ID работы: 5904245

Лепесток лилии

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Потеря и приобретения

Настройки текста
Порой случается, что знакомый человек- становится тебе близким и родным. Будто целую вечность он прожил с тобой.

POVАвтор.

Когда минуты тебе кажутся вечностью, когда все вокруг замирает, когда душа просится выйти наружу, только тогда ты чувствуешь счастье. Счастье не опишешь словами, счастье можно только почувствовать. Многие люди не видят счастье перед глазами, лишь проблемы за горизонтом привлекает их внимание. Не тяжело ведь взглянуть как родной тебе человек за тебя беспокоиться? Как родной человек улыбается смотря на твои эмоции. Как родной твоей душе человек- обнимает тебя не желая отпускать. Разве это не счастье? Разве это не требует внимание? Серые тучи никак не сползают с небес над городом, будто они задумали затопить своими слезами населенный мегаполис. Капли так и продолжают лить безостановочно, громко разбиваясь об землю. Люди нехотя быть промокшими спрятались под крышами, как обычно. Только две персоны, никак не поймут что находятся под холодными струями, беспощадной погоды. На дворе чуть ли не минусовая температура, но для них, температура выше некуда. Каждый из них греет другого своим теплом, своей душой.Что ж, эту картину можно назвать- Приемлемой. Как бы ни старался человек выключить свои эмоции, забыть свое прошлое и наплевать на все. Найдется тот, кто зарядит вас.

POV Иккинг.

Чувство, будто снова нахожусь с семьей, как же мне хорошо. Будто все невзгоды что случились со мной, улетучились в момент ока. Какая же она потрясающая, я никогда не думал что именно это скрывается за её холодом. Она просто чудо, я навсегда запомню её такой. Такой понимающей; Такой родной; Такой доброй; Такой... другой. Пусть этот момент никогда не закончится, пусть мы будем так стоять- вечно. -Иккинг, становится холодно -послышались слова где-то за моей шеей. -Оу. Да, конечно -вспомнив что мы под дождем, нелепо ответил я. -Не хочешь пойти ко мне?Ну отсидеться и высушить одежду. Я тут живу неподалеку -быстро придумав сказал я. -Неплохая идея. Буду рада погостить - с такой обворожительной улыбкой проговорила она. Собравшись с мыслями, я перехватил рюкзак Астрид и закинул себе на плечо. Блондинка удивленно хмыкнула на мои действие, но приняла этот жест вежливости. Спустившись по школьной лестнице, мы потоптали ко мне домой. Переступив порог моего дома, мы мокрые и холодные облегченно выдохнули. "Что ж тут не смотря на холод теплее чем на улице" -проговорил я про себя. Разув обувь я жестом указал на свою комнату, т.е наверх. Астрид, кивнув поплелась по ступенькам в мою комнату. Ну а я пожалуй вспомню уроки готовки моей мамы, все-таки кушать всегда хочется. Затем я пошел на кухню импровизировать.

POV Автор.

После слов Хэддока младшего, Астрид послушно поднялась в комнату Иккинга. Но зайдя в внутрь комнаты блондинка удивилась увиденному. Повсюду пыль, разбросанные вещи, сломанный стул и разбитые вазы. "Как же Иккингу было тяжко, слишком тяжко" -сочувственно проговорила Астрид смотря на эту катастрофу. Оглядывая комнату блондинка остановилась у единственной целой вещи на столе. Семейной фотографии.Счастливые лица членов семьи заставляла улыбаться. "Давно не видела как Иккинг улыбается искренне" - проворковала Хофферсон поглядывая на довольную мордашку шатена. Наконец отстранившись от фотографии, Астрид вспомнила что все ее вещи пропитаны влагой, и не собираются высыхать в ближайшие несколько часов. Сняв мокрые вещи, блондинка устремила свой взор на шкаф Хэддока. Открыв скрипучую дверцу, Хофферсон удивилась дважды в этой комнате. "Порядок" -удивленно пробубнила голубоглазая. Все вещи шатена разложены, красиво разложены. Взяв первую попавшую футболку, и штаны, блондинка надела их на себя. Астрид растерянно переглянулась, "Зеркала нет" -про себя утвердила голубоглазая. Затем выйдя из комнаты, блондинка нашла то что искала. Подойдя к нему, Астрид печально взглянула на него. Разбитое зеркало с высохшей кровью, и лежащие осколки под ним. У блондинки наворачивались слезы от этой картины, смотря на треснутое зеркало. Раскол проходил именно там где должно находиться лицо. Волна прошлого настигла блондинку. Flashback "Ненавижу!Ненавижу! НЕНАВИЖУ! -кричала голубоглазая, разбивая кулаками зеркало напротив себя -Почему Я?! Почему ЭТО случилось ИМЕННО со мной?! НЕ-НА-ВИ-ЖУ! -ударяя под слоги отчаянно кричала блондинка. Чувствуя что силы покидают девушку, Астрид устало прижимается лбом к зеркалу. Там где должно отражаться лицо девушки, была трещина разделяя половину лица Астрид. Этот заплаканный вид, это отчаянное выражение. Заставляло девушку захлебываться в своих слезах. "Как...же...надоело, ощущать...эту боль -мягко и тихо шептала девушка. " Нет счастье...в этом мире, есть лишь боль... и не справедливость -устало прошептала голубоглазая. В такой позе Астрид пробыла последующие часы. Конец Flashback Вспомнив все это, девушка печально улыбнулась. Вдохнув и выдохнув, блондинка снова натянула улыбку. Отметив что выглядит довольно неплохо в этой одежде, блондинка устремилась к Хэддоку. "Прошлое есть прошлое, нечего унывать" -проговорила Астрид ступая на ступеньку. Зайдя на кухню блондинка удивленно хмыкнула. На столе лежало то, что можно назвать вкусной едой, а не углём. Картофель с куриным филе и салат из помидоров и огурцов. Звучит аппетитно, неправда ли? -Не думала что ты умеешь готовить -честно призналась блондинка. - Признаю, это выглядит аппетитно - вдохнув манящий аромат проговорила Астрид. - Спасибо. Честно говоря я сам немного удивлен, я никогда не готовил без мамы -честно признался Хэддок, улыбнувшись. -Твоя мама была бы счастлива увидав это -нежно промурлыкала блондинка. -Наверно ты права. Я буду верить в это -печально улыбнувшись проговорил шатен. После этих слов, ребятки принялись есть приготовленное. За столом только и было слышно наслаждающие мычание друзей. Закончив с ужином ребята, заварили чай с ромашкой, и начали обсуждать повседневные темы. -Иккинг, что ты будешь делать дальше? -Заботливо пролепетала блондинка. -Ты же не собираешься совершать глупостей? -Честно говоря хотел, но после сегодняшнего дня, я передумал -признался Хэддок Астрид. - У меня есть номер одного человека. Он предлагал работу. Думаю обращусь к нему -ответил шатен блондинке. - Мудро Хэддок, мудро -гордо проворковала блондинка. -Кстати я так и не поблагодарил тебя. Спасибо за сегодняшнее, я даже незнаю чтобы делал без тебя -улыбнувшись сказал Иккинг. -Пожалуйста. Я не могла на это смотреть больше. Каждый заслуживает хороших обнимашек -ласково улыбнулась Астрид. После этих слов, шатен обнял Хофферсон и радостно засмеялся. "Пусть этот день никогда не кончается" мысленно проговорил Иккинг Карасик. Все когда-то кончается, даже страдания и боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.