ID работы: 5904663

Спор на любовь

Гет
NC-17
Завершён
511
автор
Размер:
113 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 169 Отзывы 99 В сборник Скачать

Один день с ребенком

Настройки текста
Первое время после выхода на работу Маринетт пыталась совмещать работу, дом и ребенка. Адриан помогал ей, но этого было мало.

***

Адриан приехал и увидел, что девушка уснула за столом. -Мари - он осторожно положил руку на плечо девушки -Ааа - подскочила она - Что? -Ты спала. Эмма не дала тебе выспаться? Я проснулся, а тебя не было - сказал блондин -Да. Эмма всю ночь плакала. А ты где был? - спросила Мари -На работе -Ясно, нужно проверить ребенка и покормить, мне еще нужно эскизы подготовить, а завтра мне еще и в офис нужно - говорила брюнетка -Тогда давай я заменю тебя - предложил блондин -Ты!? - удивилась брюнетка -Ну да. Что я ее не покормлю и не уложу? -Ладно, попробуем, что нам остается. Пойдем я покажу и подробно расскажу, что и как. Спасибо - она поцеловала его После девушка рассказывала и показывала Адриану что и как. Следующий день: -Так ладно, мне пора - сказала Маринетт, собираясь - Пока - она поцеловала дочку в лоб - Адриана в губы и ушла Адриан впервые остался сидеть с Эммой один. -Ну что, Эмма, сегодня с тобой останется папа - он подошел к кроватке и посмотрел на дочку. Девочка улыбалась и ворочалась - Тем более мама мне все подробно объяснила - он погладил ее по голове Все началось хорошо, пока девочку не нужно было покормить и сменить подгузник. Эмма начала плакать. -Эмма, что случилось? Не плачь - девочка плакала и плакала - Сейчас, я тебя покормлю -Алло, да Маринетт -Привет, как там у вас дела? - спросила девушка -Нормально, плачет, сейчас ее кормить буду -Хорошо - успокоилась брюнетка и уже хотела положить трубку, но ее остановил блондин -Мари -Да - забеспокоилась девушка - Что-то случилось? -Эмм... Я не могу ее беспокоить. Она и так волнуется. -Нет все хорошо, просто нужно в магазин зайти. Зайдешь? Тебе же по пути -Да, конечно. Вышли список смс -Хорошо - блондин сбросил вызов Адриан кое-как поменял дочке подгузник и попытался ее накормить. -Согласен у мамы получается лучше, но мамы сейчас нет - он дал ей бутылочку, но девочка продолжила плакать - Ну что такое? Холодная - он попробовал капнуть на руку как ему Мари показывала - Мда - дырочки не было - Извини - он прорезал там небольшую дырочку и наконец накормил дочь - Наконец-то - он сел на диванчик в комнате дочки После девочка снова начала плакать, он снова поменял ей подгузник и попытался уложить спать, но это у него мягко говоря не очень получалось. Вечером: Маринетт приехала домой, перед этим заехав в магазин. -Адриан, я дома - она сняла обувь и верхнюю одежду - Адриан - ей никто не ответил и она пошла на кухню, разбирать пакеты После она пошла в комнату дочери. Тихо зайдя она увидела что Эмма спит в кроватке, а рядом Адриан. Подойдя, она накрыла его одеялом и так же тихо вышла.

***

Через пару часов: Адриан проснулся и увидел, что дочка спит, а его кто-то накрыл и понял, что Маринетт вернулась. Тихо выйдя из комнаты, парень спустился вниз и увидел записку на столе.

Ты молодец, котик. Спасибо тебе. Ты наверняка устал и я приготовила для тебя ужин. Поешь.

Адриан улыбнулся и решил поужинать. Ведь он с утра еще не ел и действительно устал, на себе испытав, как Маринетт тяжело. Поужинав он пошел в комнату девушки. Открыв дверь он зашел и увидел на столе эскизы, а девушка спала рядом в кресле. Он улыбнулся, осторожно, чтобы не разбудить брюнетку и перенес ее на кровать. -Ммм. Адриан - спросонья сказала девушка -Тихо-тихо, поспи. Тебе это нужно - он положил ее на кровать и уже хотел уйти, но рука брюнетки его остановила -И тебе - сказала она и притянула к себе парня Так они и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.