ID работы: 5904753

приятный собеседник

Гет
NC-17
Заморожен
356
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 587 Отзывы 64 В сборник Скачать

подавись своими сраными деньгами

Настройки текста
                                                                                                                                                                                                                                                             В голове шум. Девушка лежит в кровати и чуть приоткрывает глаза. Перед ней открывается прекрасный вид: Данила надевает на своё накаченное тело толстовку, а после выходит из комнаты. Небольшая улыбка внутри. Набравшись силы с трудом она выкрикивает:                                                                                                                                                                          — Ты куда-а-а?                                                                                                                                                                          Звук в прихожей чуть утих, а через несколько секунд оттуда послышалось:                                                                                                                                                                          — Узнаешь потом.                                                                                                                                                                          «Ну, узнаю так узнаю» — думает девушка и прикрывает глаза от яркого света солнца. Она счастлива. Счастлива потому что она любит человека, который любит её. Они просыпаются вместе в одной постели, так ещё у них появится на свет маленькое чудо. Она больше не зависит от пьющей матери. Она теперь зависит от него. Она не выдержит, если с Даней что-то случится плохое. Она не может представить своё существование без него.                                                                                                                                                                          Прошло примерно полчаса и Лиза окончательно встаёт из мягкой постельки, надевает тапочки и быстро идёт на кухню, чтобы сделать себе кофе.                                                                                                                                                                          Она привстаёт на носочки и достаёт с верхней полки далеко закинутый кофе. Неред нажала на кнопку чайника и тот начал тихо бурлить. Из холодильника она достаёт колбасу и хлеб. Девушка аккуратно, чтобы не порезаться режет продукты и вскоре у неё получается целых три бутерброда. Чайник вскипел и теперь можно залить кипяток в уже заготовленную кружку с зёрнами кофе. Горький запах наполняет кухню, отчего носу становится невыносимо приятно. Девушка садится за стол и откусывает большой кусок бутерброда. Она с трудом его прожёвывает, ведь есть сильно хочется. Настолько сильно, что она не успела умыться и привести кожу в порядок.                                                                                                                                                                          Неред достаёт из кармана шорт свой телефон и заходит ВКонтакте. Она пролистывает все новости, одновременно делая глотки горячего напитка.                                                                                                                                                                          В верху гаджета всплывает новое уведомление. Лиза читает текст, и радостное настроение сразу пропадает. На душе снова тяжело, но она не понимает из-за чего. Снова эта тема, которая и так причиняет ей много боли.                                                                                                                                                                          «Юлий Онешко: Лиз, мы можем встретится?)»                                                                                                                                                                          Руки начинают потеть, а аппетит совсем пропал от такого. Дрожащими пальцами она заходит в свой сообщения и нажимает на диалог с Юликом. Неред думает над тем, что бы ему ответить, ведь про беременность он рано или поздно должен будет узнать. В голове куча мыслей по поводу написания сообщения. Может, написать ему об этом тут? Или лучше подождать встречи? А вдруг он решит снова ею овладеть?                                                                                                                                                                          Делает глубокий вздох и открывает клавиатуру. Пальцы дрожат и не могут набрать сообщение, так ещё и небольшой пот на экране не даёт нормально нажать букву. Кое-как и с тяжестью она читает своё сообщение вновь и теперь нажимает на «отправить». Её послание сразу отправляется, а около него стоит голубой кружочек, который означает, что собеседник не прочитал ещё твоё сообщение, и который так её нервирует.                                                                                                                                                                          Она выключает гаджет и откладывает его подальше от себя, чтобы время прошло быстрей. Быстро она запихивает в рот оставшиеся бутерброды и тщательно их прожёвывает. Это занимает много времени, но победив пищу она встаёт из-за стула и направляется к раковине. Девушка крутит кран с холодной водой и начинает вводить под него руки. Её отвлекает звук уведомления, которое явно от Юлика. Она стряхивает с рук воду и влажными руками хватает телефон.                                                                                                                                                                          Юлий Онешко: Лиз, мы можем встретится?) Лиза Неред: да Юлий Онешко: давай я подъеду к дому дани через минут 15? Лиза Неред: нет. давай в тц через 15 минут. Юлий Онешко: как скажешь)                                                                                                                                                                          От этой переписки руки дрожат ещё больше, но ещё хуже ей становится от мысли о нём. В голове сразу она пытается продумать их диалог и то, как расскажет о беременности. Лиза идёт в спальню и ищет одежду для «важной» встречи. Кое-где находится завалявшаяся футболка и штаны. Неред надевает одежду на себя и схватывает ключи с комода. Она уже стоит в прихожей и пытается одновременно открыть дверь ключом и напялить на себя кроссовок, но получается как-то плохо, поэтому сначала она всё же решает открыть дверь.                                                                                                                                                                          Минута действий и Лиза уже выходит из подъезда дома и быстрыми шагами пытается идти. Ноги с непривычки очень сильно болят при каждом шаге, но она терпит, а шаг увеличивает. Недавно проснувшиеся глаза обдувает ветер, отчего те закрываются. Да, видок не очень, но, ведь для беременных это нормально? Снова беременность. Снова эта заезженная тема. Неред вспоминает, что было с ней, когда у неё была рвота: жуткая боль в животе и ком в горле. Девушка немного вздрагивает и пытается об этом не думать. От мысли всё равно приближается ком к горлу, что не есть хорошо. Шаг увеличивается, и она уже бежит до ТЦ. Вдалеке виднеется большое здание, и сердце от этого колотится больше и больше.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         Юлий Онешко: ты где?                                                                                                                                                                          Лиза читает сообщение, но сил ответить на него у неё нет. Только от надписи «Юлий Онешко» её выворачивает. Она бежит быстрее к женскому туалету и закрывает за собой дверь. Неред садится на колени, убирает волосы за уши и засовывает пальцы в рот. В очередной раз её желудок прочищается и наступает облегчение. Она стоит так на коленях ещё минуту и убедившись, что из неё больше нечему лезть — поднимается и выходит из кабинки. Девушка подходит к раковине и моет руки, не забывая освежить холодной водой и лицо. Она сделала всё необходимое и направляется к двери. Лиза открывает её раздаётся чьё-то «ай, блять».                                                                                                                                                                          — Бля! — матерится тихо сама себе Лиза. — Поосторожнее нельзя, девушка? — спрашивает пострадавший.                                                                                                                                                                          Неред выбегает из-за двери и смотрит на парня. Знакомые люди. На полу, державшись за голову сидел Юлик. Он посмотрел на неё так, будто не ожидал её тут увидеть. Лиза протягивает ему руку, а он хватается за неё и крепко сжав поднимается с полу. От его силы девушка лишь немного покачивается, но держится и не издаёт шипящие звуки. Юлий немного поглаживает одежду, чтобы сбросить с себя пыль и засунув руки в карманы уставился с пошлой улыбочкой на Лизу. Она смотрит на него без эмоций, ведь она то знает что произошло.                                                                                                                                                                          — Поехали ко мне, — говорит он и улыбается ещё больше. — Блять, ты… ты… ты серьёзно? То есть ты… — начала подбирать от наглости слова Неред, но что-то получалось плохо, — сука, пошли хотя бы отсюда подальше. — Не против.                                                                                                                                                                          Неред стала отходить от дверей туалетов, а Юлий пошёл за ней. Он прихватил девушку за талию, отчего та была в небольшом шоке. Она чуть дернулась, а после сделала шаг в сторону, чтобы быть от него подальше. Онешко усмехнулся и засунул руки снова в карманы, ведь он такой крутой. Они немного прошли вперёд, и перед ними сразу открылся вид на прекрасные и мягкие диваны, в которых ты можешь утонуть от своих проблем и больше не появляться на этой гнилой планете.                                                                                                                                                                          Они плюхаются в эти диваны, и их зады пропадают в красном материале дивана. Лиза достаёт из кармана штанов телефон, смотрит на время и засовывает его обратно. Онешко смотрит на девушку, предвкушая интересный разговор. Ха-ха, как же он жёстко ошибается.                                                                                                                                                                          — Мне плевать на твою реакцию и как и чем ты мне будешь угрожать если что, — начинает говорить разные слова Неред и теребить пальцы рук. — Что? О чём ты? — озадачился парень. — Просто знай, что если это правда, то ты будешь просто обязан платить деньги и никому об этом не рассказывать. — Лиз, ты чё меня пугаешь? — Я тебя не пугаю, просто если Данила узнает, что ребёнок от тебя, ты попадёшь крупно.                                                                                                                                                                          На мгновенье лицо Юлика застыло. Улыбка сменилась на серьёзное лицо, а мысли его было трудно предугадать. Он смотрел, кажется, в никуда. Лиза сидела как и прежде на своём месте и смотрела на него, вот только взаимности не видела. Внутри девушки уже начинает появляться волнение. Вдруг он сейчас неожиданно встанет, крикнет «шлюха», даст пощёчину и выйдет из центра, рассказав обо всём Дане. Она уже начинает жалеть, что всё рассказала ему, но она должна была это сделать и уже никуда не деться. Страх пропадает, как только Юлий наконец-то перестаёт смотреть в одно место, а лишь закрывает глаза и скрещивает пальцы рук. Он спокойно дышит и ни о чём не беспокоится, будто такое ему говорят чуть ли не каждый день и за большое количество времени он привык к таким новостям. Вокруг проходят люди, который абсолютно плевать на них. У них свои заботы и им совсем не интересно кто от кого залетел. Они сидят так бездейственно секунд 10, но их молчание прерывает голос парня:                                                                                                                                                                          — И какой срок? — Конечно, самому трудно посчитать. У тебя ведь таких как я — куча. — Лиза… какой… срок? — спрашивает он с промежутками, как будто сейчас ударит её от её же тупости. — Две недели.                                                                                                                                                                          Юлик суёт руку в рюкзак и достаёт оттуда коричневый кожаный кошелёк. Он его раскрывает и достаёт из него красных бумажек десять. Глаза Лизы готовы округлится, но она еле себя сдерживает. Он тянет эти деньги к штанам Неред и суёт их в её карман. Кошелёк закрывается и убирается на место.                                                                                                                                                                          — Сделаешь недельки через три аборт, — говорит он и смотрит на удивлённую девушку.                                                                                                                                                                          Внутри неё всё пылает, но к сожалению это никто не видит и не чувствует. Только что человек, который может являться отцом её малыша — хочет убить его. Он не хочет проблем. Он не хочет платить. Он не хочет о нём заботиться. Она готова ударить его в эту же секунду, но понимает, что так нельзя.                                                                                                                                                                          — Ты совсем ебанулся? Я не собираюсь делать аборт! — Будешь, потому что я так сказал. — А, теперь ты у нас будешь всё и за всех решать?! — уже начинает повышать голос Елизавета. — Потому что я не собираюсь ухаживать за личинусом, которого не люблю, и который и не мой, может! — отвечает таким же тоном ей Юлик. — Да подавись ты своими сраными деньгами! — кричит на Юлика Лиза и кидает в него все купюры, которые только недавно получила.                                                                                                                                                                          Лиза встаёт с дивана и направляется к выходу из ТЦ. Она идёт быстрыми шагами, чтобы поскорее уйти от этой проблемы. Проблемы по имени Юлик. Глубоко в душе всё перевернулось. Человек, вроде, и не такой жестокий, но такие слова ранят, потому что они — о её ребёнке. Она никогда не думала, что будет обижаться на людей и просто исключать их из жизни за то, что оскорбят не родившееся существо. Думала, что всё это бред и очень глупо, но… видимо не так.                                                                                                                                                                          — Шлюха! — слышится его крик из-за её спины.                                                                                                                                                                          Она сильно сжимает свой кулак, но идёт и не оборачивается. Лиза достаёт из кармана свой телефон и набирает номер Дани. Она звонит ему, и уже через несколько секунд он поднимает трубку:                                                                                                                                                                         

Да, зайка? — 

— Дань, ты где?

Я скоро уже приду. Что случилось? — 

— Я… я просто соскучилась

Ты моя малышка. Можешь подъехать ко мне -

— Говори, куда?

К своему дому —

— Что ты там делаешь?

Потом узнаешь. Всё, целую, -

                                                                                                                                                                         Один только маленький телефонный разговор, а настроение на весь день, кажется, поднялось. Эту грубость в её душе смягчил милый голос Дани. Она уже начинает забывать о том неприятном разговоре с Юлием и в предвкушении встречи с Данилом. Она сейчас готова лежать с ним дни напролёт, лишь бы отлучится от этого мира. Войти в мир любви и понимания. Странно, ведь человек, с которым вы были знакомы едва неделю, а быть может и меньше — уже является отцом твоего ребёнка, а ведь, возможно, и мужем. Немного глупо и странно.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         «Чёрт, где же он?» — проносится в голове Лизы.                                                                                                                                                                          Она стоит около своего дома всего лишь минут десять, но уже полностью замёрзла. Перепрыгивать с ноги на ногу — уже не получается, ведь ноги совсем не чувствуются. Осень в этом году очень холодная. Ах, да, это же Питер, тут круглый год так, чему собственно удивляться?                                                                                                                                                                          — Лиз! — слышится чей-то крик адресованный Неред.                                                                                                                                                                          Она оборачивается, в надежде увидеть виновника, но лишь видит Кашина, который идёт прямо к ней. Эта улыбка, которая сводит её с ума и эти веснушки, что можно увидеть издалека. Всё это ей нужно для того, чтобы улыбнуться и больше не снимать улыбку с лица.                                                                                                                                                                          Неред начинает бежать к парню, а тот лишь замедляет свой шаг, чтобы она потрудилась. Дыхание сбивается, но это не мешает Лизе добежать до Данила и сильно его обнять. Она прыгает на его тело и обхватывает его ногами и руками, как маленькая мартышка или обезьянка. Он придерживает её за попу, чтобы та акробатка не упала. Елизавета возвышается над ним и держит своими руками его лицо, которое направлено на неё. Данила тянет её голову рукой к себе и целует Лизу в губы. Ей этого недостаточно, ведь она слишком сильно по нему соскучилась и слишком сильно его любит, поэтому начинает жадно посасывать его губы и проникать своим языком к нему в рот. Он отвечает ей взаимностью и вот они слились в поцелуе. Два разных, вроде, но близких человека. Её руки гладят его спину, немного залезают под толстовку и пощипывают спину, которая вся пылает жаром. Он наслаждается этим моментом, как в последний раз.                                                                                                                                                                          — У меня новость, — говорит он запыхавшимся без воздуха голосом сквозь поцелуй. — Какая? — спрашивает она так же не отрываясь.                                                                                                                                                                          Он прерывает их поцелуй и свешивает рюкзак на одно плечо. Данил открывает его и достаёт оттуда кучу бумажек, на которых мелким шрифтом написано что-то. Кашин вынимает из этого скопления одну и протягивает её Неред. Та берёт её в руки и начинает читать.                                                                                                                                                                          — Что?! — вскрикивает девушка после прочтения небольшого текста. — Что? — отвечает вопросом на вопрос Данил, который не понимает из-за чего девушка возмущена. — Ты… ты… ты просто дебил!                                                                                                                                                                          Она бросает документ на сырую землю и накидывает на голову капюшон. Её рука проходится по его щеке и оставляет на ней красный след, который прожигает его кожу. Лиза разворачивается и быстрым шагом уходит от парня, ведь после такого не собирается с ним разговаривать.                                                                                                                                                                          — Лиза! — кричит Данил, но Лизка даже не собирается оборачиваться на крик.                                                                                                                                                                          «Гнида» — думает она.                                                                                                                                                                         

flashback

Документ об отчислении из школы.

Неред Елизавета Владимировна не обязана посещать МОУ СОШ 23 с 25.09.17 по причине беременности в несовершеннолетнем возрасте. Документ одобрен и подписан Кашиным Даниилом Владимировичем 24.09.17

                                                                                                                                                                         Кашин Даниил Владимирович подпись Порошкина Альбина Павловна подпись                                                                                                                                                                          Дата: 24.09.17

end flashback

                                                                                                                                                                                                                                                            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.