ID работы: 5904703

Тебе приятно... Я чувствую...

Фемслэш
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

(2)

Настройки текста
Розэ и Лиса отправились домой, желая продолжения. Они узнали что в гримёрной звукоизоляция, их это обрадовало, ведь никто не слышал их стоны. После всей съёмки, девочки должны были идти на день рождение, но парочка решила пропустить его, а отговорка была такая, что младшую болит живот, а старшая поедет с ней домой, чтоб присмотреть. Просто, не так ли? Дверь открывается, Лалиса страстно и жадно припирает подругу к стенке, и целует в шею, оставляя иногда засосы, одновременно сдавливала пах подруги правой рукой, от чего Пак начала стонать. ЧэЁн запрыгивает на подругу и обвивает её талию ногами. Пранприя держит девушку за ягодицы и одновременно делая массаж, от чего та немного дёргается. Лиса оставляет на шее подруги засосы, по дороге в комнату. Реперша кидает подругу на кровать, а сама пошла к шкафу за коробочкой, которую поставила на тумбочку возле кровати. Макнэ нависла над девушкой, перед лицом Розэ был пах. Она придвинулась к интимному месту и с пососами облизывала стенки клитора. Лиса громко стонала, а зачем сдерживать свои эмоции, если никого нет дома? Макнэ немного присела на лицо подруги, растирая свою влажную вагинку по её лицу , оставляя смазку. Розэ кидает на спину возбуждённую девушку и проталкивает один пальчик в вагину, от чего Лалиса выгибается дугой до хруста в позвоночнике.Комнату заполнил сладкий стон. -Шестьдесят девять...-стоная сказала младшая -Что?-подняла бровь девушка -Не хочешь опробовать позу шестьдесят девять?-Лиса неожиданно оказалась сверху, Розэ открывался взгляд на возбуждающий клитор подруги, а в Пранприи та же картина. После шаловливых движений язычком и тихим стонам, началось, что-то подобное на соревнований. Кто вставит свой слюнявый язычок в вагину глубже? Стоны заполнили комнату. Младшая отошла от подруги и достала из коробочки, два латексных члена-вибратора, начала смазывать их смазкой. Пак так и лежала раздвинув ноги, немного дрожа. -Что ты с этим будешь делать? -спросила девушка и показала пальцами на "игрушки". -А ты как думаешь, что обычно делают с членами? Вставляют... Она отложила один, а второй поставила посреди комнаты, обернулась задом к подруге, немного присев и широко расставив ноги, начала садится на латекс. Издался очень громкий стон. Девушка старается не кончить. Идёт к подруге, берёт второй член. -В колено локтевую!-приказывает Лиса и шлёпает подругу по ягодице. Послушная Розэ выполняет приказ своей госпожи. -Будет немного больно, потому что без растяжки...-она резко вводит член в подругу, но не полностью. Пак выгибается кошкой и стонет в полную. Двигает бёдрами и насаживает на себя побольше, а подруга играется, немного вытягает и назад вставляет. Ей нравится смотреть как возбуждённая ЧэЁн, бесится от того что в неё не полностью вставляют. -Проси... Малышка проси!-приказывает младшая -Оххх.. Госпожа... Запихайте пожалуйста подальше, прошу... Молю вас Госпожа, я хочу почувствовать всю длину... Лиса решила исполнить желание своей шлюшки. Резко затолкнула член. Комнату заполнил громкий стон. Розэ ощутила мини-оргазм. -Цветочек, это не конец...-Лиса берёт два пульта и ставит вибрацию на максимум, девушки начали издавать постоянные стоны. Розэ положила Пранприю на спину и раздвинула ей широко ноги. Начала лизать и запихивать свой язычок в вагину и тут издался очень громкий стон который значил только одно-оргазм. После чего Лалиса кончает. Младшая берёт волосы подруги и вдавливает её в пах. Стоны не переставали выходить из девушек. -Вылизывай!-сквозь стон говорит Лиса. Розэ кончает следом за ней на кровать. Прошло 5 минут, а макнэ уже вылизывает у подруги. Одновременно двигая её член. И они никому не говорили что они лесбиянки, хоть Джиссу и Дженни уже догадывались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.