ID работы: 5904753

приятный собеседник

Гет
NC-17
Заморожен
356
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 587 Отзывы 64 В сборник Скачать

люди не такие, какими кажутся на первый взгляд

Настройки текста
                                                                                                                                                                                                                                                             — Лиз? — спросил нежный голос Кашина, — Ли-и-из? — повторил он снова, ведь девушка всего лишь поморщила нос.                                                                                                                                                                          Кашин понял, что словечками её не разбудить, поэтому встал из-под тёплого одеяльца, надел тапочки и вышел на кухню. Холодный воздух в квартире обжигал его горячее тело, которое сегодня грелось благодаря Неред и одеялу. Он налил в стакан холодной воды из-под крана и быстро пошёл к кровати с Лизой.                                                                                                                                                                          — Лиз? — позвал он её ещё раз, чтобы убедиться, что она даже глаза не откроет.                                                                                                                                                                          Убедившись, он зажмурил глаза и повернул чуть кисть руки со стаканом влево. Всплески воды. Крики Лизы. Это всё, что нужно для того, чтобы ему проснуться и умилиться. Елизавета садится на кровать и начинает кричать так, будто она выиграла в лотерею на сумму более пятисот тысяч. Её крик продолжался до тех пор, пока Лиза не опомнилась и своим грозным взглядом посмотрела на улыбающегося Кашина.                                                                                                                                                                          — Доброе утро, — тихо хихикнул он.                                                                                                                                                                          Лиза встаёт с кровати и бежит за ним. Он от неё. Они бегут как два мамонта, ведь их топот разносится на всю квартиру и даже дальше. Кашин упирается в подоконник, и облокотившись на него смотрит на Лизу, которая по идее должна сейчас его убить за тот момент. Она упирается руками на подоконник по бокам Дани как бы запирая его, а Данилу эта игра и нравится. Они смотрят друг другу в глаза, как и всегда, ведь это их любимое дело. Парень не выдерживает и быстро выворачивается, меняя их местами. Теперь он прижимает её к подоконнику, а она заключена в его объятиях.                                                                                                                                                                          — Так мне больше нравится, — говорит он и резко захватывает её мокрые от воды губы своими.                                                                                                                                                                          Она хватает его за волосы и перебирает каждую рыжую волосинку. Его руки щупают её спину и спускаются всё ниже и ниже, доходя до попы. Он мнёт её зад, а она лишь нервно кусает его губы, чтобы почувствовать тот любимый вкус крови, который заводил её от одного лишь запаха. Кашин осторожно приподнимает за то же место Лизу и аккуратно сажает на подоконник, не отрываясь от её покусанных губ. Неред раздвигает пошире ноги, чтобы Данил был ближе к ней и встал в тот промежуток. А вот и тот солёный вкус, который Лиза жадно высасывает из нижней губы Кашина. У него же приятные ощущения, которые не передать словами. Он отрывается от этого короткого, но страстного поцелуя и тихо, запыхавшись говорит:                                                                                                                                                                          — Тебе в школу. — Точно.                                                                                                                                                                          Она берёт его за щёки, последний раз целует и спрыгивает с подоконника, убегая в комнату собираться. Кашин улыбается и начинает смотреть в окно. Хмурая погода, и хмурые люди, которые делают этот город хмурым. Слишком много хмурости, не так ли? Эту хмурость разбавляла лишь его довольная улыбка. Эта улыбка от того, что он нашёл, кажется, человека, которого любит и с которым готов быть всю жизнь, хоть это так и долго. Он вечно готов смотреть в её красивые глаза с небольшой зелезной в некоторых местах. Он был готов на всё ради неё. Купить собственную квартиру? С удовольствием, только не хочется с ней расставаться. Машина? С радостью, пусть только научится водить, чтобы не сдохнуть на огромной скорости.                                                                                                                                                                          — Я ушла, — крикнула Лиза Дане, который слишком долго думал на всё происходившее.                                                                                                                                                                          Дверь громко хлопнула, а квартира наполнилась тишиной.                                                                                                                                                                         

Лиза

                                                                                                                                                                         Она вышла из подъезда и бодрым шагом побежала к остановке для своего автобуса. Неред стоит на мокром асфальте, а её ноги дрожат от холода.                                                                                                                                                                          «Были бы джинсы — не холодно было бы» — подумала она.                                                                                                                                                                          Но ведь и эта хоть и тупая школьная форма ей нравилась. Она в ней выглядела солидно и старше своего возраста. Такая своеобразная сексуальная учительница. Вдали показался автобус Лизы, и та вытянула руку, чтобы он остановился. Неред заходит в него и садится на свободное место с края, хоть и место у окна свободно. Она берёт в руки телефон и входит в ВК.                                                                                                                                                                          — Девушка, — зовёт голос женщины.                                                                                                                                                                          Лиза кладёт в руку ей мелочь, а та вырывает ей билетик. Девушка смотрит на него и складывает все цифры. Три плюс шесть и плюс семь… девять плюс три и плюс четыре. Да, день должен был выдаться счастливым. Елизавета оглянулась, убедилась, что никто на неё не смотрит и засунул в рот билетик. Она с жадностью начала его жевать и с трудом глотать. Мелкая ухмылочка сама себе сделала её день.                                                                                                                                                                          — Вкусно? — спрашивает знакомый голос.                                                                                                                                                                          «Если это он — ему пизда» — думает Неред и медленно поворачивает голову назад.                                                                                                                                                                          Женя.                                                                                                                                                                          «Ну, как-нибудь в другой раз»                                                                                                                                                                          Лиза садится на соседнее холодное место, а Женя занимает её прежнее тёплое место. Гад, конечно, но не из-за этого же ему врезать? Неред вглядывается в телефон, будто у неё там что-то интересное, хоть это и не так. Она просто не хочет видеть и общаться с Женей. С такой сукой как Женя. Человек, который её жутко бесит.                                                                                                                                                                          — Чего ушла то тогда? — спрашивает он, усмехается и кладёт свои локти на колени, как бы делая позу «Мне же интересно, рассказывай», — месячные были? — Сейчас месячные у тебя пойдут из носа, если ты не замолчишь, — огрызается Неред на тупые шуточки Жени. — Ладно, ладно.                                                                                                                                                                          Евгений облокотился на кресло и закинул голову назад, чтобы, наверное не видеть Лизу. Она же так и не поднимала свой взгляд из телефона ибо зачем? Человек, который казался ей ещё недавно милым, теперь наглая сука, которая готова её выбесить в любой момент.                                                                                                                                                                          Они так ехали вместе до нужной остановки. Он смотрел в потолок, она в телефон. Автобус останавливается и Неред неожиданно и быстро вскакивает с места и бежит к дверям. Не понимавший ничего Женя лишь посмотрел по сторонам и на Лизу, а после так же вскочил и выбежал из дверей.                                                                                                                                                                          Лиза шла быстро и пыталась не обращать внимания на него, хоть и плохо получалось. Боялась, что юбка, может поднимется или споткнётся. Они оба уже идут у школы у в другой стороне Лиза замечает Олю. Она поднимает руку и машет ей, а Ольга бежит к ней изо всех сил.                                                                                                                                                                          — Привет, — здоровается она запыхавшимся от бега голосом. — Этот Женя такая мразь, — начала жаловаться Лиза. — Который новенький? — Который новенький. — Сегодня придумаем ему сюрприз перед началом учебного года, — выдала Ольга уже с нормальным пульсом и дыханием. — Я не хочу ничего придумывать с ним.                                                                                                                                                                          Девушки зашли в школу, но Жени рядом не оказалось. Лиза только что поняла, что они могли разговаривать о нём при нём самом. Ну, ничего, пусть знает о себе мнение.                                                                                                                                                                          — Почему? — Просто не хочу. — Тогда я сама что-нибудь придумаю.                                                                                                                                                                          Они переоделись и разошлись по своим кабинетам.                                                                                                                                                                          Математика. Скучнее ничего не может быть. Тупые уравнения и подготовка к ЕГЭ.                                                                                                                                                                          — Вы понимаете, что с такими знаниями как у вас — вы даже на 40 баллов не сдадите, а это тройка! — Вы нам говорили тоже самое про ОГЭ. Как видите мы тут, — выкрикнул одноклассник на нотации учителя. — Так, мы говорим про ЕГЭ и про то, как вы его не сдадите, — проигнорировала слова ученика учитель.                                                                                                                                                                          Ещё только двадцатая минута урока, а Лизе уже плохо от этого всего. Душный класс, в котором куча народу, которые так же как и она такие тупые и ничего не понимают. На стол Неред летит мелкая бумажка. Она быстро и незаметно её раскрывает.                                                                                                                                                                          «Пошли выйдем. женя»                                                                                                                                                                          «Та-а-а-ак, сейчас будет явно что-то не очень приятное» — думает Лиза и поднимает руку.                                                                                                                                                                          — Что, Неред, решила к доске выйти? — Можно выйти?                                                                                                                                                                          Учительница одобрительно кивает и снова поворачивается к зелёной доске. Елизавета встаёт из-за стола и направляется к выходу. Она тихо и медленно идёт к лестнице школы, чтобы дождаться там Женю, ведь в туалет ей совсем не хочется идти. Не слишком романтичное место для разговоров. Она достаёт телефон и включает диктофон, ну, а мало ли чего. Хоть доказательства, что Лизу убил именно Женя будут у полиции. Из класса выходит парень, смотрит на Лизу и идёт к ней.                                                                                                                                                                          — Чё тебе? — спрашивает Лиза до того, как Назаров дошёл до неё. — Лиз, почему ты меня так ненавидишь? — С чего ты это взял? — пыталась сделать из себя крутую девочку Лиза. — Я же вижу. Пойми, я же хочу с тобой общаться… — говорил он на полном серьёзе. — А я нет.                                                                                                                                                                          Женя глубоко вздохнул и быстро сказал:                                                                                                                                                                          — Ты мне нравишься. — Ва-а-а-ау, — протянула медленно Неред, — теперь что? — Ну и… я хочу тебя трахнуть.                                                                                                                                                                          Такого она совсем не ожидала. И в правду: тот человек, с котором она общалась ночью — совсем не такой. Нужно было лишь только узнать его получше. Лизка замахивается, и тонкая рука ударяет его щёку со всей силы. Женя прикладывает от боли руку к больному месту и тихо шипит. Было видно, что щека покраснела, но Елизавете всё равно. Она идёт в класс и садится за парту, как ни в чём не бывало. А, не, бывало. Сидящий рядом Паня заметил, что Лиза не в настроении после того, как она пришла из туалета.                                                                                                                                                                          — Ты чего? — спрашивает тихо он, чтобы никто не услышал. — Ничего, Пань, — отвечает Лиза.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         — Мне нужно уйти из школы. — В каком смысле? — спрашивает Оля, которая только вышла из кабинета биологии. — Просто нужно уйти. Я не могу щас сосредоточиться, — говорит Лиза со своим уставшим взглядом. — А я? — А ты учись.                                                                                                                                                                          Оля обнимает со всей силы Лизу и начинает, кажется, плакать. Зачем? Она ведь просто валит с урока.                                                                                                                                                                          — Ты чего, дура? — спрашивает Лиза, рубашка которой вся в слезах и туши Ольги. — Я ведь не смогу тут без тебя учиться, ебанашка. Зачем ты меня бросаешь? — жалобным голосом спрашивает Ольга и начинает плакать ещё больше. — Я же не навсегда, ебанашка, — отвечает Неред и улыбается. — А? Да? — отрывается от плеча девушки подруга и подтирает глаза, — дура, из-за тебя весь макияж впустую.                                                                                                                                                                          Ольга бежит к туалету, а улыбчивая Елизавета от произошедшей только ситуации идёт к выходу школы.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         — Кто он? — выдал Кашин после того, как прослушал диктофонную запись. — Назаров Женя, — тихо говорит Лиза, ведь боится за то, что произойдёт дальше.                                                                                                                                                                          Но Данил смягчает ситуацию и крепко обнимает лежащую рядом Лизу, а она его. Им вместе так хорошо. Она бы не ходила в школу, а каждый день что и делала, так это была рядом с ним. Его запах заполняет лёгкие Лизы, отчего внутри чувство, которое так и говорит: «Да, продолжай, ведь тебе так хорошо». От объятий Данил быстро отстранился, достал телефон и набрал чей-то номер.                                                                                                                                                                          — Кому ты? — Человеку одному, — ответил Кашин, пока шли долгие гудки, — Кать? Привет, зайка, мне нужен Женя Назаров… ага, жду.                                                                                                                                                                                                                                                             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.