ID работы: 5904663

Спор на любовь

Гет
NC-17
Завершён
511
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 169 Отзывы 99 В сборник Скачать

Первый день в паре

Настройки текста
Утро: Время 10:09 В комнате Маринетт: Адриан проснулся первым и смотрел на девушку. Какая же она красивая. Так похожа на ангела – подумал Агрест, убирая прядь за ушко девушки -Ммм… -Доброе утро – сказал парень и поцеловал ее в лоб -Доброе. Как спалось? - спросила девушка -Отлично. Никогда не думал, что могу так сладко спать – сказал блондин и поцеловал Маринетт -Котенок мы же договорились насчет... Звонок. -Алле… Да… - девушка встала с кровати - Что?.. Нет… Могу… Да… Хорошо… -Кто звонил? – спросил Адриан -А что ты ревнуешь? – спросила Мари, садясь на кровать -Ревную – сказал блондин, обнял ее за талию, повалил на кровать и поцеловал – Еще как ревную -Хи-хи -Когда мы официально станем парой? -Как только я полностью буду уверенна, что ты, правда меня любишь -Я докажу - серьезно заявил парень -С нетерпением жду Маринетт и Адриан заказали завтрак в номер, позавтракали, и Мари ушла, а блондин пошел к себе, но до своей комнаты так и не дошел. -Адриан – крикнул женский голос сзади -Лила, чего тебе? – спросил парень и повернулся -Тебя – сказала Лила и страстно поцеловала Адриана Адриан на автомате обнял ее за талию. В это время вернулась Маринетт и по закону подлости шла именно там. -Кхм-кхм – покашляла девушка и блондин отпрыгнул от Лилы, как ошпаренный - Я вам не мешаю? -Мешаешь - сказала Лили и снова поцеловала Адриана -Тогда не буду вам мешать – сказала Маринетт и ушла Блондин оттолкнул шатенку и пошел за девушкой. В комнате Маринетт: -Недолго, продлились наши отношения, да? – сказала брюнетка, когда зашел Адриан, стоя к нему спиной -Да, ты имеешь право обижаться на меня... - начал блондин -Ооо, ты разрешаешь, спасибо - сказала Маринетт, поворачиваясь к нему лицом -Маринетт - Адриан взял ее за руку -Не трогай меня. Уходи – сказала девушка и парень ушел Мари решила отвлечься и сходить в клуб. Она надела синие платье с открытой спиной и плечами. В клубе: Брюнетка пришла и села за барную стойку. -Мохито -Джейк - сказал парень -Маринетт -Приятно познакомиться – сказал он и поцеловал ее руку -И мне. Ты джентльмен? -Да, но не со всеми. Ты особенная - сказал парень -Приятно слышать - сказала она -Потанцуем? - предложил он Они пошли на танцпол. Они танцевали, танцевали и танцевали. -А ты горяча... -Ооо, ты еще не знаешь, насколько ты прав -Я надеюсь это проверить - сказал он и хотел ее поцеловать -Не спеши – сказала она и приложила к его губам палец -Хорошо – сказал он и поцеловал ей руку - За тебя – сказал Джейк и стукнулся с ней бокалами -Нет, за наше знакомство – сказала Маринетт и выпила POV Адриан Я понял, что совершил большую ошибку, и стал искать Маринетт. Сначала я отправился к ней в комнату. Тук-Тук. Тишина. Я дернул дверь, она была закрыта. Я пошел к Але. Постучал. -Да – я зашел Аля сидела за ноутбуком и что-то писала. -Чего тебе? -Где Маринетт? - спросил я -Не знаю, а если б знала, то не сказала бы. Ты предал ее -Знаю. Я хотел извиниться перед ней -Не знаю почему, но я верю тебе -Да? - кивок - Тогда скажи где Маринетт? -В ночном клубе около отеля -Спасибо – сказал Адриан и убежал В клубе: Я зашел в клуб и сразу стал искать Маринетт. Я нашел ее за барной стойкой, она сидела с каким-то парнем. Что?! – закричал в своих мыслях Адриан END Адриан -Что тут происходит? - стал возмущаться Адриан -Не твое дело -Вообще-то мое -Уже нет -Эй, парень какие-то проблемы? – спросил Джейк -А ты не лезь – сказал Адриан, взял Маринетт за руку и повел за собой -Не трогай меня – сказала брюнетка и выдернула свою руку -Ясно, тогда так – сказал парень и закинул девушку на плечо -Агрест, поставь меня! -Донесу до твоей комнаты и поставлю -Оставь меня - сопротивлялась Мари - Бабник -У всех свои минусы В комнате Маринетт: -И что это было? – спросил Адриан и поставил ее на пол -И кто сказал, что месть – это блюдо, которое подают холодным, да? -Мари, я знаю, я идиот -Хорошо хоть понимаешь, что идиот -Прости меня -Это было в первый и последний раз, запомни это, потому что я не настолько мазохистка -Я обещаю, что больше такого не повторится -Посмотрим – сказала брюнетка и обняла его за шею, а он ее за талию После Маринетт и блондин провели весь вечер вместе. На следующий день они всем классом вернулись обратно в Париж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.