ID работы: 5904025

comfort me and kiss

Слэш
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

pt.8

Настройки текста
TY♡: донён-и оу, ты спишь, наверно я забыл о часовых поясах (09:43) TY♡: я купил футболки *вложение* (09:48) TY♡: мама передаёт тебе привет (09:49)

DY♡~: я забыл поставить на зарядку тт а с утра мы уехали в центр у мамы там какая-то встреча была, а я тусовался на этаже смотри *вложение* (11:07) DY♡~: сорок третий этаж. с огромными окнами. хочу здесь квартиру ну не здесь именно, а что-то похожее (11:08) DY♡~: парные футболки? ещё? кажется, в нашей квартире нужна отдельная комната для одежды. парной. (11:09)

TY♡: я здесь! мы только что вернулись из очередного музея и как мама запоминает все эти имена? она пишет третью статью и это только о сегодняшнем дне (11:12) TY♡: в нашей квартире ??? (11:13)

DY♡~: это её работа, тэён да нашей квартире или ты не думаешь, что однажды у нас будет квартира? (11:15) DY♡~: стоп ты думаешь, мы расстанемся до того как начнём работать и купим квартиру ? (11:16) DY♡~: отлично, тэён, отлично (11:17)

TY♡: ты всё не так понял (11:17) TY♡: я просто у нас будет квартира реально настоящая только наша (11:18) TY♡: *вложение* ты видишь мои слёзы? я блять счастлив (11:19) TY♡: боже донён-и почему ты так далеко я хочу сейчас быть в твоих руках прямо сейчас я нуждаюсь в твоих руках обнимающих меня (11:20)

DY♡~: то есть ты просто не думал о таком? (11:20)

TY♡: я просто наслаждаюсь сейчас а не потом ты же знаешь что обычно все мои планы рушатся поэтому я не думаю о будущем (11:21) TY♡: ну не так то есть я думаю о будущем с тобой, но это просто как быть рядом быть вместе а не придумывать квартиру собаку двух кошку не знаю (11:22)

DY♡~: собаку? кошку? я согласен (11:22) DY♡~: ты прощён *gif* (11:23)

TY♡: как же я хочу чтобы это была не гифка, а реальные обнимашки когда вы возвращаетесь? (11:23)

DY♡~: не знаю они постоянно переносят срок сдачи и мама постоянно переделывает проект надеюсь, что завтра всё закончится и мы купим билеты (11:24) DY♡~: у вас самолёт завтра, да? (11:25)

TY♡: да если вы вернётесь до субботы то выходные мы проводим вдвоём, а лучше неделю тётя уезжает на десять дней, а меня оставляют смотреть за её кошкой так что у нас есть квартира (11:25) TY♡: с к у ч а ю п о т е б е (11:26)

DY♡~: я тоже скучаю по тебе ещё немного тэён-и я люблю тебя (11:26)

TY♡: я люблю тебя, донён-и (11:27)

DY♡~: *вложение* (11:28)

TY♡: подожди это рассвет? какого хрена ты не спишь? ты же говорил, что завтра уже сегодня у твоей мамы встреча ты там будешь сонный тт иди спать (11:29)

DY♡~: я хотел поговорить с тобой я так скучаю я хочу спать, но ты тут ты не спишь у тебя день тэён тэён тэён (11:30) DY♡~: ладно хорошего дня выдержи все экскурсии заботься о своей маме, а я пойду спать пару часов тт я люблю тебя (11:31)

TY♡: я люблю тебя донён-и ты должен спать больше заботься о своём здоровье, а то мы не сможем состариться вместе (11:32)

DY♡~: ТЭЁН я видел новости ты в порядке? тэён ответь (06:43) DY♡~: надеюсь ты просто спишь или оставил телефон в номере тэён (06:44) DY♡~: тэён любовь моя где ты? твой телефон выключен телефон твоей мамы выключен я волнуюсь (06:46) DY♡~: Т Э Ё Н Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ напиши сразу же как увидишь это пожалуйста (06:47) DY♡~: ТЭЁН (06:58) DY♡~: ТЭЁН (07:34) DY♡~: ТЭЁН ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА ТЫ ЖЕ НЕ ПОСТРАДАЛ? ТЫ И МАМА В БЕЗОПАСНОСТИ? (07:56) DY♡~: ты же жив жив? пожалуйста (08:31) DY♡~: мы купили билеты *вложение* самолёт через три часа (09:03) DY♡~: тэён я не могу я так волнуюсь пожалуйста я не смогу без тебя пожалуйста (09:19) DY♡~: включи свой телефон и ответь мне хоть букву хоть что-нибудь в новостях показывают что произошло я надеюсь что в списке погибших не будет тебя пожалуйста мама обещает накормить меня успокоительным если я не перестану плакать но я не могу (09:54) DY♡~: напиши мне напиши напиши (10:34) DY♡~: мы едем в аэропорт тэён пожалуйста (11:02) DY♡~: посадка через десять минут *вложение* смотри тут красиво однажды мы приедем сюда вместе я люблю тебя (11:52) DY♡~: я всегда буду любить тебя ты же жив? ответь пожалуйста ты же знаешь что если ты то я тоже (11:56)

TY♡: ДОНЁНИ успокойся я люблю тебя мы в порядке мы не пострадали но тут не было электричества я так боялся я люблю тебя не плачь мы скоро вылетим (11:59) TY♡: пожалуйста не волнуйся я обниму тебя через шесть часов всего шесть донён я так люблю тебя (12:00)

DY♡~: тэён тэён я так счастлив что ты жв жив я так испугался боже когда ты прилетишь я не отпущу тебя больше никуда я не готов ещё раз испытать такое я вообще не готов отпустить тебя даже на минуту готовься (12:00) DY♡~: я уже в самолёте я так хочу говорить сейчас с тобой но надо выключить телефон напиши мне рейс и время я дождусь тебя а потом поедем вместе (12:01) DY♡~: я люблю тебя тэён (12:02)

TY♡: я люблю тебя скоро увидимся (12:02) TY♡: я согласен ну чтобы ты меня не отпускал не отпускай никуда никогда (12:03) TY♡: *вложение* вот мой билет мой самолёт приземлится через час после твоего я уже сказал маме она отвезёт нас в квартиру тёти сразу вещи у нас с собой так что не проблема (12:04) TY♡: знаешь я осознал насколько мы смертны типа если бы я был на площади или рядом то вот и всё о чём я думал пока мы были там это мама и ты и (13:02) TY♡: в общем донёни я очень сильно тебя люблю и если я когда-нибудь обижу тебя то можешь ударить меня или не разговаривать но будь рядом не бросай меня никогда я обещаю я никогда не сделаю тебе больно я никогда не смогу разлюбить тебя (13:03) TY♡: но если ты меня разлюбишь то я отпущу тебя я умру потом но отпущу донёни ты лучшее что есть в моей жизни (13:04)

DY♡~: мы в зале ожидания т э ё н не знаю что это за мысли, но они глупые я не разлюблю тебя и не отпущу тебя так что давай иди ко мне сразу же как увидишь я ударю тебя за то, что я пережил, пока ты не ответил а потом обниму и поцелую и не отпущу готовься (17:30) DY♡~: две минуты (18:00)

TY♡: третий выход (18:02)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.