ID работы: 5904663

Спор на любовь

Гет
NC-17
Завершён
511
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 169 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Стоп-стоп-стоп – закричал Адриан - Таймаут -Опять - обреченно сказала Маринетт -Не смей прикасаться к ней - сказал блондин -А, то, что? -Я много, что могу - сказал Адриан -Да? -Да – между парнями нарастало напряжение, они буквально метали молнии друг в друга Маринетт решила вмешаться. -Так брейк, по углам – Мари встала между ними, останавливая Парни, боясь навредить девушки, разошлись, продолжая, испепелять друг друга взглядом. -Созвонимся – сказала брюнетка, поцеловала Майка в щечку и зашла в отель -Мари… – крикнул блондин ей в след, но она даже не обернулась -Оставь мою девушку в покое, ясно – сказал парень - Не лезь в наши отношения, тебя они вообще не касаются – говорил Майк, нависая над парнем, тыкая пальцем в грудь Агреста -Еще как касаются - также сказал Адриан, нависая над парнем и тыкая его в грудь -Мне надоело, я закончил с тобой – и пошел домой -Я еще с тобой закончил – крикнул Агрест ему в след -Зато я закончил – сказал Майк и ушел -Гррр… - прорычал Адриан и зашел в отель, направляясь в комнату девушки Комната Маринетт: Девушка зашла в комнату, закрыла дверь, села на кровать и схватилась за голову, зарылась в волосы, потянула их, а после выдохнула, отпустила волосы, откинулась на кровать и закрыла глаза. Тук-тук. Она уже знала, кто там, но ей совершенно не хотелось его видеть. Ни видеть, ни слышать, ни знать. -Нет -Маринетт? -Я сказала, нет. Оставь меня в покое – сказала брюнетка и положила руку на лоб - Что тебе от меня нужно? -Тебя -ЧТО!? – подскочила Мари, от чего у нее закружилась голова -Я… Мне кажется, что я влюбился в тебя – сказал парень, садясь на край кровати -Адриан… – Маринетт впервые назвала его по имени. Адриану было так приятно слышать, как она это говорит - …мы знакомы всего неделю -Это любовь с первого взгляда – сказал блондин, взял ее за руки и стал целовать ее руки -Скорее с первого парня, к которому ты меня приревновал – сказала девушка и выдернула свою руки из его рук -Мари… -А что? Я не права? - спросила девушка -Нет, права. Я действительно тебя ревную, потому что ты мне дорога – сказал парень и нежно поцеловал девушку, обнимая за талию -Адриан… - прошептала она в расстояние между их губами -Маринетт… - сказал блондин и снова поцеловал ее, обнял за талию и положил свою руку на ее щеку Тук-тук. Адриан и Маринетт даже, не обратили внимание на стук в дверь. -Марин… -Майк – сказала Маринетт и оторвалась от губ Адриана Майк вышел, хлопнув дверью напоследок. -Мари… - сказал Адриан и дернул ее за руку, когда девушка встала с кровати И почему эта девушка будила во мне такие чувства. Мне так хочется, защитить ее. Быть рядом. Обнять, поцеловать и просто быть рядом здесь и сейчас. -Моя леди… – Адриан просто обнял ее, прижав к себе, и стал успокаивающе гладить по голове -Я не твоя – сказала девушка и оттолкнула его -Мари… - сказал блондин и попытался снова ее обнять -Не трогай меня. Не трогай – сопротивлялась брюнетка -Тихо-тихо – Адриан обнял ее - Почему ты сопротивляешься? -Я не хочу быть очередной твоей игрушкой – сказала она и вырвалась - Оставь меня в покое -Все серьезно – серьезно сказал он -Правда? -Да. Давай попробуем, прошу – попросил Адриан, поцеловав ее руку -Я н-не знаю – колебалась Маринетт Адриан заинтересовал ее и даже больше, но она не хочет быть очередной. -Пожалуйста, я докажу, что люблю тебя по-настоящему. Только дай мне шанс – попросил Агрест Сейчас он напоминал ей бездомного котенка. -Прошу – блондин встал на колено перед девушкой -Н-ну ладно. Но… -Я обещаю, что все будет не так как обычно -Смотри мне -Я тебя обожаю… - сказал Адриан, он подхватил ее на руки, закружил и поцеловал - Моя… Моя… -Хи-хи-хи – смеялась Маринетт, но она впервые почувствовала, что ее правда любят Любят так просто, не за что. Просто и чисто, но это было только на мгновение. -Будешь моей девушкой? - спросил Адриан -Да Адриан не отпускал девушку ни на шаг и посадил ее на кровать, обнимая за талию и нежно целуя. -Котенок… - блондин перешел к шее, покрывая ее шею поцелуями - Ммм… У нас не будет секса – отрезала девушка -Я знаю – сказал до невозможности довольный Адриан, тем самым введя девушку в ступор - Я не хочу так. Я хочу, чтобы это случилось как-нибудь по-особенному. Ты достойна лучшего – сказал парень, нежно-нежно целуя ее лицо. Виски, лоб, нос, щеки и наконец, губы… -Котенок – сказала Маринетт, и страстно целуя Адриана, обнимая его за шею -Ты такая невероятная – сказал парень, обнимая ее и целуя в макушку - Моя… Моя… Не хочешь афишировать наши отношения? - спросил Адриан, обнимая девушку -Да. Из-за твоей репутации. Ты против? – спросила Маринетт -Нет. Я боюсь за тебя -Боишься, что меня твои фанатки разорвут? -Да, а меня твои парни -Даааа. А я, то, думала, что у меня только один парень - игриво сказала она -Рад, что я у тебя единственный - довольно сказал парень -А кто сказал, что я про тебя? – сказала она, шокировав его - А что? Ты разве не знал, что у меня парень в Лондоне учиться, поэтому я и всех динамлю -Ясно и все же я рад, что у тебя единственный – сказал блондин и поцеловал девушку После Адриан и Маринетт заснули. Блондин лежал, обнимал девушку и наконец, понял, что такое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.