ID работы: 5904753

приятный собеседник

Гет
NC-17
Заморожен
356
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 587 Отзывы 64 В сборник Скачать

Фролов

Настройки текста
                                                                                                                                                                                                                                                             Звонок в дверь. Уже кто-то прибыл. Данил встаёт c кровати, и попутно надевая тапочки идёт открывать дверь гостю. Лиза смотрела телевизор, поэтому на звонок она совсем никак не отреагировала. В прихожей послышался топот и голоса:                                                                                                                                                                          — Наконец-то, блять, пришли, — сказал Данил двум парням. — Ты объяснишь нам что случилось или нет? — спросил Юлик за себя и за Руслана сразу. — Сейчас всё. Идите туда пока что.                                                                                                                                                                          Парни прошли вместе в зал и замерли на входе. Они все пялились на Лизу, не понимая откуда у Данила появилась девушка. Девушка даже не заметила, что в квартиру зашли гости. Наконец, она решила встать за чаем, встала, обернулась и заметила парней. Они втроём смотрели на неё, а она одна на них. Лиза прошла около них на кухню, попутно сказав:                                                                                                                                                                          — Здрасте. — Ага, — произнёс Руслан, когда уже Лизка была от них далеко.                                                                                                                                                                          Друзья сели на диван, а Юлик сразу спросил довольным голосом у Данила:                                                                                                                                                                          — Чё за тёлка-пацан? — Ещё одно слово, и твоё ебало появится на полу, — огрызнулся он и отвесил другу подзатыльник. — У нас любит по мужеподобнее, — с улыбкой сказал Руслан. — Заткнись, блять.                                                                                                                                                                          В зал вошла Лиза с кружкой чая в руке. Она села на пол и стала смотреть на них всех. Лизка сделала глоток чая и остановила свой взгляд на Дане.                                                                                                                                                                          — Познакомишь, не? — прервал тишину Руслан. — Это — Юлик, — сказал Даня и посмотрел на парня. — Привет, — поздоровался с Лизой Онешко и поправил чёлку. — Это — Руслан-пидор. — Сам ты пидор, — ответил Тушенцов. — Лиза, — скромно сказала девушка и немного улыбнулась.                                                                                                                                                                          Парни смотрели на неё, и расплывались в улыбке, особенно Даня. Она была такая милая девочка в этой большой футболке, которую ещё прошлым вечером надел Даня на пьянющую в щи Лизу.                                                                                                                                                                          — Так что произошло-то? — спросил главный вопрос Юлик. — Короче, — начал Данил.                                                                                                                                                                          Он вскочил с кровати и снова запустил свои руки в густые рыжие волосы. Кашин ходил по комнате и говорил:                                                                                                                                                                          — Есть чувак один… Фролова помните? — Чёрт! — протянул Руслан.                                                                                                                                                                          Он вскочил с дивана и вышел из зала. Лиза сидела на полу и ничего не понимала, ведь её так и не ввели в курс дела. Она не понимала кто такой Фролов, что он сделал, но понимала одно: Данил с ним уже сталкивался.                                                                                                                                                                          Юлик закрыл лицо руками, провёл их до волос и остановился. Прибежал и Руслан, и все снова были вместе в одной комнате                                                                                                                                                                          в одной тесной комнате                                                                                                                                                                          По ходу все сталкивались и были знакомы с этим Фроловым, потому что реакция была такая, будто это человек, с которым те, кто сталкивались — умирали заживо. Глупо, но подходит больше всего.                                                                                                                                                                          — Мне кто-нибудь объяснит кто такой Фролов? — спросила обиженным голосом Лиза. — Как-то давно Даня одну… — Это сынок одного бизнесмена, который может осуществить все свои ебанутые идеи и мечты. Теперь они собираются меня отпиздить, походу, — перебил только начавшего свой рассказ Юлика Даня. — За что пиздить? Что ты ему сделал? — Я не знаю вообще, Лиз!                                                                                                                                                                          Данил снова стал нервничать и метаться из одного угла в другой. Он мотнул в сторону балкона головой Юлику и направился туда. Онешко быстро всё понял и пошёл за ним. Они вошли на холодный балкон. Ступни вступили на холодный пол. Данил открыл окно и взял со старого стола пачку сигарет. Он открыл её и поднёс к рукам Юлика. Юлий взял одну сигарету, и они вместе прикурили.                                                                                                                                                                         

первый затяг

второй

они до сих пор молчат

                                                                                                                                                                         — Если скажешь Лизе, что за проблема у нас с ним была тогда, — начал Данил, — тебе не жить, — продолжил он через небольшое молчание. — Вы мутите или как? — Или как. — Тогда почему ты боишься за то, что она узнает?                                                                                                                                                                          Данил тяжело вздохнул и выбросил недокуренную сигарету за окно.                                                                                                                                                                          — Потому что боюсь, — сказал он и вышел с балкона, громко хлопнув дверью.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         — Потом она такая говорит: «Зачем я должна тебе делать сигну, если ты дружишь с Олегом?» — говорила Лиза.                                                                                                                                                                          Руслан начал громко смеяться, а вместе с ним и тихо похихиковать Лиза. Они заметили, что вышел Данил и их смех сразу сменился на тупую улыбку. Кашин посмотрел на время. Всего лишь 19:13. Он ещё не успел всё рассчитать. Во сколько нужно было выезжать, откуда подходить и вообще не знал, что ожидать от встречи.                                                                                                                                                                          — Мы должны приехать первыми, пошлите, — сказал Даня.                                                                                                                                                                          Он вышел в прихожую и стал надевать кроссовки. К нему подошли Руслан, Юлик и Лизка. Лиза стала надевать куртку и Даня немного удивился, ведь он совсем не хотел, чтобы Неред ехала с ними.                                                                                                                                                                          он боялся за её здоровье и безопасность. боялся, что с ней что-то случится. он бы не пережил это.                                                                                                                                                                          — Ты никуда не едешь, — проговорил он грубым и серьёзным голосом. — С каких пор ты решаешь всё за меня? — спросила Лиза и приподняла свои густые брови. — С таких. Мелкая ещё, чтобы ходить со взрослыми мальчиками. — А я домой иду.                                                                                                                                                                          Сердце дёрнулось. Сегодня он будет ночевать без неё. Он не знал что ей сказать, чтобы она и не обиделась и не ушла от него, ведь сейчас времени было мало, а действовать нужно было.                                                                                                                                                                          — Ты едешь домой, а потом я тебя заберу. — Да, конечно, — ответила она.                                                                                                                                                                          Ребята вышли из подъезда и разошлись. Лиза ушла направо, а Юлик, Руслан и Даня налево. Руслан набрал номер такси. Машина приедет за ними в течении 10 минут. Ребята встали около бордюра и стали ждать. Питер сегодня не радовал погодой. Холодный воздух обдувал их волосы и серьёзные лица. Каждый внутри волновался, но не показывал это, ведь они крутые.                                                                                                                                                                          Машина подъехала. Парни сели на места. Руслан сидел впереди, а Юлик и Даня сзади. Кашин достал телефон и стал строчить смс-ку.                                                                                                                                                                          Даня: где ты?                                                                                                                                                                          Ответное сообщение пришло моментально.                                                                                                                                                                          Лиза: Уже к дому подхожу. Вы уже сели?                                                                                                                                                                          Даня: да, только что. напиши когда придешь я волнуюсь                                                                                                                                                                          Лиза: Хорошо                                                                                                                                                                          Он убрал телефон и закрыл глаза, чтобы отдохнуть от всего происходящего, которое его уже конкретно заебало. Сейчас бы Данила сидел дома с Лизой, и они смотрели бы какой-нибудь нудный фильм или сериал, когда можно заниматься делами и поинтереснее, но он вынужден ехать на стрелу. Ему не хватало поддержки и объятий от Лизы.                                                                                                                                                                         

он спит

                                                                                                                                                                        

Лиза

                                                                                                                                                                         — Когда приду. Да, конечно, — сказала сама себе дрожавшим от холода голосом Лиза.                                                                                                                                                                          Она шагала к остановке быстрым шагом, ведь ей не терпелось сесть в тёплый автобус и там погреться. Вот уже место, куда приходят автобусы и… это же её! Лиза начала бежать. Ноги, которые ныли от боли из-за холода вступали на землю. Неред добежала до автобуса и чуть не опоздала. Она заняла место на задних местах и уселась поудобнее на сиденье. Странно, но транспорт был почти пустой. Не смотря на рабочий день и позднее время, она была вместе с людьми двумя-тремя. К ней подошла женщина в возрасте и протянула руку. Лиза достала мелочь из кармана и отдала ей, получив взамен билет. Главное не проспать остановку.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         — Девушка, девушка! — звал голос. — А? — вырвалось изо рта проснувшейся Лизы. — Конечная. Выходить то собираетесь, нет? — Да, да, сейчас…                                                                                                                                                                          Она встала и покачивающимися шагами вышла. Ветер сталкивается с её лицом и по телу пробегают мурашки, которые её очень нервируют, и от которых становится холоднее. Быстрыми и уверенными шагами она уже идёт к лесу. Минуты через две она уже была у старого и заброшенного здания, которое все почему-то называли Крестовая. Медленно она стала проходить по периметру заброшенного здания, чтобы если что её никто не заметил. Она достала телефон и посмотрела на время.                                                                                                                                                                          19:57                                                                                                                                                                          По идее они уже должны быть здесь. Помимо времени она увидела и пропущенные звонки

от Дани 8 пропущенных звонков

                                                                                                                                                                         На душе стало тепло, но этого тепла было недостаточно, чтобы она согрелась. За деревьями Лиза увидела три фигуры. Кажется, это были они. Она их нашла, она — молодец. Неред подбежала к ним, а фигуры развернулись.                                                                                                                                                                          — Ты что здесь делаешь, блять? Ты сказала, что домой едешь! — стал кричать, но так, чтобы это слышали только они Даня. — Я бы тебя не бросила, тупизна, — ответила она и нахмурила брови. — Лиз, иди спрячься в заброшке и не выходи оттуда не при каких обстоятельствах! — скомандовал Руслан. — Я никуда отсюда не пойду. Я останусь с вами. — Лиза, блять, — вырвалось у Юлика. — Если хочешь мне помочь — иди за заброшку. Мне будет спокойнее, — шёпотом сказал Даня над ухом девушки.                                                                                                                                                                          Она посмотрела на него в последний раз, развернулась и быстро побежала в назначенное место. Отсюда плохо было видно всё происходящее, ведь она находилась довольно далеко от места драки. Да, она думала, что это будет драка. Лиза смотрела лишь на него. Он обернулся на неё, посмотрел и встал в исходную позу. Сердце болело из-за волнения. А вдруг ему что-то сломают? Неред не хотела, чтобы её глупые и ужасные мысли случились наяву, но… там кто-то идёт.                                                                                                                                                                          К ним приближалась кучка людей. Впереди них шёл, как раз этот «знаменитый» Фролов. Лиза насчитала 5 человек, включая его. Они остановились и между двумя «командами» было примерно метров 10.                                                                                                                                                                          — Ох-ох-ох, Кашин Даня, да ты не один! — прокричал Фролов. — Чё тебе нужно? — ввязался в диалог Юлик. — Да так… за сестру ответить пришёл. — Пусть эта шлюха за слова свои научится отвечать, — крикнул Данила. — Чё ты сказал? — выкрикнул кто-то из толпы. — А вот за шлюху ты ответишь вдвойне, — сказал Фролов.                                                                                                                                                                          Его руки показались из карманов, а кулаки потёрлись друг об друга. Он медленно направился к парням, а они в свою очередь к ним.                                                                                                                                                                         

Лиза закрыла глаза

                                                                                                                                                                                                                                                            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.