ID работы: 5904753

приятный собеседник

Гет
NC-17
Заморожен
356
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 587 Отзывы 64 В сборник Скачать

день знаний!

Настройки текста
                                                                                                                                                                                                                                                             Данил как и всегда не закрыл шторы, поэтому свет солнца проникал в спальню. Лиза и Данила мило лежали вместе на кровати. Её нога завалилась на бок парня, а руки обнимают его тело. Свет светит прямо в глаза, отчего Неред немного морщиться и медленно открывает глаза. Она пытается найти глазами часы и… уже 10:24?! Она быстро садится на кровать и задевает Даню. Он натягивает на своё лицо одеяло и продолжает спать.                                                                                                                                                                          — Кашин, у меня линейка! — кричит Лиза и вскакивает с кровати. — А? — произносит он и продолжает лежать. — Первое сентября!!! — кричит из душа Лиза.                                                                                                                                                                          Кашин понимает всю ситуацию и так же резко и неожиданно вскакивает с кровати. Он протирает глаза ладонями и начинает вставать. Пошатывающимися движениями, как будто после серьёзной пьянки он ищет в шкафу одежду и одевается. К тому времени, как он надевал джинсы — вышла Лиза из душа. Они вместе одевались в школу на линейку. Лиза обнажила своё тело и начала надевать вчерашнюю форму, в которой выступала перед Данилом. Он краем глаза смотрит на неё и снова залипает на её голое тело, которого теперь она не стесняется.                                                                                                                                                                          Через минут пять они были готовы. Лиза — в сногсшибательном наряде и Даня — в джинсах и толстовке. У выхода Лиза захватила рюкзак только для того, чтобы одноклассники сгорели от зависти. Данил с Лизой выходят из дома, и девушка уже хочет пойти по известному ей маршруту к остановке, но парень её останавливает.                                                                                                                                                                          — Мы поедем на машине, — говорит он серьёзным голосом и достаёт ключи из кармана джинс. — Что? У тебя есть машина?                                                                                                                                                                          Кашин игнорирует вопросы Лизы, а лишь заглушает их писком машины, которую он открыл. Неред глазами пытается найти ту самую машину, ведь до этого она и не знала, что Данила умеет водить, так ещё у него и машина собственная есть. В то время, как Лиза занималась поиском нужной машины, парень подошёл к чёрной Lamborghini Huracan и открыл дверь.                                                                                                                                                                          — Прошу, — сказал он и протянул к Лизе руку, чтобы она взялась за неё.                                                                                                                                                                          «Вау» — единственное, что смогла подумать Неред и побежала к Дане.                                                                                                                                                                          Она взялась за его руку и села на задние места. Эта дорогая машина выглядела внутри ещё дороже, чем снаружи. Данил сел за водительское место и завёл машину. Рёв этого транспорта просто оглушал Елизавету, но ей это нравилось. Она редко ездила на машинах, а тем более уж таких. Они тронулись с места настолько быстро, что Лизу даже вжало в сиденья. Она засмеялась от того… она даже не знает почему так смеётся. Они выехали из дворов и уже мчались по шоссе. Скорость была бешеной, потому что машин не было на дороге. Неред открыла окно и в машине стало пахнуть не Даней, а свежим воздухом. Высунула голову и стала смотреть. Они буквально «летели» на ней. Данил включил музыку и всё стало ещё намного веселее. Они катили по городу под фейса, и Лизе было весело. Ещё недавно она просыпалась с самым красивым и милым парнем, а теперь он везёт её в школу на первое сентября в одной из самых дорогих машин в России, а возможно и в мире. Но, нет, она любит его не за это. Она любит его за расслабленное лицо, когда он спит, за милую внешность и за шуточки над ней, которые её «ранят» только для того, чтобы он подошёл и обнял её.                                                                                                                                                                          — Ты не боишься оставлять машину в дворах? — А чего бояться то? — усмехнулся он и посмотрел на Лизу через зеркало. — Ну, мелкие пиздюки, может, поцарапают или ещё чего хуже… — Поцарапают и ладно. Свожу в ремонт-центр, там всё сделают.                                                                                                                                                                          Он говорил так, будто у него бесконечные деньги, и каждый день он поджигает горящими купюрами долларов сиги. Такого Лиза, конечно, не ожидала, но её голова сейчас забита другим, а именно — линейкой. Лишь бы она побыстрее закончилась, и чтобы они снова приехали к Дане домой, лежали, наслаждались друг другом, целовались, обнимались, говорили друг другу милые слова, заглядывали друг к другу в глаза и тонули в их красоте. Она и не заметила то, как они подъехали к школе Лизы. Машина остановилась около самого входа, где были припаркованы остальные машины. Лиза крутой походкой выходит из неё, обходит и идёт к месту, где все собрались. Она оборачивается в последний раз на машину, смотрит на Даню, который находится за стеклом и немного улыбается. Кашин смотрит на неё, на её походку, фигуру. Вчера эта милая школьница была ещё какой пошлой развратницей. Он усмехнулся сам себе и залип в телефон, ведь Лизу ждать придётся долго.                                                                                                                                                                          Лиза заворачивает за угол школы и уже видит большую толпу школьников и родителей. Она почему-то волнуется, но идёт уверенно. На её телефон звонит Оля, и Лиза берёт трубку.                                                                                                                                                                         

Ну у твоего Данечки и машинка —

— Следишь?

Да-да, типа того —

— Ты где?                                                                                                                                                                          Звонок неожиданно обрывается, а глаза Неред накрыли чьи-то знакомые руки, от которых пахло ванилью. Она накрыла руки своими и стала их щупать. Да, Ольга ещё та была затейница.                                                                                                                                                                          — Оль, убери руки! — обиженным голосом попросила Лиза. — Ну ты и красотка, — сказала Оля после того, как осмотрела подругу.                                                                                                                                                                          Неред покружилась перед ней, а Ольга ещё больше стала восхищаться.                                                                                                                                                                          — Откуда деньги-то? — начала расспрашивать Оля, пока девушки шли ко всем школьникам. — Данила, — проговорила Лиза и улыбнулась подруге.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         — А теперь мы даём слово директору школы номер двадцать три — Порошкиной Альбине Павловне!                                                                                                                                                                          Люди захлопали в ладоши, будто это был какой-то великий человек, которого не все видят вот так вот каждый день. Лиза с Олей были не исключением. Они стоят тут уже примерно полчаса и слушают эти речи первоклашек, пение старшеклассниц (в котором, они, кстати, не участвуют), поздравления от учителей и вручения грамот и прочей дичи. Ноги болят, а языки уже устают от разговоров.                                                                                                                                                                          — Говорят, что у вас в классе новенький будет, — шёпотом говорит Елизавете подруга. — Кто говорит? — спрашивает так же тихо Неред. — Да все! И Анастасия Валерьевна и Гошка с Паней. — Ого, интересно будет на этого новенького посмотреть, — говорит Лиза и улыбается, строя планы на будущее. — Как и со всеми прошлыми поступим? — А то, — говорит Лиза и тянет ладошку к Оле.                                                                                                                                                                          Она еле слышно ударяет свой ладошкой по её и они вместе тихо хихикают. Что они сделают с ним как и со всеми? Лизка пока что точно не знала, но знала единственное — это будет что-то особенное! Если в класс Лизы приходил кто-то новенький — Лиза и Оля обязательно устраивали ему гадости, которые потом вспоминали ему чуть ли не каждый день. К сожалению, или к счастью так было и с Неред. Один из её одноклассников напакостил ей, что и до сих пор вспоминает, но Лизу, да и остальных это мало интересует. Когда она уже сдружилась с Олей — они вместе ему отомстили и этот поступок, кстати, припоминают в школе все, и всех это до сих пор интересует. Далее приходили в класс Елизаветы и Ольги новенькие, которым они тоже делали много хорошего. И, вот, новенький ученик — новая мини-история. Лиза пока не хотела думать о том, как они его унизят, ибо слишком сильно устала и хотела поскорее домой… к Данилу домой.                                                                                                                                                                          — И поэтому этот год очень важен для нашей школы. Хочу поздравить вас с этим прекрасным днём — днём первого сентября! — закончила свою речь директриса, которую никто и не слушал кроме родителей, которые поражались всему.                                                                                                                                                                          Снова аплодисменты этой великой «речи» и выходит парень, на плечах у которого сидит милая девочка первоклассница и звенит в звонок. На её лице улыбка, ведь она и не представляет что ждёт её в будущем… издёвки, насмешки и горы домашнего задания. Но, может адом это казалось только для Лизы. В седьмом у неё будет первая затяжка, а к девятому её вообще найдут пьяненькую в кустах за домами. Парень проносит девочку по кругу два раза и только на втором круге Неред решила посмотреть в его лицо и… оно было до боли знакомым. Это был тот парень, который утешил её в автобусе, когда та сбежала от Дани, который дрался с Фроловым. Это был Женя. Их взгляды встретились и он ей удивленно улыбнулся. Он сел на корточки и спустил её на землю. Быстро он пробрался сквозь толпу и встал сзади Лизы с Олей.                                                                                                                                                                          — Ну, как я? — спросил он у Пани поправляя свой синенький пиджачок. — Ваще красавчик. Вдул бы этой первоклашке? — спросил пошляк Паня и нагнулся к Жене за ответом. — Вот этой бы вдул, — говорит тихо Женя и указывает взглядом на Лизу, которая стоит к нему спиной и разговаривает с Олей.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         — Одиннадцатый А класс. Классный руководитель — Филатова Анастасия Валерьевна, — объявляет директор или завуч, но Лизе на это плевать.                                                                                                                                                                          Их классный руководитель идёт вперёд, а за ним и её класс, с которым она проводит последний год. Класс Неред води в школу, в которой все так давно не были. Стены пахнут краской, а в коридоре, наконец, повесили новые жалюзи. Толпа одиннадцатиклассников поднимается на третий этаж и заходит в кабинет, в котором так долго не находились. Все, как маленькие дети разбегаются по своим старым местам, и лишь Елизавета следует на последнюю парту третьего ряда. В самый угол, чтобы её не видел никто. Она садится на стул и уже наконец наслаждается тем, что её ноги не тащат её тело, а она сидит. Её блаженство прерывает вход в класс Жени. Он становится в середину класса. К нему подходит классный руководитель и берёт двумя руками за плечи.                                                                                                                                                                          — Ребята, у нас новенький мальчик! — говорит она, а на лице Жени так и видна надпись «Пусть она меня отпустит. Помогите», — Евгений Назаров. Любить, не жаловать. Иди, Жень.                                                                                                                                                                          Она наконец отпустила бедного Женю и тот пошёл между рядами. Куда он идёт? Нет, лишь бы не к Лизе. Он проходит в конец класса и садиться рядом с Неред. Он улыбается и спрашивает у Лизы, пока их учитель что-то там рассказывает:                                                                                                                                                                          — Не думал, что ты такая маленькая, — говорит он в шутку. — Не думала, что ты такой дебил, чтобы так шутить, — огрызается девушка, ведь она ненавидит, когда её называют маленькой. — Малышка, да чего ты такая злая? — задаёт вопрос Назаров, который полностью выводит из себя Неред.                                                                                                                                                                          Девушка вскакивает со стула, берёт рюкзак и быстрым шагом двигается к выходу. Все смотрят на неё, ведь никто такого не ожидал, что прямо по среди первого урока она уйдёт из класса. Дверь немного хлопает, а Лиза бежит по лестнице к выходу. Она выходит на улицу. Здесь до сих пор играет музыка на первое сентября, а в разных местах стоят кучки родителей, которые ждут своё чадо. Лиза буквально бежит изо всех сил к машине, из который выходила час назад. У угла школы она выдыхается и уже просто идёт. Данил сидел за водительским местом до сих пор, и увидев Лизку откинул телефон и открыл дверь машины. Он вышел из неё и встретил Лизу объятиями, которые она так долго ждала. Его руки обвивают её талию, отчего хорошо становится внутри, а она держит его за крупную шею, от которой вкусно пахнет одеколоном.                                                                                                                                                                          — Закончилось всё? — спрашивает Данил не отрываясь от объятий Неред на ухо. — Почти. Мне нужно зайти домой, — говорит Лиза и смотрит в глаза Кашину. — Садись.                                                                                                                                                                          Лиза заваливается на задние сиденья и ждёт пока, Данил снова заведёт машину. Он это наконец делает и Неред тяжело вздыхает. Она так устала и вымоталась за этот час, что даже не могла нормально говорить. Не успела она опомниться, как Данил подвёз её к дому. Лиза выходит из машины, открывает дверь в подъезд и бежит по лестнице к квартире. Не думая о том, что сейчас мать снова пьёт и может чего и сотворить, она врывается в квартиру и бежит на кухню. Из графина она наливает воду в стакан и залпом выпивает её. Тяжело вздыхает и поворачивается. Перед ней, как в хоррор-игре неожиданно появляется мама, которая была явно не в лучшем состоянии. Под глазами чёрные круги, а глаза красные, будто не спала неделю. Лизка хочет пробежать около неё, но та успевает схватить её за лямку рюкзака и притягивает к себе.                                                                                                                                                                          — Ты где гуляешь постоянно?! — кричит она на дочь. — Не твоё дело! — на таких же тонах отвечает она. — Говорить не хочешь, значит?! Ну, ладно!                                                                                                                                                                          Она берёт со стола стакан, из которого только пила Неред и со всей силы ударяет его об её голову.                                                                                                                                                                         

боль

адская боль

это всё что она чувствует голова раскалывается на части, а по виску стекает что-то тёплое

ноги ватные, а в глазах темнеет

она пытается выбежать из квартиры, но глаза сами закрываются по ощупи

она двигается по лестнице сил всё меньше

она нащупывает кнопку открывания двери и хочет её нажать, но руки будто отказываются

она ничего не видит оглушающий и этот писклявый звук от двери её выводит из себя

она падает и теряет сознание

                                                                                                                                                                         Данил видит, что дверь открывается, но не до конца, потому что что-то мешает. Чья-то рука выпадает из-за двери и Кашин бежит к ней. Он открывает дверь полностью и видит ужасное: на асфальте и плитке в подъезде тело Лизы. Из головы или мечта где-то рядом течёт сильная кровь.                                                                                                                                                                                                                                                             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.