ID работы: 5904703

Тебе приятно... Я чувствую...

Фемслэш
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Новая фотосессия, девочки уже не раз становятся перед камерой и делают профессиональные лица, которые смотрят в объектив камеры. Настала очередь съемки по отдельности. Первая начала Розэ, девушка с красивой улыбкой и сияющими глазками и стройной фигурой... Лиса давно уже не ровно дышит к подруге и убедила себя что её влекут не только парни. В её фантазиях, девушка давно довела её до оргазма. Из-за таких мыслей она даже готова уже кончить. Она сама не заметила как начала покусывать свою нижнюю губу. Спустя час, после того как Розэ закончили снимать, позвали и Лису, которая не сразу проснулась, ведь она застряла в своих пошлых мыслишках. Розэ смотря на сексуальный взгляд девушки, начало убеждать что она не лесбиянка, поэтому перевела взгляд на свои худые ножки, которые она тёрла друг об друга. Девушка ушла в гримёрную, где к счастью никого не было... Несколько минут она успокаивала себя напротив зеркала, говоря себе что она никакая не лесбиянка и что ей нравятся только парни... Вдруг её испугал звук дверей которые распахнулись и мигом закрыли, после чего был слышен щелчок. Отражение зеркала дало знать, кто пришел в комнату. -Розэ, ты почему одна?-спрашивает Лалиса у подруги, подходя ближе -Аххх...-занервничала девушка- Да так... Решила привести себя в порядок... А то волосы сильно заплелись... И макияж подправила... -Цветочек... Ты всегда выглядишь прекрасно-Лиса стояла уже лицом к лицу с подругой. -Что???- успела только сказать Розэ, как только Лиса влилась в поцелуй.Только она захотела его углубить, Розэ отодвинула её от себя -Малышка... Ты разве не хочешь этого?- сказала кокетливым голосом Манобан и закусила губу, одновременно сбрасывая с себя кожаную курточку. -Ты из этих..?- бедняжка застеснялась, но всё таки спросила... Ответа не было. И поэтому ЧэЁн, сама от себя не ожидая, сказала -Я очень сильно хочу...-немного засмущалась она. А Лиса ухмыльнулась и снова поцеловала подругу, в этот раз углубляя поцелуй, проводя по небу. Было слышно тяжелое дыхание Пак, эту девушку так быстро заводят простые поцелуи, что же будет дальше? Лиса, сама того не хотя, отрывает поцелуй и садиться на диван, снимает с себя рубашку и лифчик. Розэ смутил тот факт, что Лиса сидит перед ней с обнаженной грудью. -Ну что ж... Малышка, садись на меня- скомандовала Пранприя, заманивая пальчиком к себе подругу. Долго не думая, она садится на коленки и нежно целует девушку, а Лисе не хочется нежно, ей хочется страстно... Макнэ покусывает губки вокалистки, а та легонько стонет. Рэперша задирает юбку и отодвигает влажные трусики старшей и проводит пальчиком по влажному клитору, играет с ним. Розэ хочет уже стонать в полную, но подруга затыкает её поцелуем. -Лисааа... Я должна кое-что сказать...- между стонами сказала девушка -Сейчас ты должна меня называть Госпожой!- ударяет подруга по левой ягодице Пак, от чего та возбуждённо стонет. -Повинуюсь, моя госпожа... Я хотела сказать, что я девственница... -Моя сучка ещё не игралась? Сейчас мы это исправим!-она ещё раз ударяет подругу по упругой ягодице, а затем свой указательный палец правой руки, медленно проталкивает в вагину, от чего Розе стонет, откидывает голову назад и движет бёдрами, намекая на то чтоб она делала это побыстрее. А Лиса затолкала только половику пальчика. -Мне остановится?- играет с возбуждённой ЧэЁн. -Госпожа, я хочу чтоб вы продолжали, и просьба... Запихайте пальчик поглубже и желательно побольше...-посмотрела в глаза длинноволосая, облизывая верхнюю губу подруги. - Я буду делать то что хочу! Будешь мне указывать?! Ах ты ж грязная шлюшка! Она ударила старшую по левой ягодице и одновременно вставила три пальца полностью, от чего та выгибается, хватаясь за грудь девушки, стонет очень громко, от чего Лалиса возбуждается и сама издаёт стон. Розэ массажирует грудь девушки, затем немного наклоняется и сосёт сосок. -Где же ты так научилась? Неопытная сучка... -выдавливает из себя младшая, а старшая из-за стонов не может ответить. Пранприя убирает обе руки с девушки, но та до сих пор сидит на ней и сосёт, смазывает пальчики смазкой. Три пальца правой руки входят в вагину девушки, а сразу четыре пальца левой руки вставляет в анус, и всё это она сделала одновременно, от чего Розе издала очень громкий стон, выгибаясь на коленях подруги и отрывается от желаемого соска. Манобан шевелит внутри подруги пальчиками, а та издаёт быстрые и громкие стоны. -Я устала...-измученно сказала макнэ и плюхнулась на ещё один диван, который находился возле стенки, левее. Левую ногу положила на спинку дивана, а правую стопу поставила на пол. Она начала отдышиватся. -Моя Госпожа, вы расслабьтесь, а я сделаю вам приятно...- Розэ сняла штаны рэперши и поставила свою голову между ног младшей. Лалиса с удивлением посмотрела на подругу. А девушка, начала чем глубже заталкивать свой язычок в вагину, от чего Лиса откинула голову назад, и начала держатся одной рукой за спинку дивана, а другой вцепилась в волосы Розэ и начала толкать её голову в пах, громко стоная. -Поработай там... Хорошенько язычком... Моя ты шлюшка... Розэ уже начала немного посасывать, одновременно шевели одним пальчиком, поглаживая стенки ануса, от чего Лиса выгибалась. -Оххх... Цветочек... Прости... После этих слов Лиса кончила и капельки эякулята попали на язычок подруги, а та, совсем неожиданно начала тщательно слизывать жидкость, не оставляя её на теле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.