ID работы: 5904753

приятный собеседник

Гет
NC-17
Заморожен
356
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 587 Отзывы 64 В сборник Скачать

приятный незнакомец

Настройки текста
                                                                                                                                                                                                                                                             Первый удар нанесён Данилу. Парни смешались в кучу и уже было не разобрать, кто и где находится. Было видно, что каждый с кем-то дерётся и её друзьям тоже достаётся.                                                                                                                                                                          Сердце готово было вырваться наружу. Оно сильно болело. Эта боль делала лишь хуже Лизе. Она не могла ничего с этим сделать, ведь ей сказали стоять здесь. Из глаз медленно потекли слёзы, которые обжигали её холодную кожу. Она присела на корточки и прикрыла лицо руками, чтобы не видеть всё происходящее у леса. Она сидела и еле слышала звуки ударов и иногда криков. Голова жутко болела. Лиза встала и побежала из леса ближе к остановке. Неред бежала и не останавливалась. Чувство холода уже полностью пропало из её тела. Она уже стоит у остановки и ей становится ещё хуже. Она бросает там человека, который ей очень дорог. Подъезжает маршрутка и Неред садится в неё. В транспорте был только парень, который был в наушниках и смотрел в окно на ночной Питер. Лиза села снова на задние места и достала телефон. Она хочет написать ему смс-ку, но не может это сделать. Краем глаза Елизавета замечает, что тот парень вынимает из ушей наушники, оборачивается на неё и через несколько секунд встаёт и идёт к ней. Он садится рядом с ней и смотрит на её красное от слёз лицо. Лиза делает вид, что его не замечает, но на самом деле ей немного страшно.                                                                                                                                                                          — Почему такая красивая девушка плачет? — спросил он.                                                                                                                                                                          Лиза ничего не ответила, потому что не собиралась общаться с парнями, которых она не знает. Она продолжила листать ленту новостей ВК.                                                                                                                                                                          — Игноировать мои слова не очень прилично, — снова сказал он милым голосом, который запал бы в память надолго каждой девушке, но не Лизе. — Да? С каких пор? — спросила Лиза и скрестила руки, сделав взгляд «Давай, удиви меня». — Например, с таких, что меня зовут Женя, — он протянул руку девушке. — Лиза, — сказала Неред и продолжила листать ленту ВК. — Да, приятно очень, — ему было, наверное, очень неудобно, но он не подал виду, — так почему ты плачешь, Лиза? — Ничего особенного, Женя, — сказала девушка и шмыгнула носом. — Не ври мне, что-то явно серьёзное.                                                                                                                                                                          Из глаз Лизы снова потекли слёзы. Она закрыла лицо руками вновь, чтобы Женя ничего не видел. Он, посмотрев на всё это тяжело вздохнул и обнял Лизу сбоку.                                                                                                                                                                          — Не плачь, зайка, всё будет хорошо.                                                                                                                                                                          Как же неприятно слышать все эти «зайки» от человека, который может оказаться попросту каким-нибудь педофилом, который изнасилует тебя при первой же возможности. Она не хотела его от себя отталкивать, ведь сейчас ей было настолько плохо, что даже объятия от педофила не кажутся такими уж и плохими. Слёзы потекли сильнее из-за того, что эти обнимашки напоминали о том, где сейчас Даня.                                                                                                                                                                          Автобус уже подъехал к остановке Лизы и она встала с места. Вслед за ней встал и парень. Они вышли из транспорта и направились к дому Лизы.                                                                                                                                                                          — А ты где живёшь? — спросила она и посмотрела не него. — Я? Да где-то остановок семь назад, — Женя усмехнулся. — Почему ты тогда не вышел? — Я хотел убедиться, что с тобой будет всё хорошо до тех пор, пока я не провожу тебя до дома. — Ты ко всем так подкатываешь? — спросила Лиза и встала напротив парня. — Нет, — через долгую паузу промолвил Женя и он повёл Лизу к дому.                                                                                                                                                                          Они шли и разговаривали о Питере, о погоде, которая всех уже достала, и сами того не заметя, подошли к подъезду Лизы. Ребята встали друг на против друга и стали смотреть в глаза.                                                                                                                                                                          — Номер дашь? — спросил с ухмылкой на лице Евгений. — Нет, — таким же довольным голосом ответила Лиза. — Хорошо.                                                                                                                                                                          Женя залез в карман, где лежал телефон Неред и схватил его. Он отвернулся от девушки и быстро набрал свой номер. Его телефон заиграл приятную мелодию, а Женя отдал телефон Лизе. Она лишь успела протянуть долгое «э-э-э».                                                                                                                                                                          — Пока, Лиз, — сказал Женя, развернулся и ушёл.                                                                                                                                                                          Она смотрела, как он обходит машину, другую, и скрывается за углом дома. На лице улыбка, и она уже совсем забыла, что недавно наблюдала картину, от которой были слёзы. Лиза зашла в подъезд, посмотрела на старую и искоцанную дверь квартиры, вздохнула и тихо засунула ключ в замочную скважину. Медленными движениями она открыла дверь и на носочках пробралась в свою комнату. Мама, вроде, спала и Лизе не стоило переживать. Она переоделась в свою домашнюю одежду и взяла с полки толстую тетрадь, которая была усеяна цветочками и прочими детскими наклейками. Здесь была жизнь Лизы, начиная с 8 лет. Она записывала всё, что только происходило с ней за неделю или того больше. Она открыла последнюю запись и перевернула страницу. Выдохнув, она взяла в руку ручку и начала писать.                                                                                                                                                                         

Дорогой дневник, за эти 4 или больше дня произошло очень много всего. На прогулке с Деном, Катей, Никитой и Даней я познакомилась с прекрасным человеком. Мы с ним проводили много времени, а потом случилось так, что он меня изнасиловал. Нет, это нельзя назвать изнасилованием. Он просто затащил меня в лес и мне пришлось ему… отсосать. Да, плохой поступок, но я стараюсь это не вспоминать. Он хороший человек, с которым приятно проводить время, и который может поддержать тебя. Если честно, то я его люблю, а вот он меня… нет. Конечно, как можно любить такого пацана, как я, который тебе еще и отсосал. А недавно (точнее сегодня) я познакомилась с его друзьями из-за того, что они поехали на стрелу.

                                                                                                                                                                         Лиза сглотнула и продолжила писать.                                                                                                                                                                         

Я тайком поехала за ними, но мне сказали чтобы я стояла в стороне и лишь наблюдала за всем этим. Я побоялась видеть всё полностью, поэтому просто как последняя трусиха

Слеза капнула на листок, из-за его он стал влажным и небольшая текста размылась. Лиза обвела эту каплю в круг, который тоже частично расплылся.                                                                                                                                                                         

убежала. Я встретила в автобусе Женю, который обнял меня, и от чего мне стало лучше. Мы разговорились и он проводил меня до дом. Потом он выхватил телефон и позвонил на свой. Так он узнал мой номер. А вот и он 793017125852. Я не знаю, как себя успокоить и чем занять, чтобы каждый раз не вспоминать Даню, Юлика и Руслана. Да хотя мне на них плевать. Мне важен только Даня. Мама снова пьет, а недавно чуть не подняла на меня руку. Как же меня всё это конкретно заебало! Я хочу переехать жить к Дане, чтобы не видеть эти постоянные крики, пьянки и её друзей, которых она приводит. Это всё. Сейчас уже ночь и мне пора спать. До следующей встречи.

Лиза закрыла тетрадь и положила её под подушку, чтобы мать её не прочла, когда заходила в её комнату. В этой тетради была жизнь Лизы. Начиная сначала можно было наблюдать, как записи по типу "Севодня мне купли куклу борби катурую я очен давно хатела" превращались в "Сегодня с пацанами нюхали клей и сегодня была выкурена моя первая сига". Неред легла в кровать, укрылась одеялом и обняла подушку, которая напоминала её Данила. Данил. Как он там? Снова слёзы. Хватит. Ты сильная, а значит сможешь заснуть и утром ему позвонить. Глаза закрываются, а она засыпает.                                                                                                                                                                         

02:24

Неизвестный номер: Твой любимый там, можешь приехать, пока он не сдох ул. Маячная 87г                                                                                                                                                                                                                                                             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.