надеется не заплакать. День выдался довольно тяжёлый — очередная ссора с родителями, — и сейчас слёзы, думает он, единственный выход. Тэён заходит неслышно, обнимает со спины, выцеловывает плечи. Донён всхлипывает, поворачивается, цепляется за парня. — Что случилось? — спрашивает Ли, стирая слёзы с любимого лица. — Я немного задержался, прости. Ким пальцем ведёт по шоколадной луже, а Тэён улыбается — глупая причина слёз. — Я сварю новый, — шепчет он, прижимая Донёна к себе. — А завтра выходной. Выходных не было, кажется, вечность, и Донён поднимает голову, тянется к губам, позволяет успокоить себя, заставляя забыться. Они опускаются на кровать — огромную для одного, — Тэён продолжает покрывать тело младшего поцелуями, языком выводит: «я тебя люблю», а потом повторяет вслух. У Донёна, кажется, вся кожа пылает после прикосновений старшего — и это так правильно, что хочется расплакаться. Тэён поддерживает Донёна каждый раз, когда у младшего заканчиваются силы — даже дышать невозможно, — обнимает долго, повторяет о том, что «рядом и навсегда». И Ким знает, что старший не обманет, не предаст. С родителями сложнее — те считают, что Тэён — «змея, пригретая на груди», и сын ещё настрадается с ним (и без него). Вот только год сменяется вторым, а их отношения не становятся другими, всё так же сильные чувства и привязанность. И доверие. И вера. В совместное счастливое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.