ID работы: 5904222

Worlds Collide

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Lilit_Omega бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

В подвале особняка Джека Спайсера.

Настройки текста
      В особняк Джек привел Тома, когда была уже ночь. Внутри помещения свет горел везде кроме нескольких комнат на втором этаже, однако во всем особняке стояла лютая тишина. - Проходи, но не будь как дома, - произнёс Джек, впустив демона. - Ты живешь один? - Задал вопрос он. - Можно и так сказать, так что насчёт комнаты, выбирай любую в левом крыле на втором этаже, только самая крайняя в конце коридора моя, туда не суйся, это же касается и подвала, не приближайся к нему, пока разрешения не дам. - Да как скажешь, вопрос долго ты будешь строить машину, что меня обратно отправит? - Спросил Том. - Постараюсь как можно скорее, - с этими словами Джек направился в сторону подвала. “ Вернуть обратно, звучит легко, а на деле, придется не слабо повозиться...” - Спайсер осмотрел свой подвал, и убедившись что в нем ничего не изменилось сел за стол с целью приняться за дело немедленно. - Джек! - От возгласа Вуи Джек подпрыгнул на стуле. - Я на тебя скоро колокольчик надену! Чего надо? Я занят, нужно этого демона отправить как можно скорее туда, от куда он взялся, - буркнул он. - Вот насчёт вернуть его, не торопись строить свою машину, - произнесла Ведьма. - А на кой мне нужен еще один будущий соперник к завоеванию мира или просто соперник? - Спросив это, Спайсер взял карандаш и склонился над листом бумаги. - Этого демона не интересует захват мира вообще, - сказала Вуя, появившись из под стола в том месте, где лежал листок тем самым оказавшись прямо перед лицом Джека. - Я в этом уже убедилась, его сейчас интересует только то, как ему вернуться, и чем дольше ты строишь эту машину, тем больше он будет нам помогать. - Я и без него справляюсь. - пробормотал гений - Да неужели? - Произнесла с иронией Вуя, покосившись на специальный отдел, в котором лежало от силу четыре-пять Шен-Гонг-Ву. - Да с чего ты решила, что он нам помогать будет? - Закатил он глаза. - В качестве платы Джек! Твои труды должны же быть оплачены, ты можешь просто забить и все, тогда кто ему поможет вернуться? Не думаю что эти монахи шаолиня или кто-то другой, поговори с ним об этом, - довела свои рассуждения до конца Вуя - Так-то ты права. - согласился парень. - Ну конечно права, его сила может спокойно нам заменить несколько Шен-Гонг-Ву, - поставил точку в диалоге дух       Том заглянул за первую приглянувшуюся ему дверь в отведенном крыле особняка, в комнате было довольно уютно и чисто, большое окно, кровать ночной столик со светильником, шкаф, зеркало, письменный стол и стул, и еще какой-то папоротник в углу. Пройдя дальше внутрь, парень сел на кровать, ни о каком сне и речи быть не могло, встав демон, решил пройтись по особняку в надежде хоть как-то успокоиться от происходящего, в коридорах стояло множество антиквариата: вазы, цветы, катаны; заглядывая попутно за двери, за которыми были комнаты на подобие выбранной им, так же нашлись три ванные комнаты, все было сделано в классическом китайском стиле. Дойдя до конца коридора, Люсайтор взглянул на дверь, которая и вела в комнату к Джеку, преодолев любопытство, Том решил пройтись по этажу ниже.       На этажах ниже в коридорах тоже стоял антиквариат, нашлись: гостиная, столовая, кухня, спортзал, библиотека, выход во двор так же легко нашлась дверь в подвал, что была открыта: - Так что ты все понял? - Раздался голос Вуи от туда.       Спустившись вниз по лестнице Том осмотрел механизмы находящееся тут и там, с потолка тоже свисали какие-то детали, трубы, на полках стояли какие-то детали и голова робота, инструменты все было на своих местах так-то, пара-тройка телевизоров, карты на которых было что-то указано и зачеркнуто маркером, доски с диорамами чего-то, за столом сидел Джек что-то чиркая на листе бумаги над ним нависала Вуя, оба как по команде взглянули на демона. - Ты что тут делаешь?! - Воскликнул явно возмущенный Спайсер. - Во-первых, по твоей милости я сюда попал и не смей на меня тут голос повышать! - Глаза у Тома начали загораться, а сам парень начал подходить ближе. - Ладно, ладно, успокойся, хорошо, - Вскочив со стула, Джек начал отходить.       Глаза Люсайтора упали на листок, на котором были уже какие-то расчеты, и видимо, это были не первые расчеты, так как была заметна работа ластика. - Собственно, просто... - Начал Том и на его газах снова показались зрачки, - Там, наверху нет никого, и мне как-то не по себе. Взяв листок, демон начал осматривать его, но понять что-то было трудно. - А ну понятно... Не один живешь, с предками, - Джек, подойдя осторожно вытянул руку, и Том тут же отдал листок. - Да. - Опустив голову, произнес Люсайтор, - А твои-то где? - А фиг их знает, - сказав это, Джек сел на стул и снова склонился над листком. Том окинул ещё раз взглядом комнату и его взгляд уперся в явно отключенных роботов в углу: - Слушай, а этих роботов ты сам сделал? - Эм... Ну да только этих чинить нужно, - ответил парень, взглянув на него. - А из рабочих можно увидеть? - Рабочего? - Спайсер с неким удивлением от просьбы, нажав на пару кнопок наручного похожего на часы пульта призвал парочку боевых ботов собственно такие же и валялись в углу требуя ремонта. - Отпад... - Потянул демон, подойдя, и обошел ботов со всех сторон, - И как долго по времени уходит их построить? - О... Чудно он такой же шизик, как и ты... -Спайсер дунул на Вую, от чего та улетела как пушинка. - Да... Пара пустяков, когда-то дольше уходило, а сейчас как-то быстро, сами собой можно сказать собираются. - А у тебя еще какие-нибудь есть? - В глазах Тома читался явный интерес. - Да, много! Дух наблюдал, как Джек носиться, показывая демону свои изобретения, которые, по мнению самой ведьмы, были всего лишь не на что не годными железяками. - А еще каждый бот наделен чипами эмоций, - похвалил себя Спайсер. - Да ладно, разве такое возможно?! - на парня удивлённо смотрели три глаза - Для гения зла нет ничего невозможного, я тебе сейчас покажу еще кое-что, я его только не давно исправил и починил, мой бот хамелеон я в него много образов загрузил. “Неужели этому демону и правда интересно, или он просто ищет способ отвлечься? Ну вот не как не могут эти железяки так сильно заинтересовать… В любом случае надо у него проявить интерес и к Шен-Гонг-Ву… ” - Думала про себя ведьма глядя на парней. - Джек, а покажи нашему знакомому добытые артефакты, - подлетев, с неким намеком Джеку сказала Вуя. - А это про те Шен-Гонг-Ву о которых мне половину дороги рассказывали? - Спросил Том, приподняв одну бровь. - Да, да... - Потянул дух. - Потом покажете, Джек этот робот просто супер! - Люсайтор вновь переключил своё внимание на ботов. Обреченно вздохнув, Вуя села на край стола, ведьма была уверена на все сто процентов, что Джек мог хоть до самого утра и дольше рассказывать про свой опять же, по её мнению хлам, если бы обоих парней не сморило, и они не уснули, сидя рядом друг с другом облокотившись на одну из стенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.