ID работы: 5904025

comfort me and kiss

Слэш
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

pt.9

Настройки текста
тэён оказывается в твиттере довольно случайно. просматривает публикации в инстаграме и видит пост о том, что один из его любимых писателей будет отвечать на вопросы. в твиттере. ли думает, что ради возможности получить ответ можно и зарегистрироваться в этой социальной сети. создаёт аккаунт и пишет с десяток вопросов. пишет юте — у того популярный акк (по словам младшего), — фолловит и начинает читать — мало ли юта писал что-нибудь о ли. впрочем бросает это занятие, видя один из ретвитов — вдохновляющая цитата, а под ней фото, на котором тэён узнаёт ближайшую к дому библиотеку. переходит на аккаунт, но ни имя (ноби @heartrack), ни фотографии (ни на одной из них нет лица самого ноби — и вообще, кто называется именем персонажа?) не дают ему ни единой зацепки о личности. впрочем, тэён не может знать всех посетителей библиотеки, даже если и проводит там большую часть каникул — совсем скоро экзамены. возвращается к ленте твитов, листает — находит некоторые фразы интересными (выписывает в блокнот, но не признается в этом даже под пытками), — и подписывается. вспоминает о вопросах-ответах и переключает вкладки. писатель уже начал отвечать, и ли с волнением ожидает, заметят ли хоть один из его вопросов. тэён недоволен тем, что большинство вопросов, уже получивших ответ, можно было и не задавать, поскольку вся информация о том, когда выйдет новая книга или будет ли продолжение серии о детективе, легко находится в блоге писателя. «соми из рассказа о камне» в ответ на вопрос «ваш любимый герой» от @heartrack. тэён замирает. неужели этот парень тоже поклонник ганхи? впрочем, ли быстро отвлекается, когда видит уведомление. «да, конечно. информация о дате и месте будет опубликована завтра. приходи!» на вопрос тэёна о том, будет ли встреча с фанатами в тэнжоне. он ретвитит ответ и отвечает, что обязательно будет там. если, конечно, встреча состоится до того, как вернётся в сеул, — тэён здесь всего на неделю, пока командировка мамы не закончится. тэён, в общем-то, не знает, о чём писать в твиттере — а юте не доверяет, поскольку тот пишет об аниме, манге и красивом парне из китая (и ли не уверен, что сычен знает о юте), — поэтому пишет о том, как он устал от трёх дней непрекращающихся дождей, что он любит работы миядзаки, ненавидит, когда юта громко говорит в зале кинотеатра, и публикует случайные фотографии из папки, названной «21». выглядывает в окно — там уже светло, — фотографирует птиц на дереве и пустую улицу под ним, добавляет в твит с «опять засыпаю утром», отправляет и закрывает браузер. тэён просыпается через семь часов — мама привычно не в квартире, а на завтрак хлопья с банановым молоком, — включает ноутбук и открывает браузер. первым делом загружается вкладка с твиттером, и ли с удивлением смотрит на цифры. у него уже больше трёхсот подписчиков. впрочем, причина этого находится быстро. юта написал: «этот парень красив почти как я зафолловьте его @rubi701» — под твитом находится сотня ответов в духе: «да, конечно!», «но там нет его фото тт», «ютаааааа, расскажи о нём», — и тэён злится. до того момента, когда видит, что @heartrack ретвитнул это, и следующим твитом добавил: «о, тебе тоже нравятся книги ганхи?». ли отвечает коротким «да», но пользователь ноби присылает восемь разных вопросов и подписывается. тэён отвечает на все, а потом пишет: «теперь твоя очередь. ответь на эти же вопросы». они переписываются до вечера — юта присылает гневное сообщение о том, что тэён изменяет ему с незнакомцем, — но у ли всё ещё больше вопросов, чем ответов. и это не меняется в течение месяца. они обсуждают буквально всё, и тэён думает, что это странно — он знает различные мелочи о ноби — его любимыми напитками являются кофе со сливками и ореховым топингом и карамельный, он любит персики и хлеб со сливочным сыром и в свободное время играет в группе, — но до сих пор не знает настоящего имени. а ещё ноби скрывает свою внешность. «не хочу, чтобы кто-то из знакомых узнал об аккаунте», — однажды отвечает ноби., а потом юта говорит: «а что изменится, если ты узнаешь его имя?». тэён, кстати, не понимает, как и когда они начали обсуждать эту ситуацию — потому что по плану только чипсы и фильм, — но задумывается. — ничего, — улыбается он. — ни-че-го. в начале сентября — ранее утро, что непривычно для тэёна, — он сидит в кафе, пишет о том, что юта снова опаздывает, хотя время встречи было его идеей, а потом поднимает голову. следующим твитом становится: «я только что увидел самого красивого человека». @yuuuutaaan: @ruby701 ты увидел сычена??? @ruby701: @yuuuutaaan то есть это ты увидел, а предыдущий твит нет? где ты? @ruby701: @yuuuutaaan нет, это точно не сычен парень держит в одной руке стаканчик с кофе, а во второй смартфон и улыбается, что-то печатая. тэён неотрывно наблюдает за ним — парень смотрит в его сторону, и ли быстро отводит взгляд. конечно, успевая рассмотреть лицо и ещё раз убедиться, что не ошибся, назвав его самым красивым. @heartrack: @ruby701 @yuuuutaaan самый красивый — это я тт @yuuuutaaan: @heartrack @ruby701 нет! сычен — самый красивый. и я. а тебя мы вообще никогда не видели, так что молчи @heartrack: @yuuuutaaan @ruby701 и это говорит человек, который либо постит свои селки, либо пишет о парне, которого видел только на фото в инстаграме (и он даже не знает о тебе: р) юта падает на стул напротив тэёна и негромко ругается, что «твой новый друг обижает меня». ли смеётся. накамото вновь показывает фотографии с аккаунта сычена — только одна новая, остальные тэён видел так часто, что может рассказать о каждой из них, — и они спорят, кто же красивее, сычен или незнакомец. которого юта не успел застать. через три дня тэён снова видит его. в этот раз ли узнаёт его имя — бариста окликает парня, говоря, что тот забыл взять сдачу, — и тут же пишет об этом, не упоминая имени, конечно. ноби пишет о том, что покупал кофе и «там один парень пялился на меня». @heartrack: @ruby701 @yuuuutaaan кстати, тоже красивый. нам везёт на красавчиков, да? @yuuuutaaan: @heartrack @ruby701 познакомься с ним!!! @heartrack: @ruby701 @yuuuutaaan в следующий раз, я уже вышел оттуда @yuuuutaaan: @heartrack @ruby701 следующий раз? @heartrack: @ruby701 @yuuuutaaan я его уже дважды видел в этом кафе, значит, ещё встретимся @ruby701: @heartrack @yuuuutaaan удачи! ли стоит у входа в кафе — красивый парень на другой стороне улицы ждёт зеленого цвета светофора, — тэён незаметно фотографирует его и заходит внутрь. через минуту дверь вновь открывается, но ли занят тем, что печатает сообщение ноби и загружает фотографию. — привет, — донён подходит к столику тэёна и улыбается. — меня зовут донён. он опускает взгляд на экран смартфона и бормочет: «оу», и показывает экран с открытой фотографией самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.