ID работы: 5904663

Спор на любовь

Гет
NC-17
Завершён
511
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 169 Отзывы 99 В сборник Скачать

Романтик

Настройки текста
Проснувшись Адриан перенёс девушку в спальню. Утром: Утром блондин решил приготовить завтрак в постель для девушки. Адриан зашел в комнату с подносом в руках и разбудил брюнетку. -Мари - девушка проснулась -Завтрак в постель, приятно. Спасибо - он поставил поднос -Не за что. Какие у тебя на сегодня планы? - спросил парень и поцеловал ее в висок -А что? У тебя на сегодня есть на меня планы? - с улыбкой спросила она, отпивая чай -Нет, в каком-то смысле. Меня сегодня не будет -Я сегодня с Алей иду по магазинам и думала, что ты останешься с Эммой, но мы можем и не куда не ходить -Нет, если у тебя уже есть планы, то, я отменю свои. Они не были важными -Хорошо - сказала Мари и поцеловала парня - Спасибо еще раз за завтрак Отлично Маринетт уйдет с Алей, с ребенком посидит Нино, а после Аля, а я пока успею подготовить сюрприз - подумал блондин

***

Маринетт кормила Эмму и параллельно собиралась. За этим всем наблюдал парень. -Может тебе делать что-то одно? -Может тебе мне помочь? - злобно посмотрев на него спросила брюнетка -Хорошо - Адриан взял дочку на руки и стал кормить из бутылочки - Уже уходишь? -Да. Через пару часов буду дома. Пока - она поцеловала парня и дочку в щечку и ушла -Пока Адриан покормил дочку, положил в кроватку и позвонил Нино. -Нино. Да. Жду Вскоре шатен пришел. -Привет -Привет. Проходи. Я хотел, чтобы ты присмотрел за Эммой, а после забрал ее к себе на ночь -Что решил остаться с Маринетт только вдвоем? -Да. Хочу сводить ее в театр, после в ресторан -Хорошо, я присмотрю за Эммой -Спасибо У Али и Маринетт: Маринетт подошла к парку, где ее уже ждала шатенка. -Привет -Привет. Ну что пошли? -Идем

***

Походя по магазинам девушки зашли в кафе. -Рассказывай, как дела? Как с Адрианом? Что-то случилось? - спросила шатенка -Все хорошо - как-то грустно сказала Маринетт -Ну теперь я точно поняла, что не все хорошо. Рассказывай -Сегодня он так яро интересовался буду ли я дома -И что? - спросила она -Не знаю, подозрительно все это - сказала брюнетка -Может все не так плохо, как ты себе уже напридумывала? -Может - сказала девушка - Ладно пойдем, мне нужно еще в пару магазинов -Идем У Адриана: Адриан оставил дочку с другом и поехал за билетами в театр, но их все распродали. После он подумал, что сводит девушку в ресторан, но и так там часто бывали, поэтому он подумал, что устроит сюрприз дома. -Алло - ответил блондин Звонила Маринетт. -Привет, как дома? Как Эмма? -Все хорошо. Уже спит -Хорошо. Я скоро буду жди -Хорошо, жду Адриан быстро приехал домой и начал готовить сюрприз. Вечером: -Я дома - брюнетка зашла, сняла куртку и туфли, поставив пакеты на пол - Адриан!? - парень сидел с грустным лицом -Мари, прости - сразу начал он -За что? - удивилась Маринетт -Я хотел удивить тебя и устроил сюрприз. Я хотел сводить тебя в театр, но билетов уже не было. Я хотел отвести тебя в ресторан, но там мы уже были и я решил устроить сюрприз дома, но отключили свет и вот... - он проводил ее в гостиную Всюду были расставлены свечи. На полу из лепестков было выложено сердце, а также стояло вино, бокалы и клубника со сливками. -Это тебе - он протянул ей розу - И для тебя - показал рукой на комнату -Спасибо - она взяла розу - Мне приятно и не стоило расстраиваться из-за этого, мой глупый котик. Так даже лучше Адриан открыл бутылку с вином и разливал по бокалам. Он протянул девушке бокал с вином. -Прошу -Спасибо. А где Эмма? -Я оставил ее у Нино с Алей. За тебя - сказал парень -Может лучше за нас? - предложила Маринетт, они стукнулись и выпили - Красное полусладкое. Ты запомнил - улыбнулась она -Да, я помню, что именно оно тебе понравилось -Ты настоящий романтик, особенно когда захочешь - сказала девушка - Я хотела поговорить с тобой -О чем? - спросил блондин -Я хочу выйти на работу -То есть? -Меня пригласили на работу ведущим дизайнером и я хотела бы согласиться, только я не подумала, что будет если мы оба выйдем на работу. Кто останется с Эммой, а Алю все время дергать нельзя. Придется отказаться -Нет, не отказывайся. Мы, что-нибудь придумаем. Ты всегда хотела творить. Это твоя мечта -Спасибо - она поцеловала его Он притянул ее ближе и прижал к себе. Подхватив Мари на руки он положил ее на диван. Он нежно поцеловал ее, она ответила. С каждой секундой поцелуй становился жарче. Он начал проводить мокрую дорожку от скулы к шее, а затем к ключице. Лёгким движением он снял с нее блузку и она улетела в дальний угол комнаты. Брюнетка в свою очередь забралась под рубашку парня и пальчиками очерчивала его торс. Блондин спустился дорожкой поцелуев вниз и начал целовать плоский животик девушки, а руками уже стягивал с нее юбку. Когда с юбкой было покончено, поцелуи спустились еще ниже и прокладывались вдоль ножек, но она притянула его и втянула в новый страстный и горячий поцелуй. Не разрывая поцелуя Мари начала расстегивать его ремень и стягивать брюки, через пару минут они присоединились к остальным вещам на полу. Он запустил руки за спину и нащупал застежку лифчика. Свободной рукой парень начал мять одну ее грудь, а ко второй припал губами, облизывая, покусывая и вбирая в себя сосок. Девушка сладко стонала. Одной рукой он коснулся её промежности и начал массировать клитор. Мари застонала с новой силой и запустила пальчики в его волосы. Он стянул с нее трусики, а она с него боксеры. Пристроившись между ног любимой он рывком в нее вошел. Он начал медленно двигаться, а после стал ускорять темп. Через полчаса они легли уставшие, но довольные, быстро заснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.