ID работы: 5904104

In black and white

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пари

Настройки текста

***

Бенджамин Хокинз

Громкая музыка и огромное количество девушек заметно поднимало его настроение. Да, он любил свою работу. Деньги и девушки сами бежали ему в руки без особых на то усилий. Будто это его вина что эта дамочка умолчала о том, что является женой мистера Танера. Старый говнюк. — Хокинз, знаешь я безумно рад, что тебя поперли с работы. Теперь кто будет главным телепродюсером? Правильно малыш, я! — осушив бокал с ромом и вытянув руки в верх Артур радостно ерзал на стуле. — Ну ты и мудак, — косо посмотрев на друга, Бен так же опустошил свой стакан. — Ладно тебе, с таким стажем ты где угодно можешь работать, а если учитывать что в прошлом ты еще и фотограф, да для тебя все двери открыты, в отличии от меня, — с широкой улыбкой Артур хлопнул Бена по спине, одновременно выискивая взглядом в толпе хорошенькую задницу. — Мгм, только такие деньги как у Танера я буду получать не везде, — заметив взгляд друга Хокинз усмехнулся. Забавно, он сейчас пьет от горя, а его друг вместо того чтобы поддержать его, празднует собственное повышение. — Слушай, как на счет пари? Давай ты пригласишь к себе сегодня ту дамочку, которая войдет в этот бар ровно в 21:00. И если ты ее завтра утром выпроводишь как всех остальных, то можешь дальше страдать, — щелкнув пальцами для того чтобы бармен наполнил его бокал Артур заговорщически улыбнулся. — Но, думаю дальше есть еще некоторые условия? — скучая Бен смотрел на своего глупого дружка. Затащить девушку в постель для него никогда не было проблемой. Правда не каждая готова отдаться ему в первый же день, но и с такими он имел дело. — Именно, мой умный друг. Если ты с этой самой особой не переспишь или что-то пойдет не так, то ты примешь предложение Юджина из рекламного агентства, а в качестве бонуса с проигравшего штука зелени — закончив Артур вновь опрокинул в себя горячительный напиток. — Ну уж нет, я не хочу работать за 2000 евро, это не мой уровень, — хмыкнув Бен пнул Артура под коленку от чего тот только больше повеселел. — Во- первых, не за 2000, а за 2858. И неужели великий обольститель дамских сердец Бенджамин Хокинз усомнился в том что сможет уложить барышню в первый день знакомства? — в голосе Голдмана был слышен вызов, он пытался надавить на эго Бена и тот это очень хорошо понимал. — Черт с тобой, все равно ты проиграешь, — стукнув кулаком по барной стойке светловолосый выпил свой напиток и посмотрел на часы. — Минутку, я сейчас отойду припудрить носик, — насмешливо закатив глаза и изобразив слащавый, женский голосок Артур направился в сторону туалета. Время на часах было 20:53, а это значило что загадочная девушка этого вечера определится через семь минут. Если быть честным, Бен волновался. Он не хотел спать со страшной горгоной или что еще хуже с какой — нибудь дряхлой вдовой. 54,55,56,57,58. — Ну что, готов к старту? — вернувшийся из туалета Артур. Кажется повеселел еще больше. Он с таким же интересом и даже надеждой наблюдал за входом как и сам Бен. Возможно он хотел что бы в эти двери вошла самая ужасная женщина на земле от которой Бен тут же откажется и автоматически проиграет. Но как только стрелка на часах показала 21:00 в бар вошли две девушки. Одна брюнетка, другая блондинка. Его цель была она — брюнетка в черном коктейльном платье на высоких каблуках. Девушки двинулись за столик и тут в бар залетела рыжеволосая женщина. Ей примерно было лет 40, она выглядела так будто куда-то опаздывала или опоздала. Тут до Бенджамина дошло. — Ну ты и жук, хотел чтобы я вот это уложил? — нахмурив брови и ткнув в сторону рыжеволосой, мужчина уставился на друга. — Что? Нет, вон они твоя цель, — испуганно ткнув пальцем в девушек, которые уже сели за свой столик и отбивая пальцами чечетку отпил из своего бокала. — Вот и славненько, готовь мои деньки, — допив свой напиток Бен стал наблюдать за своей жертвой.

***

Джессика Милтон

Каблуки или балетки? Джессика уже около пяти минут рассматривала свое отражение в зеркале. На одной ноге красовался элегантный и сексуальный каблучок, а на другой милая и удобная балетка. — Так, Джес каблуки и точка. Сегодня мы будем пить за тебя, а значит ты должна быть на высоте! — Мишель подвинула Джессику, чтобы самой влезть в зеркало и оценить полностью свой образ. — Ты права, так и сделаю, — пошатнувшись на одном каблуке от манипуляций подруги Джессика сняла балетку и одела второй туфель. Волосы она решила заделать в элегантный пучок для того чтобы открыть шею. Завтра будет один из самых важных дней в ее жизни. Она уже три года работала в рекламной фирме Юджина Уайта Копирайтером и несмотря на то что Джес была самым молодым работником она так же была самой лучшей. Именно поэтому после того как должность Арт Директора освободилась все поняли, что это место будет ее. Больше работы — больше зарплата. — Ну что детка, сегодня мы наконец-то напьемся. Кстати, Кэтрин немного задержится, у нее какие — то проблемы с Марком, Майком. — Мишель редко когда запоминала имена парней Кэтрин, они будто нарочно вылетали у нее из головы. А может быть она просто так пыталась указать на то, что у Кэт их очень много. — Его зовут Михаэль, — Джес улыбнулась. Поморщив носик взяла свою сумочку и вместе с Мишель направились в бар.

***

Народа у входа было не много. Ну конечно, вечер среды, середина недели. Пить пойдут только самые отчаянные, одинокие или те кому просто есть что отпраздновать.  — Слушай, может подождем Кэт здесь? — Джес не хотелось начинать их мини тусу в неполном составе, но главного дебошира — Мишель это мало волновало. — Ну, конечно, в следующей жизни обязательно подождем, а сейчас вперед — дернув Джессику за руку, блондинка потащила подругу за собой. На фейс-контроль двое громил с бейджиком « Security» не пропускали рыжеволосую женщину, которая крича и возмущаясь пыталась проникнуть в здание.  — Привет Мишель, проходите, — Джес ни капли не удивилась тому, что охранник знаком с ее подругой — коллегой и пока они обменивались крепкими объятиями Джессика прошла в бар. Встав в дверях в позе « Аля, горячая штучка снова с вами», Джес прищурив глаза оглядела бар.  — Не тормози, наш столик у окна, — Мишель как всегда в своем репертуаре, подтолкнув Джесс в спину и разрушив всю ауру горячей штучки, прошла к их столику. — Так, я пожалуй начну с мохито, — озвучив официанту свой заказ Джессика закинула ногу на ногу и вновь оглядела бар. Народу было не много, но и не мало. Большинство были парочками, явно только что познакомились и для продолжения вечера решили выпить для решительности. — Земля вызывает Джес, ну что уже решила на что потратишь первую зарплату? — Мишель решила сразу начать с виски, но Джес знала сколько бы ее подруга не выпьет все равно не опьянеет, чего не скажешь про саму Джессику. Мишель сегодня точно потащит ее на себе. — Машина, начну откладывать на авто, — обхватив трубочку губами Джес глотнула мохито. — Кэтрин, детка, — улыбнувшись и громко протянув имя подруги Мишель вытянула руки для объятий. Поцеловав в обе щеки Мишель, Кэтрин направилась к Джес. — Только без поцелуев, — обняв свою темноволосую подругу Джес улыбнулась. Она безумно не любила все эти поцелуйчики, в XXI веке довольно много людей нетрадиционной ориентации, девушка не имела ничего против таких людей, но облизываться с человеком одного пола было для нее слишком.  — Вы не представляете что я вам расскажу, — Кэтрин села рядом с Мишель и подвинув к себе бокал Джес с мохито опустошила тот. — Здравствуйте! Могу ли я похитить вашу столь очаровательную подругу на один танец, обещаю возместить потери, — Кэтрин уже хотела начать свой рассказ, Джессика было начала возмущаться из-за своего напитка, как рядом с их столиком появился симпатичный блондин с голубыми глазами, милыми кудряшками и шикарной улыбкой. Его австралийский акцент заставил всех троих замереть на мгновение. Указав на бокал, который у Джес стащила Кэт и пообещав возместить кражу протянул ей руку. Голубоглазая немного помедлила, но когда Мишель треснула ей ногой под столом она улыбнулась и приняв приглашение направилась с незнакомцем в глубь бара на танцпол.

***

Джессика Милтон

На танцполе стали собираться парочки и их разговоры перестали быть слышны после того как из колонок начала доносится горячая итальянская композиция Latin Soul Syndicate — El Gitano Del Amor. Незнакомец сильнее прижал Джессику к своему телу от чего у девушки закружилась голова. От мужчины вкусно пахло мужским одеколоном, но Джес начал волновать тот факт что она совершенно не умеет танцевать. Голубоглазый напротив, двигался как настоящий танцор. Его движения были плавными, немного вызывающими и безумно сексуальными.Руки блондина стали скользить по бедрам Милтон, опускаясь ниже то поднимаясь до самой груди. Эти движения заставили Джес положить свои руки поверх его рук и вернуть их на прежнее место. Ей не хотелось выглядеть развратницей в глазах своих подруг. На что ее партнер по танцу горячо усмехнулся, опаляя ее нежную, оливкового цвета шею. Зацепившись взглядом с Мишель и увидев ее похабное движение языком, Джес засмеялась. Да уж, что бы ей выглядеть развратной девкой в глазах своих подруг, нужно было бы заняться сексом прям на барной стойке, и то не факт что Мишель или Кэтрин так уже не делали. — Неужели, она улыбается. Тебе очень идет, — зажигательная мелодия сменилась на медленный танец. Незнакомец прокрутив Джессику через правую руку, вновь притянул к себе и положив руки на ее талию стал медленно кружить с ней под музыку. — Джессика Милтон, — пропустив мимо ушей лестный комплимент в свой адрес, Джес скрестила руки в замок на шее мужчины. Кажется ему не понравилось то, что она не оценила его попытку польстить ей. Спустя пару секунд блондин улыбнулся. — Приятно познакомиться, Джессика Милтон, — его слова были четкими и не очень громкими, казалось что он хотел чтобы она слушала его внимательнее чем когда-либо, что бы она прислушивалась к каждому его слову. Именно так она и делала. Голубоглазая улыбнулась натянутой улыбкой, но мужчина кажется не спешил представиться. — Вы, не хотите назвать свое имя? — изогнув бровь и немного отдалившись от блондина Джес заглянула в его глаза. — Хмм…я просто думаю сказать правду или как обычно соврать, — его улыбка заставила Джес улыбнуться. Все это выглядело как кадр из второсортного романтического фильма и по закону жанра ей следует сказать следующую фразу: « И обычно это работает?». Но нет, Джес никогда не любила в такие истории любви, она вообще не верила в любовь. В жизни есть страсть, привязанность и уважение. Почти все люди на земле живут вместе не из-за огромной любви, а лишь потому что хотят иметь радом надежного партнера. Друзья, семья, вторые половинки. Люди просто боятся оставаться одни и именно поэтому начинают дружить и встречаться. Большинство женщин прячет свои желания прикрываясь любовью, мужчины же более честные, они не кричат о большой любви, а открыто говорят чего хотят на самом деле.  — Решать тебе, я настаивать не стану, — пожав плечами Джес сказала то что думала. Ей не хотелось называть его « Тот мужчина», это звучало как-то грустно. Ей хотелось называть его по имени, а настоящее оно будет или нет решать ему. — Лео, Леонардо Хокинз, — по его лицу нельзя было понять, удивили его слова Джес или нет. Но спустя пару секунд он наконец-то представился. Джессика громко засмеялась, если быть честной ему совершенно не шло это имя. На ум приходили такие имена как Джейк, Митчелл, Сэм в конце концов, но никак не Лео. — Что? Почему ты смеешься? — улыбнувшись Лео пытался заглянуть в глаза девушки и понять причину ее смеха, но Джес хохотала так как никогда. Мужчина кажется заразился ее смехом и вот уже спустя пару мгновений они смеялись уже вместе. Медленная песня вновь сменилась на зажигательную и Лео с Джес решили что им хватит после чего двинулись за барную стойку. Весь вечер они с Лео разговаривали обо всем что приходило в голову, Джес даже рассказала как в школе играла роль Джульетты, но к сожалению на премьере ей сыграть не удалось из-за гриппа. И что самое интересное она поражалась тому как он ее слушал. В какой-то момент ей стало не по себе, все это было похоже на подставу, потом она было решила что он проститут и его заказали для нее девочки, но потом она избавилась от этой глупой идеи. В личной жизни у нее все было не плохо, да у нее не было «любимого», но это ее устраивало. Лео как и обещал угостил ее коктейлем и не одним. Спустя пару часов он предложил ей сбежать от сюда и она согласилась, но только попросила дать ей пару минут после чего направилась к девчонкам. — Так дорогуши, похоже этот красавчик надеется на продолжение вечера в его квартирке, — присев рядом с Кэтрин, Джес положила голову на ладонь. — Ну и что ты ждешь, отфритюрь его как следует, — улыбнувшись едкой улыбочкой и подмигнув Кэт прошептала Мишель. Она не разделяла мнение Джессики о том что настоящей любви не бывает, в общем –то как и Кэтрин, но не имела ничего против случайных связей. Как она любила говорить: « Главное про безопасность не забудь, милая». Эти слова всегда смешили Джес, потому что чаще всего они предназначались для Кэтрин.  — Я не совета пришла просить и не разрешения, — улыбнувшись и легонько подтолкнув Мишель в бок девушка встала и обняв подругу направилась к выходу, где ее уже ждал златовласый красавчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.