ID работы: 5904753

приятный собеседник

Гет
NC-17
Заморожен
356
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 587 Отзывы 64 В сборник Скачать

тёща

Настройки текста
                                                                                                                                                                                                                                                             — Молодой человек, я вам в сотый раз объясняю… так нельзя! — Мне вообще всё равно что Вы мне тут говорите. Я не собираюсь оставлять её здесь одну. Знаю я как вы тут за пациентами ухаживаете… — Мо… — кричит врач, но Данил уверенными шагами заходит в комнату, где лежит Лиза. Сразу после того, как Данил увидел лежащую Лизу с кровью на голове, он поехал с нею в больницу. Их разлучили, потому что Неред сразу повезли куда-то. Кашину не разрешали к ней ходить, потому что она плохо себя чувствовала. Всю ночь Данила не покидало чувство страха и волнения за его девочку. Он боялся, что она умрет от потери крови, ведь такое возможно? Целый день он сидел около её кровати и сжимал её маленькую холодную ручку, которая ещё недавно трогала его рыжие волосы и мягкую щёку при поцелуе.                                                                                                                                                                          Он хотел забрать девушку после того, как она очнётся и ей будет лучше. Кашин помнил, как его «обслуживали» в этой больнице и как ему было не сладко. Правда, тогда был он, а теперь она заперта в белых стенах. Теперь она лежит на этой кристально белой кровати и не двигается, потому что каждое движение и вздох зарождает боль в теле и слабость.                                                                                                                                                                          Данила сел на стул и всё так же взял её руку в свои. Он пытался её согреть, чтобы не было так холодно. Странно, не правда ли? Но он пытался ей угодить даже тогда, когда она без сознания. Её лицо было расслаблено и красиво. Тонкие и сухие губы, которые благодаря ему не становились влажными. Глаза, которые были не открыты, но он и без этого чувствовал всю их красоту. Густые брови, которые делали её особенной и загадочной по сравнению с другими девушками.                                                                                                                                                                          Его руки мнут её ладонь и рассматривают её. Необычные линии, которые еле просматривались на её бледной руке. Неожиданно кисть руки сжимает сильно правую руку Дани и держит её, пока тот не подпрыгивает от неожиданности.                                                                                                                                                                          — Лиз, тебе плохо?! — вскакивает он и поднимается со стула к Неред.                                                                                                                                                                          Девушка начала издавать странные звуки. Ртом она пыталась захватить воздух, а её дыхание становилось быстрее. Кашин запаниковал и начал звать доктора. Он буквально орал на всю больницу.                                                                                                                                                                          — Тихо, тихо ты, — сказала Лиза, как только Даня начал кричать о помощи, — хорошо всё. — Ебанашка. Нельзя же так пугать, — он обнял лежащую Лизу и вдохнул запах ванили, которой исходил от неё. — А мне можно.                                                                                                                                                                          Неред схватилась за голову и немного простонала. От каждой только улыбки в голову ударяло как током.                                                                                                                                                                          — Больно? — Нет, щекотно. Смеюсь, сука, — злым и недовольным голосом отвечает Лиза, ведь этот вопрос был слишком тупой. — Как ты? — Голова немного… болит, — было видно, что Лизе с трудом приходится разговаривать из-за боли. — Кто эта сука? Отец? Мать? Брат? Сестра? Кто? Кто это, блять, сделал? Я ему бошку сверну к хуям — начал кричать и нервничать Данил. — Я сама… никого не нужно…                                                                                                                                                                          После этих слов послышалось «ащ-щ-щ-щ» от Лизы. Она зажмурила глаза и замолчала. Ей не хотелось, чтобы Данила узнал об её матери и о том, что она пьёт. О том, что она растёт без отца вот уже много лет, и не ночует по ночам дома, потому что боится. Зачем опускаться в его глазах и казаться всей такой запуганной и маленькой девочкой, которую никто не любит, и которая никому не нужна?                                                                                                                                                                          — Можешь ходить? — спросил он. — Ну, не знаю…                                                                                                                                                                          Лиза вылезла из-под тёплого одеяла и свесила ноги. По очереди одна за другой они становились на паркет, а после и встали, не с уверенностью, но встали. Кашин смотрел на её ступни и понимал, что она сама не дойдёт. Он снял с себя толстовку и аккуратными движениями надел её на Лизу.

чтобы холодно не было

                                                                                                                                                                         Неред ему помогла, а после Даня поднял её на руки и как невесту вынес из палаты. Лиза сквозь головную боль смеялась, потому что ещё никогда не сбегала из больницы вот так вот.

у кого-то на руках. на руках у Кашина

                                                                                                                                                                         Данил быстрыми и большими шагами направился сначала вниз по лестнице, а потом и вовсе вышел на улицу. Его внимание было сконцентрировано только на том, кто причинил боль Елизавете. Он не обращал внимание на крики врачей в роде: «Молодой человек, постойте!» или «Вы куда?». Зачем? Что они могут ему сказать? Пусть уж Лиза будет с ним лежать побитая под тёплым одеялом и чаем в руке, нежели в белой и холодной больнице, где не дождёшься еды, которая необходима твоему организму.                                                                                                                                                                          Глазами он отыскал машину и положил на задние сиденья Лизу, аккуратно и плавно положив её голову на подушку. Быстро сел за руль и завёл машину, в которой он так много времени теперь проводил.                                                                                                                                                                          Они гнали по хмурому Питеру, который не радовал погодой даже сейчас. Эта атмосфера немного настораживала Кашина. Немного времени и они уже около его дома. Всё так же осторожно он берёт Лизу на руки и смотрит ей в глаза как бы спрашивая: «Всё хорошо? Тебя не задело?». Она делает кивок, и парень заносит её в квартиру. Он положил её под одеяло, подложив под голову гору подушек чтобы было удобно.                                                                                                                                                                          — Я скоро приду, — говорит он, сидя рядом на коленях с Неред. — Куда ты? — спрашивает она уставшим и замученным голосом. — Дело одно есть… — Пожалуйста, не едь ко мне домой. Я тебя прошу, — начала молить она. — Я не поеду, не бойся, — нагло врал он, ведь не мог оставить всё это просто так.                                                                                                                                                                          Он встал с пола и вышел из комнаты под провождающий взгляд Лизки.                                                                                                                                                                          Мелкий дождь, который ударяется об его тёплую и бледную кожу. Немного нервирует, но он терпит. Его ноги сами ведут к дому Лизы. Внутри всё жжёт от злости, а кулаки так и чешутся кому-то врезать в лицо за гадкие поступки. Ему было всё равно, будь это женщина или мужчина. Он ответит за свои слова.                                                                                                                                                                          Он бежит по лестнице на второй этаж и смотрит на квартиры. В какой из них живёт Лиза? Звонит в рандомную квартиру и ждёт ответа. Открывает пожилой мужчина, которого потревожили, видимо. Он смотрит на парня и кивает ему головой, мол «Что нужно-то тебе?»                                                                                                                                                                          — Не подскажите в какой квартире Неред Лиза живёт?                                                                                                                                                                          Мужчина кивает на противоположную дверь, а сам захлопывает свою от нежданного гостя. Итак, теперь он готов. Кашин хочет позвонить в звонок, но после замечает, что дверь приоткрыта.                                                                                                                                                                          «Даже не умудрились дверь закрыть» — пронеслась грозная мысль у него в голове.                                                                                                                                                                          Он входит в квартиру. Ни здрасьте, ни привет он не сказал, ведь ему глубоко на это насрать. На его звуки выбегает мама Лизы, которая уже сегодня утром немного выпила. Глаза Кашина наполняются кровью, а её — страхом.                                                                                                                                                                          — Слышь, ты кто? — спрашивает заплетавшимся языком она. — Ну, здравствуй, тёща, — говорит Кашин и направляется к ней.                                                                                                                                                                          Он берёт её за горло и приставляет к стене так, чтобы кислорода в её организм поступало минимальное количество. Он получает удовольствие от того, что она стонет и хватает своими холодными руками его, чтобы он остановился, но его ничего уже не остановит.                                                                                                                                                                          — Какого хуя трогала Лизу? — спрашивает он грубым и серьёзным голосом, ведь сейчас ему не до шуток. — Защитник е… её что ли? — спрашивает она с трудом, ведь голова начинает болеть, а говорить становится труднее. — Да, блять, — огрызается Кашин и швыряет как игрушку её в угол.                                                                                                                                                                          Та прижимается к углу и смотрит на него оттуда, боясь за то, что будет дальше. Он смотрит на неё своим взглядом, от которого готов выколоть себе глаза и от которого в ногах пробирает дрожь.                                                                                                                                                                          — Ещё раз её тронешь — убью.                                                                                                                                                                          Кашин глазами ищет комнату Лизы и идёт туда, чтобы забрать её вещи. Он находит в шкафу спортивную сумку и начал складывать туда быстро вещи, пока её мать не решилась чего-нибудь натворить. Он сметает всё, что только есть в шкафу и на стульях. Кашин проверяет кровать, чтобы ничего не забыть и нащупывает под подушкой дневник Лизы. Парень достаёт его, садится на кровать и смотрит на него. Тетрадь с феей, но на её лице пентаграмма. На руках нарисованы хуи. Короче говоря, Лиза взрослела. Он долго смотрит на него, открывает первую страницу и начинает читать. Детский неразборчивый почерк, который мозолит его глаза. Даня закрывает с силой тетрадь и кидает её в сумку. Будет неправильно, если он прочтёт его ведь там — переживания, проблемы и описание бытовухи Елизаветы, о которых она явно никому не рассказывала. Да, он мог сейчас прочти его и узнать всю её жизнь, но… зачем это ему? Ну, вот прочитает он его и узнает мнение о себе? Какая добрая мразь, которая готова убить человека ни за что и то, что обзывает чьих-то сестёр шлюхами? Пусть она так и думает о нём, но он этого не будет знать.                                                                                                                                                                          Кашин застёгивает сумку и выходит из комнаты. Он весь такой крутой, но всё же краем глаза смотрит в сторону кухни, в углу которой была её мать. Она уже весёленькая курит сижки, пьёт пиво и болтает с кем-то по телефону.                                                                                                                                                                          «Сучка» — подумал он.                                                                                                                                                                          Пафосной походкой выходит из квартиры и громко закрывает дверь, чтобы хоть это пьяница услышала. Он выходит из подъезда и чувствует, как свежий воздух проходит в его лёгкие, которые ещё совсем недавно впускали в себя запах перегара и дыма от табака. Он всё так же быстрыми шагами идёт до дома, где его ждёт Лиза, которая его любит. Она ведь его любит? По крайней мере он думал, что да. А если и нет, то что всё, что происходило до этого значало?                                                                                                                                                                          Он тихими шагами проходит в прихожую и всё так же тихо снимает грязные кроссовки. На носочках пробирается в спальню и подходит к шкафу, в котором его вещи. Он хоть и большой, но всё равно пустует, потому что Данила не очень то и любил много шмоток, ведь достаточно только пары спортивных штанов и несколько футболок с толстовками. Из сумки он вынимает вещи Лизы и аккуратно, чтобы не помять, складывает их на пустую полку. Полка наполняется однотипными вещами Неред, которая спит сзади него.                                                                                                                                                                          — Кхм-кхм, — разносится у него из-за спины.                                                                                                                                                                          Данил резко поворачивается назад и видит, что Лиза встала и стоит прямо за его спиной. Он быстро закрыл шкаф и спросил:                                                                                                                                                                          — Поспала? — Я тебя просила не ходить. — Ты ебнулась? Я не позволю кому-то бить тебя. Я забрал вещи и теперь ты будешь жить со мной, — говорит Кашин на эмоциях и обнимает Лизу так крепко, что, кажется, внутри неё все органы смешались в кашицу и залились кровкой.                                                                                                                                                                          Она обнимает его в ответ и чувствует то тепло, которое исходит от него. Нет, не то тепло, которое греет людей. Это тепло, которое исходит от его души, которая полна любви и доброты к ней. Лизка сама не знает, как это толком объяснить, но от этого необъяснимого ей хорошо.                                                                                                                                                                          Он поднимает голову Лизы на себя и смотрит в глаза. Отрывается от взгляда и правой рукой нащупывает в сумке её тетрадь, которую он не прочёл. Кашин вручает Елизавете её и говорит:                                                                                                                                                                          — Я тут нашёл у тебя… — Ты читал? — был первый же вопрос от неё. — Нет. — Спасибо.                                                                                                                                                                         

она прижимается к нему сильнее, а он к ней

                                                                                                                                                                                                                                                            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.