ID работы: 5904245

Лепесток лилии

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
83 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14. Скалка против сковородки

Настройки текста

***

      Астрид обогнув забор, поспешила ко входной двери, не взирая на Иккинга. Дотронувшись до покрашенной в бронзовый цвет металлической ручки, она опустила её вниз, и другой рукой толкнула холодную, черную дверь. И опять, темнота её встретила, а опустевший холл принял её в свои объятия. Но Астрид привыкла к этому, и начала искать ладошкой переключатель. Наткнувшись на него в левой стороне, снизу от двери, она включила свет. Астрид положила рюкзак с кухонными приборами на полку для обуви, а сама принялась разуваться. Расшнуровав около семи узлов на каждом сапоге, она высунула ноги из них, и засунула в рябые кроличьи тапочки Иккинга. Вот из-за них, она и называет его «Шоколадным Зайцем (Кроликом)», чему владелец тапочек был крайне недоволен, но со временем смирился, и начал робко чесать затылок после произнесенных слов. Астрид всегда бурно смеялась такому эффекту, и поэтому, называла его так частенько.       Как только Астрид повесила пальто, она пошла на кухню, чтобы освободить рюкзак от лишнего груза. Проходя мимо развешенных семейных фотографиях, она умиляется его однотипному лицу. На кухне было также темно как и в холле, но как показалась Астрид с улицы — там горел свет, а сейчас нет. Хмыкнув себе поднос, она прошла внутрь, и включила свет. По другую сторону выключателя, спрятался Беззубик. Опираясь на стену, он собирался треснуть скалкой Астрид, пока она разгружала рюкзак. Тихо хромая, он медленно ковылял к ней. Как только, Беззубик замахнулся, и уже оставалось несколько сантиметров до удара, Иккинг вошел в комнату. Он лицезрел намерения Беззубика, мигом встал между ними, и принял удар в лоб. Послышалось оханье, за ним, Астрид обернулась и увидела перед собой низкорослого, смуглого парня, с зелеными глазами по ярче чем у Иккинга, в гипсе на левой ноге, со скалкой в руках. Первое что сделала Астрид, взяла сковороду, которую она вытащила из сумки, и со словами «Ты!», ринулась к Беззубику. А вот на нем, читалась одна эмоция — страх и испуг. Он знает её, он видел на что она способна, и никак не думал, что это будет она. Он был беспомощен, ослаблен духом, и ограничен в движении, но не думал отступать, его интуиция говорила ему: «ты сможешь, не сдавайся, нападай!». Беззубик натянул хладнокровие, и готовился к схватке. Как вдруг, перед ним возник Иккинг, и встал спиной к нему. Астрид, одержимая злобой и решимостью, уже замахнулась, и нанесла удар не Беззубику, а Иккингу. Он, приняв удар на себя, опять охнул, и начал тереть ушибленное место одной рукой, а второй держал Астрид, которая в свою очередь, упорно пыталась вырваться. — Астрид, Астрид! Успокойся! — Отпусти Хеддок! — Астрид, прекрати… Ой! — ощутил опять удар он. — Может хватит меня бить! — крикнул Иккинг расставляя руки по обе стороны.       На секунду, Астрид остановилась, а Беззубик так и стоял на месте с таким же лицом. «Астрид это Беззубик. Беззубик, Астрид», — сквозь боль представлялся Хеддок. «Я знаю», — в унисон ответили двое. « Так, я понимаю, выглядело это — вполне не дружелюбно, но Астрид, он мой друг, и я ручаюсь за него», — бормотал Иккинг вертя головой. Астрид остыла, однако, взирала на Иккинга с непониманием. Хеддок улыбнулся. «Тоотл, пожалуйста не тронь её, она мой друг, а значит и твой тоже — будь милостив.», — говорил Иккинг. Он расслабился, но оскал с лица не сошел. «Вот и хоро… », — потерял сознание Иккинг, падая в руки блондинки. Астрид переглянулась с Беззубиком, тот, тоже был в ошеломлен.       Спустя некоторое время, Иккинг очнулся у себя в гостиной на диване, накрытым одеялом, и льдом на лбу. Голова отбивалась болью, а в глазах кружило. Он нащупал около трех ушибов на лбу, и каждый из них по своему отдавал глухой болью. «В следующий раз, сам приготовлю Хель его рыбу», — пробубнил он. В комнату зашла Астрид, а за ней — прихрамывая Беззубик, они продолжали смотреть на друг-друга косыми взглядами. Иккинг, смущенно почесывал затылок, и не знал с чего начать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.