ID работы: 5904753

приятный собеседник

Гет
NC-17
Заморожен
356
Размер:
160 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 587 Отзывы 64 В сборник Скачать

отметим

Настройки текста
                                                                                                                                                                                                                                                            

flashback

— Откуда я тебя могу знать? — Я то, блять, откуда знаю?

                                                                                                                                                                        

***

                                                                                                                                                                         — Вопросом на вопрос? — Вопрос на вопрос? — Вопрос икс два?                                                                                                                                                                         

end flashback

                                                                                                                                                                         — Дура! — слышится мужской голос, который Лиза узнает из тысячи других.                                                                                                                                                                          Она от испуга убирает лезвие за себя и рукавом толстовки вытирает глаза, чтобы он ничего не заподозрил, хотя тут сложно что-то не заметить. В зале слышится, как на пол падает что-то лёгкое, а тяжёлые шаги быстро идут к открытому балкону, на котором сидит Лиза. В маленькое помещение вбегает Кашин и выхватывает нож из рук девушки, спрятанный за её тело. Он откидывает его в сторону, даже не смотря куда летит острый предмет. Данил хватает Лизу за талию и поднимает с холодного пола, на котором та сидит уже очень долго. Он оттаскивает её с балкона и несёт в зал. Та тянется вниз и падает вместе с парнем на пол на колени. Она чувствует себя ненужной никому в этом мире, а он - лишь на время.                                                                                                                                                                          Она пытается вырваться из-за объятий. Зачем они ей от человека, который её не любит и бросает при любой удобной возможности? Он обнимает её со всей силы, чтобы она почувствовала всю его любовь. Она устаёт и начинает поддаваться ему. Елизавета утыкается носом в его холодную от ветра куртку и сжимает её. Они сидят на полу и обнимаются, ведь это — единственное, что нужно сейчас Лизе.                                                                                                                                                                          — Ебанашка…                                                                                                                                                                          Она начинает хныкать ещё чаще, а их объятия усиливается. Она понимает, что только что хотела совершить глупость. Но не понимает это до конца. Частично думает, что суицид — и есть выход. Выход из жизни. Выход от всех этих проблем, которые её так достали.                                                                                                                                                                          — Без мозгов совсем…                                                                                                                                                                          Его куртка уже вся сырая от её соленых слёз, но ему всё равно. Он до сих пор не понимает, из-за чего она решила резать руки. Данил не хочет её отпускать и ни за что не бросил бы её. Его существование стало бы пустым после её смерти. Он бы ушёл вместе с ней на небеса, ведь тут он выполнил свою миссию. Влюбился в девушку, с которой готов идти на всё.                                                                                                                                                                          — Ты родишь прекрасного ребёночка, — начал он говорить тихим голосом, который вот-вот будет испорчен слезами, — и мы его вырастим. Мы будем самыми лучшими родителями, и он будет горд, что у него такая мама как ты.                                                                                                                                                                          Она облокачивается на него, а он падает на спину. Лиза лежит на Кашине и вжимается в него ещё сильнее. Их не смущает, что уже холодно и на полу лежать не есть хорошо. Их не смущает, что он в куртке разлёживается дома. Их ничего не смущает, ведь пока что они одни на этой планете.                                                                                                                                                                          Он поворачивается на бок и девушка падает рядом с ним. Их объятия ещё крепче. Она наконец осознаёт, что любит его, как никого раньше.                                                                                                                                                                          Кашин снимает с себя куртку и укутывает в её Лизу, которая начинает понемногу дрожать. Она в ней съеживается, чтобы чуть согреться и утыкается в шею Кашина ещё сильнее. Он вдыхает запах от её волос и наслаждается этими обнимашками. Неред уже перестаёт плакать, а лишь представляет её светлое будущее. Как она будет нянчится с маленьким комочком счастья, как будет его кормить и играть с ним. Она увидит его первую улыбку и будет наблюдать за только появившимися зубками. Она выберет ему коляску с кроваткой и подарит первую игрушку. Она запишет его в садик и каждый день будет выслушивать рассказы воспитательницы о том, что её ребёнок сегодня хорошо кушал и долго спал. Она поведёт его в первый класс, и будет помогать ему делать уроки. Она отдаст за него жизнь, ведь она его будет любить.                                                                                                                                                                          — Ты хочешь мальчика или девочку? — спрашивает хриплым голосом она у него. — Девочку, — отвечает так же тихо он, чтобы не нарушить их «тишину». — А я мальчика. Он будет похож на тебя, — говорит Лиза и немного улыбается. — Ты хочешь чтобы он стал таким же долбаёбом? Нет, спасибо. У нас будет маленькая принцесса, которая не будет похожа на нас, — шутливо, а может, быть и нет говорит Даня. — Тогда у неё будет прекрасная жизнь.                                                                                                                                                                          Они прижались друг к другу ещё сильнее и мысленно друг другу.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         — Ну, и нахуя ты меня сюда позвала? — спросила Ольга, которая уже как час перепрыгивает с ноги на ногу, чтобы было не так холодно. — Мне нужно тебе кое-что рассказать, — начала Лиза. — Да? В одиннадцать часов вечера? Что же интересно? Это что-то настолько важное, что сообщением не сказать?! — начала нервничать подруга.                                                                                                                                                                          Она схватила её за плечи и уставилась в глаза, будто готова была ими её пожирать. Ольга была явно недовольна.                                                                                                                                                                          — Ты понимаешь, что срываешь мне встречу с Лёшей?! Я тебя тут жду грёбаных полтора часа! — На беременных нельзя кричать, — говорит с улыбкой Лиза и смотрит вниз.                                                                                                                                                                          Ольга продолжает стоять и держать девушку за плечи. Она стоит так секунд 10, а после отпускает свои руки с плеч Елизаветы и разворачивается. Её мир рухнул. Подруга, что поддерживала её во всём — теперь вот так вот её «поздравляет». Девушка быстрым шагом идёт от Неред и не оборачивается. На глазах Лизки, кажется, скоро потекут слёзы, но она держится. Неожиданно Ольга останавливается и так стоит секунд пять. Она обернулась, улыбнулась и завизжала, что есть мочи. Она кинулась в объятия Лизки.                                                                                                                                                                          — Да-а-а-а!!! — визжит она.                                                                                                                                                                          Девушки обнимаются и издают какие-то довольные визги. Они настолько громкие, что скоро, кажется, в них из окна полетит яйцо или тухлый помидор. Они прыгают, обнимаются и кричат от радости за Неред. Спустя сколько-то там миллион минут они останавливаются и радостным голосом Ольга выдаёт:                                                                                                                                                                          — Мы должны это отметить.                                                                                                                                                                          Она тянет её за руку, но та, кажется, никуда не хочет и не собирается идти. Оля смотрит на неё с вопросительным взглядом, мол: «почему ты не идёшь? ты не рада?»                                                                                                                                                                          — Пивко будет? — Ебанулась совсем? Крестника моего хочешь убить? Обойдёшься, — с хохотом отвечает та.                                                                                                                                                                          Кажется, Оля уже решила, что ребёнок Лизы будет её крестником. Может, она уже придумала ему имя и купила на будущее одежду? Хотя, возможно, то она говорила в шутку. Делая вид, что Неред расстроилась, они тронулись в путь. Девушки обсуждали всякие темы для мамаш и прочее. У них хорошее настроение, ведь у Лизы будет ребёнок. Они сами не понимают зачем он ей, но нельзя же убивать жизнь маленького человечка. Пусть хотя бы родит и отдаст в детский дом, но никак не убивать. Лиза, к сожалению, пока ещё не была уверена, что захочет иметь ребёнка в столь ранний возраст. Она ещё не нагулялась и хорошенько не напилась. Она ещё не пробовала тяжёлые наркотики и не валялась пьяная в кустах. Ещё никогда не пробовала курить и даже ещё не успела закончить школу и выбрать профессию мечты. Она ещё не сделала столько вещей, из-за которых жизнь намного лучше и прикольнее, а уже собралась рожать. В детский дом, конечно, сдавать ребёнка тоже не правильно, но так, по крайней мере нужно делать. В этом мире ребёнок не сможет воспитывать ребёнка, который является ему ещё и дочерью или сыном. Она слишком мала и неопытна для всего этого дерьма.                                                                                                                                                                          Они заходят в пиццерию, которая, кажется, работает круглосуточно и садятся за столик у окна. Милый парень — официант приносит им меню, и девушки начинают выбирать себе еду. Лиза остановилась на надписях «алкогольные напитки», но Ольга заметив это неодобрительно мотает головой. Неред надувает губы, и взгляд читает слова дальше. Уже через несколько минут парень подошёл к ним снова, и подруги огласили список еды, которую готовы были сожрать за раз.                                                                                                                                                                          — Какой срок-то хоть? — спрашивает Оля, как только официант уходит. — Две недели. — Кашин? Хотя, не отвечай. Риторический вопрос. Он как отреагировал? — Вот как раз и не риторический, — говорит Неред и улыбка с её лица совсем пропадает. — В каком смысле?                                                                                                                                                                          Лиза вздыхает и облокачивается на диван, в котором проваливается из-за его мягкости. Её мысли теперь только о не очень весёлом. На душе тяжело почему-то становится, а весёлое настроение сразу угасает.                                                                                                                                                                          — Отец, возможно, и не он… — Ты… с кем? — спрашивает девушка запинавшись. — Не знаешь его.                                                                                                                                                                          К их столику подходит тот парень и кладёт на стол тарелку с суши и две пиццы. Он ненадолго отходит и несёт два клубничных коктейля.                                                                                                                                                                          — Пожалуйста, — говорит он и удаляется из их поля зрения.                                                                                                                                                                          Девушки принимаются за еду. Оля до сих пор хочет узнать про отца ребёнка, но занята поеданием пиццы. Пока что они молчат, но скоро это неловкое молчание, которое заглушает иногда чавкающий звук прекратится.                                                                                                                                                                          — И, поэтому, отец, может, и не Данил, — говорит Лиза и делает глоток холодного коктейля. — Что собираешься делать? — Сама не знаю.                                                                                                                                                                          На лице Лизы теперь совсем не было эмоций. Она погрузилась полностью в себя. Погрузилась в свои раздумья на эту тему и на то, что нужно делать. Как говорить об этом учителям? Что говорить Онешко? Дане? Всё так кажется сейчас трудным, но пока она в ламповой обстановке и рядом с ней сидит лучшая подруга, которая будет готова её поддерживать всегда и везде.                                                                                                                                                                          — Дане не говори, а с этого второго отца вымогай деньги. — Ты совсем ебанулась? Не буду я это делать, ведь он может и Данилу всё рассказать. — Тоже верно.                                                                                                                                                                          Снова неловкое молчание, вот только тишину теперь приглушает только ещё большая тишина. Они обе думают над ситуацией и каждая пытается найти выход из неё.                                                                                                                                                                          — В любом случае я за тебя рада, — говорит Ольга.                                                                                                                                                                          Она берёт подругу за руки и сжимает их своими. Они улыбаются друг другу, ведь знают, что нужны друг другу.                                                                                                                                                                         

***

                                                                                                                                                                         — И где ты была? — спрашивает сонный Кашин, который только что проснулся из-за хлопка двери. — С Олей встречалась. — Которая та ебанашка? — Не называй её так! — обижается Неред. — Значит та, которая ебанутая ебанашка.                                                                                                                                                                          Кашин не собирается снова выслушивать слова «не называй её так» и прочее, поэтому сразу разворачивается и идёт в спальню подальше от Лизы и от её разговор про Ольгу. Он заходит в комнату и ложиться на кровать. В комнату выходит Неред и подходит к шкафу. Она его открывает и берёт с полки стопку одежды, которая была не только её. Неред снимает со своего тела футболку, а Данил жадно на неё смотрит. Он понимает, что она беременна, и ебля явно противопоказана.                                                                                                                                                                          — И теперь будешь оставлять своего любимого Данечку без секса? — спрашивает он с шутливостью. — Да, так и будет, — отвечает она с улыбкой и надевает шорты Кашина.                                                                                                                                                                          Лиза садится рядом с парнем на кровать и смотрит на него с высока. Он смотрит на неё грустными глазами, ведь сейчас его жёстко обломали на 9 месяцев. Обидно, да. Он тяжело вздыхает и слезает с кровати, направляется к выходу из комнаты и еле кричит:                                                                                                                                                                          — Пойду подрочу от отчаяния.                                                                                                                                                                          Неред немного хихикает и смотрит на телевизор, который стоит напротив кровати. Что это там? Кашин играл в Mortal Kombat. Девушка слышала о такой и даже несколько раз смотрела саму игру, но отважиться играть так и не решалась. Да ну и зачем? Лишняя трата денег и времени. Она берёт в руки джойстик и начинает выбирать персонажа. Кое-как вспомнив что и как выбирать и как продолжить играть — она начинает бой. Её лицо выглядит крайне забавно. Здесь одновременно и сосредоточенность и радость. Не знает от чего, но радость. Неред настолько сильно увлечена процессом игры, что не замечает Данилу, который вышел из укромного местечка после грязных делишек. Он запрыгивает на кровать и одновременно в полёте спрашивает:                                                                                                                                                                          — Ну нихуя.                                                                                                                                                                          Неред оборачивается от испуга, но продолжает играть. Данил начинает наблюдать за движениями её рук. Они ловко нажимают кнопки на джойстике, а взгляд очень уверенный. Ему надоедать наблюдать за всем этим, ведь он не играет, а лишь смотрит. Кашин встаёт с кровати и встаёт перед телевизором, тем самым заграждая его своим крупным телом.                                                                                                                                                                          — Э-э-э? — тянет Лиза и перемещает голову из стороны в сторону. — Детское время. Пора спать, — говорит Кашин и выключает телевизор.                                                                                                                                                                          Неред недовольно цокает, откидывает джойстик и быстро забирается под одеяло, чтобы спрятаться от плохого Данилы. Он ложиться рядом с ней и так же забирается к неё под одеяло, кладёт руку на её тело, но она сразу же отлетает обратно. Девушка обиделась и прощать парня явно не собиралась, но он не собирается сдаваться.                                                                                                                                                                          — Ли-и-из? — Я с тобой не дружу, — говорит еле понятно девушка, ведь она уткнулась вплотную к тёплому и тяжёлому одеялу. — Дружишь.                                                                                                                                                                          Он разворачивает с небольшой силой Елизавету к себе и она находятся прямо перед его лицом. Данил лицезреет красивые черты лица девушки, которые сейчас выглядят обиженными.                                                                                                                                                                          — А я тебя очень сильно люблю, — говорит он.                                                                                                                                                                          Данил пододвигается к неё чуть ближе и трётся своим носом об её. Она отвечает ему взаимностью и они оба нежатся в кроватке. Их руки гладят тела друг друга, но ничего больше. Они понимают, что вряд ли можно при её положении делать что-то нечто большее, чем обычные прикасания и поцелуи. Хочется, но нельзя.                                                                                                                                                                          — И я тебя, — говорит Лиза и целует Данила в мягкие губы, которые так постоянно и манят её. — Ещё люблю нашего малыша, — говорит Кашин и смотрит девушке в глаза.                                                                                                                                                                          Лизка улыбается и немного приопускает голову. Она почему-то стесняется всей этой темы, хоть она и очень важна. Данил чуть двигается вниз по кровати и утыкается своей головой Лизе под подбородок. Он прижимается полностью к девушке и чувствует тепло, что исходит от неё. Его ноздри около его футболки, в которую одета Неред, но даже она уже успела пропитаться её духами. Ваниль с ещё каким-то сладким привкусом. Данила делает глубокий вздох и на этом же вздохе говорит:                                                                                                                                                                          — Как мы его назовём?                                                                                                                                                                          Небольшое молчание. Она думает что ответить, ведь ещё даже не задумывалась над этим. За сегодняшний день произошло слишком много чего, и мозг её отказывается работать. Девушка зевает и прикрывает глаза.                                                                                                                                                                          — Всё завтра, всё завтра, — повторяет она не соображавшим голосом, ведь сон давно хочет ею овладеть.                                                                                                                                                                          Данил тяжело вздыхает и целует девушку в ключицы. Они оба засыпают в обнимку друг с другом, думая об их счастливой жизни, которая уже скоро станет ещё лучше.                                                                                                                                                                                                                                                             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.